Lopata123
|
Может кто знает,а какая зарплата должна быть у поручителя?
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
это вам в банке скажут, какая должна быть з/п у поручителя. они смотрят ваш доход, просчитывают и говорят.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
на данный момент списков нет.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
В совокупном доходе у поручителей должна быть не менее 6 мл.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
В совокупном доходе у поручителей должна быть не менее 6 мл.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
на данный момент списков нет.
спасибо за инфу.... Завтра после обеда я наберу в банк)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
У меня доход вышел больше 5, в совокупный доход поручитель не понадобился + 2 поручителя : у одного 11 млн, у другого 5
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Я имела в виду не в совопный доход к вам, а в общем если сложить зарплаты 2 поручителей ,что бы было вместе не менее 6 млн
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
У меня доход вышел больше 5, в совокупный доход поручитель не понадобился + 2 поручителя : у одного 11 млн, у другого 5
миллионеры  сама в шоке) )))) Слава отпускным за 57 дней + алименты))))
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Была сегодня в УКСе. Брала сумму для возмещения собств. ср. Сказали, что я вторая пришла с нашего дома. А в банке говогили, что много кто уже подал доки на рассмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А нас из администрации никак не могут выпустить. Прошло почти 3 недели. Достали.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Была сегодня в УКСе. Брала сумму для возмещения собств. ср. Сказали, что я вторая пришла с нашего дома. А в банке говогили, что много кто уже подал доки на рассмотрение.
и сколько дней ушло на рассмотрение док-в банком?
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Подача доков. 2-3 дня на проверку. Потом в течение 3 дней должны назначить встречу с поручителями. За неделю.
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
Сейчас звонили в банк,мы из тех кто после 28 числа,списки есть.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Мы с поручителем пойдем в среду или четверг ( еше точное время не согласовали). С собой буду брать справку на оформление каникул кредитных. После оформления сразу пойду в банк. Говорят, что банк Москва-Минск не берет комис. если в валюте по курсу оплачивать. Добавлено: 17 Август 2015, 12:26:46
Поздравляю !! Пойдете на консульт. и сразу записывайтесь к тому кто вас курирует.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Поздравляю !! Пойдете на консульт. и сразу записывайтесь к тому кто вас курирует. Позвонила в админ. Говорят давнооооооооооо с 10 уже списки были. А в банке стоит число об утверждении списка 14. Везде врут. Нас ведет Карапетян - в отпуске! Стоит ли требовать другого.
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
. ......скажите,а можно подробней,про сумму в уксе  Спасибо,за поздравление!
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Ну если спишите с заселением,то можете попрасить чтоб дали другого
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
По какому номеру в банк звоните? Я с пятницы по 737486 не могу дозвониться!
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
. ......скажите,а можно подробней,про сумму в уксе  Спасибо,за поздравление! Один платеж "сумма собственных средств на ПИР и затраты, не включенные в сводный сметный расчет, но относимые на стоимость строительства" т.е. это те 3 % что не кредитуются но положены уксу. А вторая сумма у нас " собственные ср-ва за лишнюю площадь" т.е. та которая была в собственности и на которую кредит не положен. Добавлено: 17 Август 2015, 13:05:07
Телефоны банка с списка состава доков: 737-486 737-295 Пн-пт с 9.00 до 19.00 Субб. 9.00 до 15.00 Вс. выходной
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
737-295 Сегодня ответили по этому номеру.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Мы с поручителем пойдем в среду или четверг ( еше точное время не согласовали). С собой буду брать справку на оформление каникул кредитных. После оформления сразу пойду в банк. Говорят, что банк Москва-Минск не берет комис. если в валюте по курсу оплачивать. Добавлено: 17 Август 2015, 11:26:46
Поздравляю !! Пойдете на консульт. и сразу записывайтесь к тому кто вас курирует. скажите пожалуйста: а где брать эту справку для оформления кр. каникул?
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Мы с поручителем пойдем в среду или четверг ( еше точное время не согласовали). С собой буду брать справку на оформление каникул кредитных. После оформления сразу пойду в банк. Говорят, что банк Москва-Минск не берет комис. если в валюте по курсу оплачивать. Добавлено: 17 Август 2015, 10:26:46
Поздравляю !! Пойдете на консульт. и сразу записывайтесь к тому кто вас курирует. скажите пожалуйста: а где брать эту справку для оформления кр. каникул? Заказала на работе в зарплате. Форма с приложения #8 Мин. труда и соц. защ. РБ от 05.10.10 # 140
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Кто ходил на Ожешко - куда подойти за перечнем доков
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Кто ходил на Ожешко - куда подойти за перечнем доков
Там в банке есть консультант. У меня ушло на сборы док-ов 3 дня. Это из расчета, что по ИП справок много нужно)) После получения перечня док-ов и бланков можно сразу записаться. Добавлено: 17 Август 2015, 16:56:10
Нас ведет Карапетян - в отпуске! Стоит ли требовать другого. Если у Вас справки все готовы будут в августе ( т.е. доход по июль) то нужно слезно просить другого специалиста принять доки. ( если ваш не выйдет с отпуска до конца августа ). Если у вас есть возможность и желание подождать,то можно делать и в сентябре все док-ты. И с отпуска выйдет ваш специалист. До конца сентября все документы должны быть оформлены. Добавлено: 17 Август 2015, 17:58:32
Если не ошибаюсь то по срокам так. В октябре будет поздно. Это точно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 17:58:32 от _bliss_ »
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Нам в банке сказали что она на этой недели выходит из отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Нам в банке сказали что она на этой недели выходит из отпуска. Вы про Карапетян?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Нам в банке сказали что она на этой недели выходит из отпуска. Вы про Карапетян? ой нет не про нее) про Чурикову.....
|
|
|
|
|
|
|
oli-ka
Новенький
|
У нас сегодня банк принял документы даже с одним поручителем. Кто знает какие нужны справки для получение отсрочки по кредиту?
|
|
|
|
|
|
|
|