Ice Cherry
|
шуметь по законодательству можно до 19.00 в будние дни. на деле получается, что и до 21.00 могут сверлить. А как вам такое про деток? Вечер. Время 22-30. Мы уже спим.Вставать в 4-40 на работу. А сверху какае-то деточка как слоник бегает, ножками тупатит, кричит и плачет. А утром конечно он спит долго и ему мешает сверло! Можно подумать ваши дети маленькими не были!!! И может дадите совет, как объяснить ребенку 1-2 лет, что ему бегать и шуметь нельзя, потому что тете-соседке рано вставать! И вообще, нашли, что сравнить!!! ремонт и ребенок... уже взрослому человеку на малышей жаловаться - это нонсенс! и чего вы интересно ожидали от дома, в котором процентов 70 семей с малышами. или может вас больше устроили бы в качестве соседей какие-нибудь алкаши с еженочными пьяными оргиями и песнями в 3 часа ночи!
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
то в жилстрой надо, дом гарантийный же. вот и я так думаю. может еще у кого также швы протекают ? у нас не торцевой и тоже мокрые стыки на одном из балконов. Дали заявку в ЖЭС. Должны обследовать. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
От алкашей, кстати, польза могла бы быть. Только их надо приучить оргии до времени подъема проводить. Как прекратили оргию, значит пора вставать. Вместо будильника. Со временем организм привыкнет спать в шумной обстановке и будет просыпаться от тишины.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
У нас тоже балкон течёт, приходили с жилстроя, сфоткали и сказали за февраль все устранят....
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
а вы в общепите работаете? Нет, на мебельном производстве. Добавлено: 02 Февраль 2016, 12:42:33
Можно подумать ваши дети маленькими не были!!! И может дадите совет, как объяснить ребенку 1-2 лет, что ему бегать и шуметь нельзя, потому что тете-соседке рано вставать! И вообще, нашли, что сравнить!!! ремонт и ребенок... уже взрослому человеку на малышей жаловаться - это нонсенс! и чего вы интересно ожидали от дома, в котором процентов 70 семей с малышами. или может вас больше устроили бы в качестве соседей какие-нибудь алкаши с еженочными пьяными оргиями и песнями в 3 часа ночи! Я писала про деток не потому-что я не люблю малышей. Наоборот- у меня двое, правда уже постарше. Суть в режиме дня для малыша. Возраст 1-2 года - это отход ко сну 21-00, подьем- 7-00,8-00. И тогда сверло утром не будет раздражать ни ребенка, ни вас. (Тоже небось спите с ребенком до полудня).
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
шуметь по законодательству можно до 19.00 в будние дни. на деле получается, что и до 21.00 могут сверлить. А как вам такое про деток? Вечер. Время 22-30. Мы уже спим.Вставать в 4-40 на работу. А сверху какае-то деточка как слоник бегает, ножками тупатит, кричит и плачет. А утром конечно он спит долго и ему мешает сверло! Можно подумать ваши дети маленькими не были!!! И может дадите совет, как объяснить ребенку 1-2 лет, что ему бегать и шуметь нельзя, потому что тете-соседке рано вставать! И вообще, нашли, что сравнить!!! ремонт и ребенок... уже взрослому человеку на малышей жаловаться - это нонсенс! и чего вы интересно ожидали от дома, в котором процентов 70 семей с малышами. или может вас больше устроили бы в качестве соседей какие-нибудь алкаши с еженочными пьяными оргиями и песнями в 3 часа ночи! Сразу напишу это не про вас.И у меня есть дети. Но сердце кровью обливается,наверное возраст.Когда ребёнок от 30 мин. и больше в истерике плачет,а мамы даже не слышно или благой мат.Просто нет слов.Бывают разные ситуации,но чтобы твой ребёнок в истерике заходился,кем же надо быть.Мамочки любите своих деток!!!Понятно что устала,не выспалась и нет сил,но это ведь дитя твоё,берегите своих деток и любите!!!
|
|
|
|
|
|
|
ekachka
Молодой Гродненец
|
хочу выразить большую благодарность тому человеку, который пожертвовал ковер в тамбур на входе в 1-м подъезде!!! там реально можно было убиться на скользкой плитке!!! ну вот просто огромное человеческое спасибо Улыбка Присоединяюсь. Огромное спасибо! И мы присоединяемся!!!!Спасибо!!!Сама пару раз чуть не упала,а сынуля раза 2 упал.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Ну сегодня был предел всему. Мы тут возмущаемся по разным поводам - дети тупают, стены сверлят, курят где попало, мусор где попало. Сегодня пик непорядочности - кто-то насцал в лифту 3 подъезда!!!!! В лифт не войти, а ехать надо не до2 -го этажа, и даже не до 5-го. Я могу предположить, что это был чейто безобидный питомец, недотерпевший до улицы, но сволочь которая его выводила вымый за своим четвероногим другом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
[/quote] Я писала про деток не потому-что я не люблю малышей. Наоборот- у меня двое, правда уже постарше. Суть в режиме дня для малыша. Возраст 1-2 года - это отход ко сну 21-00, подьем- 7-00,8-00. И тогда сверло утром не будет раздражать ни ребенка, ни вас. (Тоже небось спите с ребенком до полудня). Это был камень в мой огород?  Конечно до полудня сплю, а вся домашняя работа делается по мановению волшебной палочки  А то вы не знаете, что, будучи в декретном, свободное время есть только когда ребенок спит. Тогда мама может позволить себе заняться своими делами, а не "ребенковыми". Или вы из категории тех, кто считает, что декретный отпуск - это 3 года ничегонеделанья? И за вас можно только порадоваться, если ваши дети росли строго по описанному вами режиму! Но что-то мне подсказывает, что далеко не всем родителям удается приучить ребенка к такому расписанию в таком возрасте... А вообще, тут тема не про воспитание детей... Предлагаю закрыть этот разговор, иначе дебаты могут длиться очень долго, и все равно каждый останется при своем мнении!
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Почитав вашу тему, отпадает желание получать квартиру )) У вас прям санта-барбара
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
женщина
|
Сегодня пик непорядочности - кто-то насцал в лифту 3 подъезда!!!!! В правилах пользования лифтом перевозка животных запрещена. В первом подъезде правила уже давно оборвали и прочитать об этом негде. Добавлено: 03 Февраль 2016, 12:48:13
А вообще, тут тема не про воспитание детей... Предлагаю закрыть этот разговор, иначе дебаты могут длиться очень долго, и все равно каждый останется при своем мнении! Согласна. Закроем.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Правила не запрещают перевозить собак в лифте. Если другие жители не желают ехать в лифте вместе с собакой, они могут воздержаться от пользования лифтом или попросить владельца собаки воспользоваться лифтом позже (если владелец собаки подошел к лифту позже остальных). Это комментарий минского юриста , для вас , ЖЕНЩИНА
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
минского юриста , для вас , ЖЕНЩИНА Почитайте правила висящие в лифте.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Почитав вашу тему, отпадает желание получать квартиру )) У вас прям санта-барбара
думаете только у нас так? наивный вы человек. да везде одни и те же вопросы! район новый, ориентирован на молодые и многодетные семьи. соответственно везде ремонт и дети! квартира получается на добровольных началах, вас никто и не заставляет... а вообще, мне кажется, неправильно делать выводы, пока тут не живешь.... у нас все хорошо в доме! это все бытовые вопросы... правда, соседи?  и на счет правил пользования лифтом... вот хоть убейте, не понимаю, зачем обрывать эти правила! они вам жить мешают? по ТБ положено, чтобы они были!
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Так не получайте,а покупайте коммерческое жильё.И везде проблемы одни и теже,люди все разные и мнений много,так интереснее жить,разнообразие.А так у нас в доме тишь да благодать.
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lopata123 Ага, получили, 750 млн.отдать за такое " получили" )))
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Вы же не сразу эту сумму платите+инфляция,девальвация и вся хрень что происходит с бел.рублём,деньги обесцениваются и через лет так 5 сумма кредита будет смешная,наверное будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lopata123 Я с вами полностью согласен , инфляция сделает свое дело, но всё же , хочу чтоб все понимали , что люди не получают квартиру, а получают право на льготный кредит отстояв очередь 8-9 лет
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вы же не сразу эту сумму платите+инфляция,девальвация и вся хрень что происходит с бел.рублём,деньги обесцениваются и через лет так 5 сумма кредита будет смешная,наверное будем надеяться. Ничего не изменится через пять лет.Как плачу 3 ляма так и буду платить.И как люди получают зарплаты в 3-5 лямов так и будут получать через пять лет.Я не вижу в этой стране и с действующим режимом оснований для поднятия заработной платы.Еще только хуже будет.С 1 мая за коммунальные услуги будем платить 100%.Это в 3 раза больше чем сейчас.Так что лучше уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Вы же не сразу эту сумму платите+инфляция,девальвация и вся хрень что происходит с бел.рублём,деньги обесцениваются и через лет так 5 сумма кредита будет смешная,наверное будем надеяться. Ничего не изменится через пять лет.Как плачу 3 ляма так и буду платить.И как люди получают зарплаты в 3-5 лямов так и будут получать через пять лет.Я не вижу в этой стране и с действующим режимом оснований для поднятия заработной платы.Еще только хуже будет.С 1 мая за коммунальные услуги будем платить 100%.Это в 3 раза больше чем сейчас.Так что лучше уже не будет. 8 лет назад знакомые получали квартиру,им тогда надо было по 400 тыс.в месяц платить,зарплаты были тогда тоже не охти,как помню 280 тыс я получала.Они тогда тоже плакали как платить такую сумму,отказываться хотели,мы их все ругали и уговаривали что как-нибудь справитесь.А теперь сравнить 400 тыс и сейчас зарплату.Так что будем надеяться что и мы через какое то время будем получать больше и 3 млн которые сейчас платим будут для нас смешной суммой. Lopata123 Я с вами полностью согласен , инфляция сделает свое дело, но всё же , хочу чтоб все понимали , что люди не получают квартиру, а получают право на льготный кредит отстояв очередь 8-9 лет
Согласна с вами что не получаем,но многие нас называют халявщиками,а то что ты не малые суммы платишь(кредит,лишняя площадь)это уже ни кого не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
По сравнению со стоимостью коммерческого жилья от жилстроя в той же ольшанке, наше жилье выходит почти бесплатно. Это медицински доказанный факт.
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
То было 8лет назад.Тогда не было такой жопы как сейчас.Раша подкидывала деньжат сипатому.Зарплаты мало по малу росли.Сейчас такого не будет.Экономика в жопе.Безработица растет.Зарплаты не то что расту,а наоборот падают.Налоги дебильные придумывают.Один из них налог на услуги связи в размере 10% должны скоро ввести(интернет,кабельное,телефония).Так что забудьте как в страшном сне что кто то вам поднимет зарплату.Смотрите что бы последнее не забрали и не ввели налог на воздух,секс и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
sim-sim626 Не паникуйте уважаемый, после 2018 года все наладится
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если конечно доживем до этих времен. А что собственно произойдет после 2018?Сипатый окочурится?
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Люди, фу такими злыми быть. Почему не радоваться тому что у вас появилось? У многих нет своего жилья. Ругают правительство, погоду , людей, соседей не лучшие умы человечества, кому по каким-то причинам не хватает извилин на то, что бы стремиться к большему.
|
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Собачники - уберите какашки за своими питомцами из подъезда!!! достаи!!! и вообще вам пора на субботник по уборке территории вокруг дома от этого добра. Добавлено: [time]Втр 16 Фев 2016 13:39:43[/time]
Для сведения ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В соответствии с Правилами содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь, утвержденными постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 июня 2001 г. № 834, все собаки и кошки должны быть зарегистрированы в течение трех дней со дня их приобретения. Владельцы собак обязаны выводить их в случае надобности из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до 3 месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника. Выгул собак осуществляется в строго установленных местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами. С перечнем данных мест должны ознакомить при регистрации собаки. За нарушение правил содержания собак, кошек и (или) хищных животных гражданин может получить предупреждение или штраф в размере до десяти базовых величин. А если то же нарушение повлекло причинение вреда здоровью или имуществу – штраф в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест на срок до пятнадцати суток. Кодекс Республики Беларусь от 21.04.2003 № 194-З (в редакции от 04.01.2014) «Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях» Статья 15.47. Нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных 1. Нарушение правил содержания собак, кошек и (или) хищных животных- влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пятнадцати базовых величин. 2. То же нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью людей или имуществу, - влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест. И поверте администация района и ЦГиЭ охотно на этом заработают.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 14:40:49 от stremka »
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Выгул собак осуществляется в строго установленных местах, отведенных для этих целей интересно и где эти места в гродно? свалки и овраги? в жэс платили все время а теперь еще и налог. сколько сейчас будет бездомных псин.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Выгул собак осуществляется в строго установленных местах, отведенных для этих целей интересно и где эти места в гродно? свалки и овраги? в жэс платили все время а теперь еще и налог. сколько сейчас будет бездомных псин. Например сразу за боскетбольной площадкой есть огороженая площадка для выгула собак!!! Изучите территорию вокруг вашего дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Например сразу за боскетбольной площадкой есть огороженая площадка для выгула собак!!! Изучите территорию вокруг вашего дома!!! 10 на 10, да и ворот нормальных нет. плюс собак много и выгуливаются примерно в одно и тоже время. это поидеи 3 площадка на все гродно. а так свалки или овраги которые становятся свалками . есть просто горький опыт. тогда на раене восемь собак за весну окачурилось .
|
|
|
|
|
|
|
|