Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:23:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Южный 5 (КПД 35-37)  (Прочитано 109639 раз)
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 02 Октябрь 2015, 12:18:51 »

Не форум животворящий, а нежелание людей жить в свинарнике! Убрали весь мусор, к сожалению, не кто его там оставил. Если Вы ведете речь о третьем подъезде, то на конкретном примере: квартира 72 заселилась когда на площадке уже были заселены квартиры 71 и 74, квартира 73 до сих пор еще не заселена. Жители квартиры 72 думали что мусор - дело временное. Вот через час другой мусор уберут (всякое в жизни бывает: жене тяжелого поднимать нельзя, а муж на работе; надо было срочно людям по уважительным причинам уехать - приедут - уберут и т.д.) когда мусор лежит уже более суток - ясно что никто его убирать не собирается, а все ждут что это должен сделать кто-то (кому они деньги платят например). И вот тогда женщина с дочкой третьеклассницей решили что они все-таки не свиньи и не быдло чтоб жить в свинарнике и вынесли сами два мешка чужого мусора. Начать надо именно с себя. Убирать грязь не стыдно. Вот вам для раздумий исторический факт:
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
© О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"

%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 02 Октябрь 2015, 13:33:55 »

что касается мусора на 2 этаже, я собственными глазами видела что картон и т.д оставили рабочие которые устанавливали дверь....
Сообщить модератору    37.212.201.192
stremka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 02 Октябрь 2015, 13:37:46 »

что касается мусора на 2 этаже, я собственными глазами видела что картон и т.д оставили рабочие которые устанавливали дверь....
Сообщить модератору    37.212.201.192

у каждой двери есть хозяин  Подмигивающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1083 : 02 Октябрь 2015, 19:16:48 »

Не форум животворящий, а нежелание людей жить в свинарнике! Убрали весь мусор, к сожалению, не кто его там оставил. Если Вы ведете речь о третьем подъезде, то на конкретном примере: квартира 72 заселилась когда на площадке уже были заселены квартиры 71 и 74, квартира 73 до сих пор еще не заселена. Жители квартиры 72 думали что мусор - дело временное. Вот через час другой мусор уберут (всякое в жизни бывает: жене тяжелого поднимать нельзя, а муж на работе; надо было срочно людям по уважительным причинам уехать - приедут - уберут и т.д.) когда мусор лежит уже более суток - ясно что никто его убирать не собирается, а все ждут что это должен сделать кто-то (кому они деньги платят например). И вот тогда женщина с дочкой третьеклассницей решили что они все-таки не свиньи и не быдло чтоб жить в свинарнике и вынесли сами два мешка чужого мусора. Начать надо именно с себя. Убирать грязь не стыдно. Вот вам для раздумий исторический факт:
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
(с) О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"
вывод: женщина и девочка-третьеклассница из 72 квартиры являются потомками истинных аристократов, а жители 71 и 74 - геологи.

прохорова)))))))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 06 Октябрь 2015, 15:25:37 »

зачем гадить друг-другу?. вам жить в одном доме. так и все стремяться друг друга в лужу посадить. надо сначала разобраться была чей мусор.а потом поливать грязью порядочных людей. такие все чистолюбивые))) посмотрим что время покажет...

Добавлено: 06 Октябрь 2015, 15:26:55
видимо многие сдесь и сидят чтоб пообговаримать. вот это неприлично....
sim-sim626
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 06 Октябрь 2015, 16:23:10 »

А чего тут обсуждать.Насрал-убери.Даже если не ты насрал,а строители которые ТЕБЕ ставили дверь,окно или еще что то.Ведь они ставили ТЕБЕ.Ни мне,ни соседу,а именно ТЕБЕ.Так будь любезен,убери за собой свое говно.Или это должен делать кто то еще?Одним словом быдло а не люди кто так поступает.
прохорова)))))))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 06 Октябрь 2015, 16:53:33 »

помоему я вас быдлой не называла!? и на личности не переходила. вы наверное и есть. то что написали!!!
sim-sim626
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 06 Октябрь 2015, 17:13:31 »

А я это не к вам обращался.А к тем засранцам которые так поступают.Если конечно вы не являетесь жителем той квартиры которая не убрала за собой свое говно.
В унитазе наверное смываете сразу?Или лежит неделями?
Целую неделю лежал картон и мусор на в тором этаже.Знаю потому что живу этажами выше.И каждый день спускаясь по лестнице это говно попадало мне на глаза.
Респект той маме с дочкой которая убрала за кем то и позор тому кто насвинячил там.И судя по вашим комментариям уважаемый(ая) прохорова складывается такое впечатление что это был именно ваш мусор.

прохорова)))))))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 06 Октябрь 2015, 18:15:13 »

это не мой мусор. я вас уверяю. извините если я вас чемто оскарбила. не хочу не с кем ругаться. 
sim-sim626
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 06 Октябрь 2015, 19:05:34 »

ПивоЗа дружных соседей
женщина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 07 Октябрь 2015, 16:12:46 »

Пока строились были такие все вежливые ,помогали друг другу советом,спасибо, пожалуйста. Что с ВАМИ-люди происходит?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1091 : 07 Октябрь 2015, 17:16:28 »

%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 09 Октябрь 2015, 08:34:24 »

Отопление включили кому не будь?
Lopata123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 09 Октябрь 2015, 09:17:52 »

Отопление включили кому не будь?
Нам включили ещё вчера и проверили пришли завоздушеность.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1094 : 09 Октябрь 2015, 13:15:56 »

Сегодня еще раз ходили и проверяли

%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 09 Октябрь 2015, 16:34:20 »

Спасибо, нам тоже включили))))
opium234
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 09 Октябрь 2015, 21:44:06 »

А что отдельно каждому включают¿
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1097 : 09 Октябрь 2015, 22:33:20 »

А что отдельно каждому включают¿
ну, аукцион же, кто больше заплатит, тому на этаже и включают

Ice Cherry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 11 Октябрь 2015, 15:29:00 »

Уважаемые, подскажите плиз, кто в курсе, реально ли получить разрешение на утепление лоджии  и объединение его с кухней (или проще сам себе разрешил и все)). и еще вопрос: хочу сделать уровневые потолки из гипсокартона, но в жэсе сказали мужу, что потолки и полы сверлить нельзя, там идут трубы... может он что напуталНепонимающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1099 : 11 Октябрь 2015, 18:00:55 »

Уважаемые, подскажите плиз, кто в курсе, реально ли получить разрешение на утепление лоджии  и объединение его с кухней (или проще сам себе разрешил и все)). и еще вопрос: хочу сделать уровневые потолки из гипсокартона, но в жэсе сказали мужу, что потолки и полы сверлить нельзя, там идут трубы... может он что напуталНепонимающий
можно сверлить, только взять в жэсе схему коммуникаций.
у меня ответный вопрос. как вам в газовой плите кнеопки розжига и подсветки духовки? а то у меня уже два раза проваливались внутрь, пришлось их посадить на супер-клей))))

Вовановна
Настоящий гродненец

Счастливая мама сыночка и двух дочек !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 11 Октябрь 2015, 19:17:36 »

у меня ответный вопрос. как вам в газовой плите кнеопки розжига и подсветки духовки? а то у меня уже два раза проваливались внутрь, пришлось их посадить на супер-клей))))

Кнопки в плите нам сразу сказали , что г. полное, тоже уже обе кнопки на клей посадили , а духовка в плите , так это вообще ужас , хуже плиты я ещё не видела , мне говорили, что выпекать в духовке этой одно мучение , я сегодня попробовала , это капец, огонь сам уменьшается , выпкчка оседает , как принаровится к ней я не знаю  Злой

]
sim-sim626
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 11 Октябрь 2015, 20:52:26 »

Про кнопки такая же фигня.Тоже на клей посадил.И духовка тоже сама убавляет газ.
Ice Cherry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 11 Октябрь 2015, 22:03:29 »

Уважаемые, подскажите плиз, кто в курсе, реально ли получить разрешение на утепление лоджии  и объединение его с кухней (или проще сам себе разрешил и все)). и еще вопрос: хочу сделать уровневые потолки из гипсокартона, но в жэсе сказали мужу, что потолки и полы сверлить нельзя, там идут трубы... может он что напутал???

Кнопки в плите нам сразу сказали , что г. полное, тоже уже обе кнопки на клей посадили , а духовка в плите , так это вообще ужас , хуже плиты я ещё не видела , мне говорили, что выпекать в духовке этой одно мучение , я сегодня попробовала , это капец, огонь сам уменьшается , выпкчка оседает , как принаровится к ней я не знаю  Злой

мы еще газ не подключали, будем счетчик переваривать и газ сразу на варочную поверхность пускать. мы еще даже не въехали...
%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 12 Октябрь 2015, 08:26:21 »

3 подъезд.... Домофон я так понимаю у всех не работает?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1104 : 12 Октябрь 2015, 08:56:51 »

мы еще газ не подключали, будем счетчик переваривать и газ сразу на варочную поверхность пускать. мы еще даже не въехали...
аналогично. Плита работает уже у новой хозяйки.

%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 12 Октябрь 2015, 09:15:46 »

Может кто нибудь подскажет номер телефона, куда по поводу домофона позвонить? Врач должен придти к ребенку, не дозвониться развернуться и уйдет Плачущий 
Ice Cherry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 12 Октябрь 2015, 11:32:10 »

а когда будет решаться вопрос с председателем и подвалами? кто в курсе?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1107 : 12 Октябрь 2015, 11:46:03 »

Так еще к ЖЭСу относимся. И не ясно, будем ЖСПК или нет.

natalinatali
Настоящий гродненец

Владушка - 08.04.2008, Сашенька - 10.09.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 12 Октябрь 2015, 17:53:50 »

помогите найти жильцов из кв №14 Н ОРДЫ 26,они топят нижний этаж
позвоните в жэс, у них есть данные

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
sim-sim626
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 12 Октябрь 2015, 23:51:17 »

Понеслось.Сейчас начнут всякие умники потолки и полы сверлить.Еще не так топить будет.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт