Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как ни называй себя, а если люди свиньи и гадят, курят на площадке, то все безтолку
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А у нас дома холодно. Батареи на пятерке прохладные. Кто и где регулирует подогрев воды в батареях.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
у на тоже не жарко. заметила, что теплота батарей зависит от температуры на улице, когда на улице теплее и батареи становятся прохладнее, когда холодно, то горячие даже на 4
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Уважаемые соседи!!!! Сегодня с утра кто то оставил вмятину на нашей машини! Ищем очевидцев! Может кто что видел? Просьба откликнуться!
видел вашу машину сегодня - чем-то высоким зацепили.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Да, вы правы) и в ГАИ сказали что скорее всего бус....
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
видела, что разворачивался бус во дворе, светлый. долго он не мог вывернуться, там один командовал на улице, второй рулил. скорее всего они и зацепили.
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 19:31:47 я еще и подумала,что могут зацепить кого... но может, я и ошибаюсь, что это они.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
видела, что разворачивался бус во дворе, светлый. долго он не мог вывернуться, там один командовал на улице, второй рулил. скорее всего они и зацепили.
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 18:31:47 я еще и подумала,что могут зацепить кого... но может, я и ошибаюсь, что это они.
а вы больше этот бус не видели? Он с нашего дома или так?
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
а вы больше этот бус не видели? Он с нашего дома или так?
нет, больше не видела. но по моему это были кто-то типа мебельщиков или что-то вроде того. опознавательных знаков особо никаких не заметила, просто светлый грузовой бус. и мужики видно, что в рабочей одежде...
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Спасибо за информацию)
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 14:33:17 А кто нибудь знаком с жильцами 82 квартиры?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 14:33:17 от %ВикТория% »
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сосед по площадке, пересекался пару раз .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сосед по площадке, пересекался пару раз .
лысый какой-то? Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:26:52
А кто нибудь знаком с жильцами 82 квартиры? неужели он машину побил?  то-то мне его рожа сразу не понравилась!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 18:26:52 от ierdna »
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Да нет  они уже со своими переделками надоели!!! Я конечно не против что бы в выходные жужжали... Но у них каждый день работы начинаются после часа как раз когда детей спать ложить( я сегодня два раза поднималась, даже двери не открыли  зачем вообще брать квартиру с отделкой, если все переделывать собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
у нас такая же ситуация. соседи сверху весь мозг просверлили с тех пор как мы вселились... ребенка спать днем было не положить нормально... и так продолжалось больше месяца. ежедневное сверление, стучание, жужжание... я думала это никогда не закончится! не знаю, как хватило терпения с ними не поругаться!!! благо, успокоились! Добавлено: 13 Декабрь 2015, 21:30:32
а у кого-нибудь есть такая проблема, как конденсат на окнах, особенно на лоджии  у нас уже вся стена там мокрая... в комнатах как-то не много его, а на лоджии прямо со стекол вода стекает! и в комнате на раме что-то типа плесени появилось... кто в курсе, что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у кого-нибудь есть такая проблема, как конденсат на окнах, особенно на лоджии у нас уже вся стена там мокрая... в комнатах как-то не много его, а на лоджии прямо со стекол вода стекает! и в комнате на раме что-то типа плесени появилось... кто в курсе, что с этим делать? стена холодная, воздух внутри теплый, отсюда и конденсат.лечится - или греть стену, или охлаждать воздух. греть стену не выход, поэтому охлаждать воздух, оставив окна на микропроветривании.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Оказало что это не 82 шумела, перепутала  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:16:50
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 20:30:32
а у кого-нибудь есть такая проблема, как конденсат на окнах, особенно на лоджии  у нас уже вся стена там мокрая... в комнатах как-то не много его, а на лоджии прямо со стекол вода стекает! и в комнате на раме что-то типа плесени появилось... кто в курсе, что с этим делать? [/quote] у нас тоже все углы мокрые, я думала это соседи с верху окна не закрыли и по за текало)))
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Оказало что это не 82 шумела, перепутала  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 21:16:50
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 19:30:32
а у кого-нибудь есть такая проблема, как конденсат на окнах, особенно на лоджии  у нас уже вся стена там мокрая... в комнатах как-то не много его, а на лоджии прямо со стекол вода стекает! и в комнате на раме что-то типа плесени появилось... кто в курсе, что с этим делать? у нас тоже все углы мокрые, я думала это соседи с верху окна не закрыли и по за текало))) [/quote] форточку держу всегда на микропроветривании, и проблем с конденсатом нет.
|
|
|
|
|
|
|
KISIDAN
Новенький
|
Люди как вам не стыдно портить своё же жилье? особенно касается 2 подъезд !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Доброго всем времени суток, к сожалению еще раз хочу нас вернуть к теме курильщиков где попало - ладно на площадке, но в лифту который не проветривается - это сволочно, из квартиры выходиш как человек, а из подъезда как кошка с помойки воняешь дымом от сигарет. Ну пожалуйста давайте жить дружно, не будте СВО......
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Какой то гандон снял ручку с двери 3-го подъезда.Что бы у тебя руки отсохли.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Какой то гандон снял ручку с двери 3-го подъезда.Что бы у тебя руки отсохли.
завтра пообещали с УЖРЭПа подъехать посмотреть что там с дверями
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Уже месяц прошёл как я добиваюсь у нашего ЖЭСа поменять лампочки на первом подъезде ибо не одно не горит, так же не горит свет в тамбуре ( между домофоном и лифтом ) и на против самого лифта. Даже обращался в УЖРЭП Октябрьского района, а воз как говорится и ныне там. Ответ везде один кризис в стране денег на лампочки нет!? В итоге буду писать письмо на имя Генерального директора ОУПП "Гродненского городского ЖКХ" Добровольского Олега Михайловича, по другому никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Уже месяц прошёл как я добиваюсь у нашего ЖЭСа поменять лампочки на первом подъезде ибо не одно не горит, так же не горит свет в тамбуре ( между домофоном и лифтом ) и на против самого лифта. Даже обращался в УЖРЭП Октябрьского района, а воз как говорится и ныне там. Ответ везде один кризис в стране денег на лампочки нет!? В итоге буду писать письмо на имя Генерального директора ОУПП "Гродненского городского ЖКХ" Добровольского Олега Михайловича, по другому никак!!!
с УЖРЭПа приехали недавно по поводу домофона в нашем 3-м подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 слышны праздничные перфораторы?
|
|
|
|
|
|
|
NadezdaP
Новенький
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочу обратиться с просьбой ко всем владельцам СОБАК!!! Пожалуйста, выгуливайте своих домашних животных в другом месте, а не под подъездом (хотя бы за домом, а еще лучше в поле). Складывается такое впечатление, что только двери открыли и выпустили. Стоит только выйти из подъезда (в особенности 3), под ноги хоть не смотри, все газоны в "кучах", а ребенка приходиться держать за руки, чтобы не влез, фу-фу-фу. Из 3-го подъезда мужчина "выгуливает" двух собак, одна вроде такса, а другая не понятной породы, все газоны ИЗГАДИЛИ (собачки, конечно, безобидные). Здесь все таки дети гуляют, а они под ноги не смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочу обратиться с просьбой ко всем владельцам СОБАК!!! Пожалуйста, выгуливайте своих домашних животных в другом месте, а не под подъездом (хотя бы за домом, а еще лучше в поле). Складывается такое впечатление, что только двери открыли и выпустили. Стоит только выйти из подъезда (в особенности 3), под ноги хоть не смотри, все газоны в "кучах", а ребенка приходиться держать за руки, чтобы не влез, фу-фу-фу. Из 3-го подъезда мужчина "выгуливает" двух собак, одна вроде такса, а другая не понятной породы, все газоны ИЗГАДИЛИ (собачки, конечно, безобидные). Здесь все таки дети гуляют, а они под ноги не смотрят.
Полностью поддерживаю,фекалий собачий везде даже на дорожках.С коляской должен маневрировать,чтоб выехать со двора.
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Предлагаю распечатать объявление и повесить в подъезде,лифте,на двери в подъезде.Ведь не все читают форум.А для особо непонятливых,которые и дальше будут выгуливать собак во дворе,предлагаю собраться всем подъездом и нагадить хозяину собак прямо на коврик под дверью.Может тогда до них дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Предлагаю распечатать объявление и повесить в подъезде,лифте,на двери в подъезде.Ведь не все читают форум.А для особо непонятливых,которые и дальше будут выгуливать собак во дворе,предлагаю собраться всем подъездом и нагадить хозяину собак прямо на коврик под дверью.Может тогда до них дойдет.
слова не мальчика, но мужа!
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
почему окна на балконе замерзают? смотрю у других не замерзшие. в чем секрет?
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Видимо надышали перегаром не балконе за новогодние праздники.Поэтому запотели а потом замерзли. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Соседи!Что с подваломи ,у нас они будут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|