%ВикТория%
|
Подскажите, пожалуйста,номер в администрации по которому можно узнать передали ли доки в банк..... Потеряли бумажку 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В банк звоните и уточняйте
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Подскажите, пожалуйста,номер в администрации по которому можно узнать передали ли доки в банк..... Потеряли бумажку 52-30-62 Добавлено: 10 Август 2015, 11:14:44
дозвонитесь отпишитесь, а то на работе завал не до звонков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Что не могу дозвониться, не берут(((( буду еще звонить.... Они вроде до 13.00 сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Что не могу дозвониться, не берут(((( буду еще звонить.... Они вроде до 13.00 сегодня?
Звоните сразу в банк , вам скажут есть ли списки , мы с соседнего дома кпд 38-40 ,нам говорили , что будут списки сегодня в банке, позвонил муж в банк и точно, списки есть наши .
|
|
|
|
]
|
|
|
женщина
|
52-52-12
Добавлено: 10 Август 2015, 11:55:53 Списки нашего дома тоже уже давно есть только нас там нет. Надо еще конкретно и про фамилию сразу спрашивать .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 11:55:53 от женщина »
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
В администрации сказали кто написал заявление после 28, сегодня только решение было, в банк звонить не раньше чем через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
спасибо за инфу. будем ждать,
Добавлено: 10 Август 2015, 12:48:32 ну и тягомотина всюду.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
для информации - пакет документов, необходимых в банк для кредитования, можно взять и в субботу до 15.00. хорошо для тех, кто не может вырваться с работы среди недели)) списки в банк передают примерно через 2 недели после подачи доков в администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
спасибо-пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Подскажите-где ключницу найти?где она заседает?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Подскажите-где ключницу найти?где она заседает?
на первом этаже последнего подъезда. Сегодня была до 17.00 Добавлено: 10 Август 2015, 22:15:46
А в целом сидят на лавочке -греются на солнышке кпждый день)))
|
|
|
|
|
|
|
прохорова)))))))
|
на первом этаже,на двери еще должно быть написано как она работает..квартира сразу на право
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Кто нибудь уже подавал в банк готовай пакет документов Как долго банк их расматривает или проверяет 
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Кто нибудь уже подавал в банк готовай пакет документов Как долго банк их расматривает или проверяет  На собрании говорили, что банк рассматривает 2 недели, а в банке вчера сказали - неделю
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Кто нибудь уже подавал в банк готовай пакет документов Как долго банк их расматривает или проверяет  Нам в банке сказали, 2-3 дня. Подали в понедельник, ждём пока.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто нибудь уже подавал в банк готовай пакет документов Как долго банк их расматривает или проверяет  Всё зависит от инспектора. По факту 2-3 дня и должны позвонить. У моего поручителя был кредит в беливесте- подавали туда запрос-вышло 5 дней с выходными
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
А что у поручителей не должно быть кредитов?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Lopata123 могут быть, но тогда из его дохода отнимут выплату по кредиту в месяц (рассрочки это тоже касается) 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
женщина
|
У моего поручителя а сколько поручителей надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
У моего поручителя а сколько поручителей надо ? тоже интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
обычно 2 поручителя надо, но все зависит и от вашего дохода. если доход большой, то может хватить и одного + один из супругов. но в любом случае лучше искать сразу 2-х, потом если что одного могут убрать. все решается для каждого индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
У моего поручителя а сколько поручителей надо ? 2 поручителя 100% ,идин из которых может быть муж/жена ,если малый доход они же в совокупный доход
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Подскажите пожалуйста в согласии на предоставление отчета для банка , то что дали заполнять ,дату ставить или ее проставлять в банке?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Подскажите пожалуйста в согласии на предоставление отчета для банка , то что дали заполнять ,дату ставить или ее проставлять в банке?
не нужно ставить, они сами поставят
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лучше в банке, но тем же самым стержнем
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Может кто узнавал уже о судьбе не попавших в первые списки в банк. Когда отправят .
|
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
в банк -списки, что не понятно.
|