Ализка
|
Мы помоему тоже или 300 или 350 платили но по срочному ,кстати нас никто и не спрашгивал сказали заплатить,позже узнали ,что за срочность заплатили.А вот 197 это только через месяца 2 платить будете.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
мне сегодня послышалось 380.000 в уксе.... вам не послышалось.  примерно столько и нужно оплачивать в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
мне сегодня послышалось 380.000 в уксе.... вам не послышалось.  примерно столько и нужно оплачивать в БТИ. Спасибо)))) сейчас стала все на свои места  А то я уже подумала со слухом что то 
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Мы помоему тоже или 300 или 350 платили но по срочному ,кстати нас никто и не спрашгивал сказали заплатить,позже узнали ,что за срочность заплатили.
Спасибо за подсказку
Добавлено: 22 Июль 2015, 12:31:32 Ну у кого какие впечатления? По электрике,воде,газу будет вызывать ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А за какой срок промстрой должен устранить недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
причем тут промстрой? Дом жилстроевский. Недоделки устраняют за две недели-Вам не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А какие у кого недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
NIKA01
Молодой Гродненец
|
у нас всё относительно не плохо...только в кухне на стенке небольшой кусочек шпаклёвки откололся,а так пока что всё в порядке...дальше - поживём - увидим...
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
причем тут промстрой? Дом жилстроевский. Недоделки устраняют за две недели-Вам не сказали?
ой) думала про жилстрой, а написала пром)))) у нас окно на болконе не открывается, дверь в не закрывается и на обоях в зале полосы, сказал что все исправят.... А про сроки мы и не спросили...
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
если доход 4 000 000 а сумма кредита 1500 000 поручители понадобяться?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
2 недели, ага  нам тоже так говорили  мы после получения ключей, звонили в отдел качества трижды!!! так половину недоделок не устранили. только обои грязные переклеили, и то, на 2 стенах 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
а я вообще расстроенная приехала с приемки. в зале на потолке круги разводов ( по всей стороне где окно ), на откосах оконных желтые разводы. ручки на дверях межкомнатных болтаются. розетки все или криво стоят или высыпаются прямо в руку. в проходах между стыки линолеума не прикрыты плинтусом. на окнах пластиковых покрытий не хватает. а в детской окно вообще не открывается. в кухне на стене две трещины от розеток до потолка. ну и понятно, что в каждом углу по огромной трещине. балкон... пол кривой. левый угол уходит в низ. покраска уже в правом углу треснула и кусочками отваливается. в коридоре обои порваны. я уже молчу про сколы на дверях и дереве окон.
Добавлено: 22 Июль 2015, 16:54:42 есть конечно и плюсы. обои в общей картине смотрятся гармонично. ничего не пестрит. широкий плинтус по потолку. и линолеум подходит к общей картине )) и хорошо подобран плинтус по цвету.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А мы сегодня подали документы в одно окно
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
А мы сегодня подали документы в одно окно
О какие вы быстрые !! Супер! А как вы успели договор раньше забрать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Зачем такая срочность.Администрация подаст в банк списки всех жильцов разом. Какой смысл быть первыми и ждать всех?
Добавлено: 22 Июль 2015, 22:24:49
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
стыки линолеума не зря не закрыты. в "трешках" как раз в этих местах идут трубы отопления.
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Интересно только у нас идеально практически все. только розетку на кухне прикрутить. А так идеально! Я даже не ожидала такого, даже обои норм
|
|
|
|
|
|
|
NIKA01
Молодой Гродненец
|
ну не идеально конечно...но во всяком случае совсем не плохо!!!т.к.в предыдущей квартире(которую нам предлагали раньше) - вся квартира была сплошной "КОСЯК"...
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
И у нас относительно нормально,если не считать потрескавшийся стены на балкон.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
а я вообще расстроенная приехала с приемки. в зале на потолке круги разводов ( по всей стороне где окно ), на откосах оконных желтые разводы. ручки на дверях межкомнатных болтаются. розетки все или криво стоят или высыпаются прямо в руку. в проходах между стыки линолеума не прикрыты плинтусом. на окнах пластиковых покрытий не хватает. а в детской окно вообще не открывается. в кухне на стене две трещины от розеток до потолка. ну и понятно, что в каждом углу по огромной трещине. балкон... пол кривой. левый угол уходит в низ. покраска уже в правом углу треснула и кусочками отваливается. в коридоре обои порваны. я уже молчу про сколы на дверях и дереве окон. а какой у вас подъезд? Добавлено: 23 Июль 2015, 09:14:18
А мы сегодня подали документы в одно окно Какие доки кроме договора надо в админ?
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Добавлено: 23 Июль 2015, 08:14:18
А мы сегодня подали документы в одно окно Какие доки кроме договора надо в админ? [/quote]копию договора и справку о з/пл за год
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
tttaaa спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А с бти разве не надо?
копию договора с бти
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
копию договора с бти Когда вы успели его в бти оформить? Или вы из тех кто все знает и делает ч\з свата, кума,брата?
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
копию договора с бти Когда вы успели его в бти оформить? Или вы из тех кто все знает и делает ч\з свата, кума,брата? вчера и успели. Просто так все сложилось..
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А с бти разве не надо?
копию договора с бти Я на собрании записала ее на диктофон..... Она говорит в одно окно нести: копия договора купли-продажи, справка о доходах, справка о составе семьи и справка с БТИ по РБ....  Непонятно что то...
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А с бти разве не надо?
копию договора с бти Я на собрании записала ее на диктофон..... Она говорит в одно окно нести: копия договора купли-продажи, справка о доходах, справка о составе семьи и справка с БТИ по РБ....  Непонятно что то... остальные справки у нас годны ещё
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А сколько они годны? Может и у нас пойдут еще 
|
|