sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А на кой черт они нужны,вот я к примеру не представляю что там хранить.
Полвосьмого вечера,7 число.Кто то сверлит стены перфоратором.Скорее всего первый или второй подъезд так как слышно не особо громко. А теперь вопрос.Дядя,ты дурак?Ты вообще адекватный?Ты понимаешь какое сейчас время и число? Не понимаю соседей терпил у которых над головами бомбят а они молчат.Ладно мне не особо мешает так как далеко,но вам.Я просто в шоке. Попробывал бы у меня такой за стенкой посверлить.Больше бы ему не захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А на кой черт они нужны,вот я к примеру не представляю что там хранить.
Полвосьмого вечера,7 число.Кто то сверлит стены перфоратором.Скорее всего первый или второй подъезд так как слышно не особо громко. А теперь вопрос.Дядя,ты дурак?Ты вообще адекватный?Ты понимаешь какое сейчас время и число? Не понимаю соседей терпил у которых над головами бомбят а они молчат.Ладно мне не особо мешает так как далеко,но вам.Я просто в шоке. Попробывал бы у меня такой за стенкой посверлить.Больше бы ему не захотелось.
хоть не 82 квартира? 
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Из жизненного опыта могу сказать что долбят скорее всего католики. Эта категория людей не уважают праздники, кроме своих. Для них они не существуют. А ходить ругаться в такой светлый праздник - нет желания портить себе настроение. Бог все видит и рассудит.
Добавлено: 09 Январь 2016, 10:15:29 подвал нужен хотя-бы для картофана. Не у всех есть возможность съездить выходными в деревку за ведерком картохи.
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нет не 82.это точно.
По поводу католиков,я и сам таким являюсь.Но мне никак не позволяет совесть долбить после 19 часов вечера.А тем более в праздники и выходные.В первую очередь человеком надо быть а не быдлом.
Ну а картофан я свой на балконе храню.Пледиком накрыл и до -10-13 он стоит не мерзнет.Стало холоднее,на пару дней домой занес.Сейчас потеплело,обратно вынесу.
Добавлено: 09 Январь 2016, 11:39:49 А для квартиры 87 хочу сказать.В следующий раз предупреждать не буду,сразу вызову милицию.Устроили видишь ли ночной сейшен.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Из жизненного опыта могу сказать что долбят скорее всего католики. Эта категория людей не уважают праздники, кроме своих. Для них они не существуют. А ходить ругаться в такой светлый праздник - нет желания портить себе настроение. Бог все видит и рассудит.
Добавлено: 09 Январь 2016, 09:15:29 подвал нужен хотя-бы для картофана. Не у всех есть возможность съездить выходными в деревку за ведерком картохи.
не нужно гребсти всех католиков под одну гребенку! Люди все разные! А так говорить, с вашей стороны очень некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Извините если обидела сгореча. Просто у меня по жизни так получается.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Нет не 82.это точно.
По поводу католиков,я и сам таким являюсь.Но мне никак не позволяет совесть долбить после 19 часов вечера.А тем более в праздники и выходные.В первую очередь человеком надо быть а не быдлом.
Ну а картофан я свой на балконе храню.Пледиком накрыл и до -10-13 он стоит не мерзнет.Стало холоднее,на пару дней домой занес.Сейчас потеплело,обратно вынесу.
Добавлено: [time]Sat Jan 9 09:39:49 2016[/time] А для квартиры 87 хочу сказать.В следующий раз предупреждать не буду,сразу вызову милицию.Устроили видишь ли ночной сейшен.
под нами тоже живут любители ночью погудеть. Люди видно не знакомы с правилами проживания в многоквартирном доме.
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Надо создать общественное движение по борьбе с хамством под названием "Дай быдлу в бубен". 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Люди!Давайте жить дружно!Мы же все соседи,и жить нам не один год)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ребятушки, хочу сделать вбросик небольшой, как ИП могу продавать спальни и горки МЕБЕЛю-НЕМАН ДЕШЕВЛЕ чем предлагают дилеры на 20%. Нужно это кому-то?
если будет про кухонные столы еще, то обязательно нужно
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Добавлено: 09 Январь 2016, 08:15:29 подвал нужен хотя-бы для картофана. Не у всех есть возможность съездить выходными в деревку за ведерком картохи.
не нужно гребсти всех католиков под одну гребенку! Люди все разные! А так говорить, с вашей стороны очень некрасиво! Верующие лиди ИСТЕННО ВЕРУЮЩИЕ уважают и свои праздники и праздники других конфесий и не пишут на форумах глупых рассуждений ......
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а почему глупых? если высказывание человека основано на личном опыте, то это не значит, что человек рассуждает глупо.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Верующие лиди ИСТЕННО ВЕРУЮЩИЕ уважают и свои праздники и праздники других конфесий и не пишут на форумах глупых рассуждений ...... В наше время не все верующие являються таковыми. В большинстве случаев это дань моде. Прутся в храмы все , потому-что модно, а за душой ни бога, ни черта.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Верующие лиди ИСТЕННО ВЕРУЮЩИЕ уважают и свои праздники и праздники других конфесий и не пишут на форумах глупых рассуждений ...... В наше время не все верующие являються таковыми. В большинстве случаев это дань моде. Прутся в храмы все , потому-что модно, а за душой ни бога, ни черта. Так это не верующие, а модники. А на счет отпыта так и о провославных сказать можно и тоже из личного опыта, но не буду, не будем бабками на лавочке. А вообще пускай лучше стучат и сверлят, чем в чужой светлый праздник водку кушают и морды бьют или семью ''строят'' .
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
чем покрашены стены в кухне? можно клеить обои ? или надо чем-то смывать.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Можно клеить, держатся, зубами не оторвать :-)
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Можно клеить, держатся, зубами не оторвать :-) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Можно клеить, держатся, зубами не оторвать :-)
это точно, сдирать потом нужно будет и вместе с краской и частично со штукатуркой Добавлено: 19 Январь 2016, 21:42:41
соседи, будем кооператив создавать?
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
соседи, будем кооператив создавать? В чем будет лучше как сейчас? В лифтах как нагажено так и будет кооператив не поможет людей сделать культурными.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
культурными не поможет, но платить за не существующую уборку подъезда тоже не хочется. при создании кооператива за все отвечает председатель, и за свет на лестницах и за уборку и все показания общедомовых счетчиков тоже он снимает, ремонтв подъезде делается, когда нужно, а не когда угодно жэсу, вопрос с подвалами решается быстрее и проще. из опыта могу сказать, что дома -кооперативы более благоустроенные. даже видеонаблюдение можно организовать при желании жильцов. с жэсом очень долго толку добиваться даже лампочку поменять на лестнице! мы почти 2 месяца воевали с ними! главное - председатель ответственный и заинтересованный!
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Вы возьмете на себя ответственность? В наш подъезд(1) можно войти без магнитки по коду. Какое видеонаблюдение?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 16:23:17 от женщина »
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Вы возьмете на себя ответственность? В наш подъезд(1) можно войти без магнитки по коду. Какое видеонаблюдение?
В любой подъезд(по всему городу) можно войти по коду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
в любом городе в любой подъезд с кодовым замком можно войти без чипа! и, читая ваши комментарии, можно сделать вывод, что вам все не нравится в вашем подъезде. курят, лифты загажены (я всегда захожу в чистый почему-то), в подъезд можно зайти без чипа... Добавлено: 22 Январь 2016, 00:47:14
Как узнать код?
у детей-школьников надо поинтересоваться,сегодня наблюдала, как они заходили по коду, правда не с первого раза у них получилось 
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
в любом городе в любой подъезд с кодовым замком можно войти без чипа! и, читая ваши комментарии, можно сделать вывод, что вам все не нравится в вашем подъезде. курят, лифты загажены (я всегда захожу в чистый почему-то), в подъезд можно зайти без чипа... Добавлено: 21 Январь 2016, 23:47:14
Как узнать код?
у детей-школьников надо поинтересоваться,сегодня наблюдала, как они заходили по коду, правда не с первого раза у них получилось  согасна! все коменты с негативом!!!..... Добавлено: 22 Январь 2016, 01:18:11
видеонаблюдение надо поставить!!! сколько машин во дворе уже "тюкнули"? а злодея и след простыл...а так можно поймать за хвост)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
красиво вчера из астры аш подснежник сделали трактористы 
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
согасна! все коменты с негативом!!!..... Неправда! У меня нормальные коменты. Не хуже других. Про курево не я писала. Меня все устраивает в нашем подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
согасна! все коменты с негативом!!!..... Неправда! У меня нормальные коменты. Не хуже других. Про курево не я писала. Меня все устраивает в нашем подъезде. не хотела Вас обидеть, со стороны показалось так....
|
|
|
|
|
|
|
|