ierdna
|
Кто яйца 'успешно' домой донес между первым и вторым этажом в 3 подъезде? Тяжело убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Здравствуйте соседи. Может быть у кого нибудь дома есть принтер, срочно, прям сегодня! нужно документ распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Привет всем мородерам, уже царапаем стены лифта, преславутый третий подъезд, родители!!!! Объясните своим бестолковым отпрыскам, что за все имущество в доме (в т.ч. лифт, входные двери в подъезд и т.д) оплачено из вашего кошелька, и то что теперь засрете, с этим будете жить еще лет 50, никто вам этого не исправит......
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А уборщицу видел кто? Сколько раз в месяц она вообще должна убирать? На своём этаже мы убираем сами, но первый это просто ужас(
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
А уборщицу видел кто? Сколько раз в месяц она вообще должна убирать? На своём этаже мы убираем сами, но первый это просто ужас(
я, конечно, не из Вашего дома, но у нас тоже были вопросы по уборке. Звонила в ЖЭС, после звонков подъезд был чистым, но это, конечно, напрягает, что каждый раз нужно вызванивать им. А вообще, они должны внизу на доске объявлений вывесить график уборки, только вот у нас его до сих пор нет, хотя обещали вывесить в конце марта... 
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Спасибо, наверное и нам звонить предеться....
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
торцевые балконы у кого нибудь затекают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
завтра до 9.00 званите в отдел качества. к нам должны прийти.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
соседи с 1 подъезда, вас уборщица устраивает? только после моего звонка в жэс она подметает , пол не моет вообще. 948767 тел. приемной жэса, для тех кому надоела грязь.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Соседи из первого подъезда. Недавно у нас сменили код в домофоне, большая просьба к тем кто знает его скиньте пожалуйста в ЛС. Заранее большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Соседи из первого подъезда. Недавно у нас сменили код в домофоне, большая просьба к тем кто знает его скиньте пожалуйста в ЛС. Заранее большое спасибо!!!
такая же просьба! буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
*1254 код домофона для первого подъезда!!!!! И зачем меняли  и хто менял? 
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Зачем на всю Ольшанку код домофона своего подъезда раскрывать?
Добавлено: 21 Август 2016, 13:02:54 Надо будет опять менять
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А никто не задавался вопросом, почему не светят светильники на козырьках 2 и 3 подъездов(первый мне не видно)? А то темновато под подъездами, до горсветовских торшеров далековато. Позвонил в ЖЭС, обещали разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
А никто не задавался вопросом, почему не светят светильники на козырьках 2 и 3 подъездов(первый мне не видно)? А то темновато под подъездами, до горсветовских торшеров далековато. Позвонил в ЖЭС, обещали разобраться.
я постоянно вечером задаюсь этим вопросом, когда смотрю в окно, но утром благополучно об этом забываю 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
народ, когда тепло будет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
народ, когда тепло будет?
весной, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
в некоторых домах на ольшанке уже тепло
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
завтра, наверное, включат
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
а гарантия на наш дом от жилстроя на сколько лет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
благодарю.значит я в течении 5лет могу жилстрой вызывать на устранения их косяков ?
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Не на все 5 лет - сантехника 2 года, электрика тоже, окна 2 или 3 Стены и потолки только 5 Лет, до 30.06.2020 года
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
проблема с дверьми межкомнатными
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Вызывайте жилстрой и на двери и на сантехнику ( мне меняли фильтры) и на дутики на стенах и потолках все устроняют, вот сейчас собираюсь звонить по окну
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Вызывайте жилстрой и на двери и на сантехнику ( мне меняли фильтры) и на дутики на стенах и потолках все устроняют, вот сейчас собираюсь звонить по окну
какие именно дутики на стенах и потолках устраняют и как? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|