opium234
|
А что рассказать. Ходили сети подключили все. Кого не было тех отключили. Вызывайте их снова.
|
|
|
|
|
|
|
Анют@@
|
У нас голубые обои прямо полосками и отрывались. Больше нигде не обрывали. Девушки с электросетей начали обходить наш подъезд с 9.00 хотя в объявлении было сказано с 12.30. Правда часов с 12 караулили жильцов под подъездом. Счётчики опломбировали, дали бумажка с реквизитами для оплаты электроэнергии. А заключать договор надо ехать по адресу: 1-ый переулок Победы,3. Тел. для справок: 51-13-12, 51-13-08.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
А что рассказать. Ходили сети подключили все. Кого не было тех отключили. Вызывайте их снова.
И денюшку сказали готовить тем,кого не было,за подключение. Звонила в водоканал сказали что горячую воду включат тогда,когда половина заселится.Собирались на выходные переехать,а теперь в растеряности.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Если все начнуть теряться и не переезжать то горячую воду не скоро включат(((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не жили богато, то и нечего начинать 
|
|
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
ОБМЕТКА ОВЕРЛОКОМ НА ДОМУ!!!!!!!!+ ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!
|
Скажите, а водоканал тоже будет пломбировать счётчики, как сегодня электросети? Может тоже скоро будет визит? Кто нибудь ложил ламинат?
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
Lopata123
|
Я бы не терялась,если бы не ребёнок.Решили что будем перебераться и надеемся что и остальные побыстрей переберутся.И включат горячую воду.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Мы застряли на банке. Наша инспектор была в отпуске. А то бы уже давно перебрались. Ура позвонил банк.Завтра с поручителями. Дальше дело за нами.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 15:48:14 от женщина »
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
ОБМЕТКА ОВЕРЛОКОМ НА ДОМУ!!!!!!!!+ ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!
|
Скажите, в нашем доме есть подвалы или нет?
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
женщина
|
Скажите, в нашем доме есть подвалы или нет? Кстати я уже раньше задавала этот вопрос. Ответа не было. Знаю только что есть такая практика- собирают список кому нужен подвал, нанимают организацию которая их там перегородит и стоит это удовольствие порядка 1 000 000.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Сейчас подвалы не делают,их надо делать самим,но перед этим получить кучу разрешений.Читала у соседних домах темку,то там писали пока дом относится к жэсу то это процедура очень сложная,им сказали когда создадут ЖСК тогда им легче будит получить все разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
А как дела обстоят с интернетом ¿ гарант байфлай,может кто провел, скажите,пожалуйста. мне горячая вода все равно, я без интернета не перееду!
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
В гарант звонила то у них ещё нет документов на наш дом,как намекнули и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А домашние телефоны будут?
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
-Как с гарантом не знаяю, а на телефон уже подали заявку в белтелеком и тамже интернет и телевидение, номер телефона уже дали и на следующей неделе обещали подкючить
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А если у нас по старому месту жительства есть номер телефона может нам его переоформят на новый адрес и все? Тем более он у нас уже по новой технологии с домашним шлюзом, подключение ч/з интернет с телевидением зала.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Так позвоните и узнайте.
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мы уже вторю неделю живем.Все ОК.Только есть мудаки которые в воскресенье и поздно вечером сверлят и стучат.
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
мы уже вторю неделю живем.Все ОК.Только есть мудаки которые в воскресенье и поздно вечером сверлят и стучат.
Как я вас понимаю! В нашем доме тоже есть такие( Ладно в выходные (хотя и нельзя по закону), но начинать сверлить после 9 вечера - это издевательство.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
С теми кто по ночам долбит-не согласна. С теми кто в выходной но днем-сама буду такой. Когда работаешь целый день домой возвращаешься 18-19. Приготовить поесть, поесть,убрать-вот и 21-00. И самому надо отдыхать .рано вставать и людям дать поспать. Остаються выходные для благоустройства своего жилища . Пардон прийдеться потерпеть .
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 14:18:29 Как работает ЖЭС чтобы получить ключи
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 14:18:29 от женщина »
|
|
|
|
|
stremka
|
С теми кто по ночам долбит-не согласна. С теми кто в выходной но днем-сама буду такой. Когда работаешь целый день домой возвращаешься 18-19. Приготовить поесть, поесть,убрать-вот и 21-00. И самому надо отдыхать .рано вставать и людям дать поспать. Остаються выходные для благоустройства своего жилища . Пардон прийдеться потерпеть .
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 12:18:29 Как работает ЖЭС чтобы получить ключи
c 9,00 до 12,00 Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 17:55:56
Подскажите водоканал еще не повесил объявление когда будет приемка
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите водоканал еще не повесил объявление когда будет приемка С теми кто по ночам долбит-не согласна. С теми кто в выходной но днем-сама буду такой. Когда работаешь целый день домой возвращаешься 18-19. Приготовить поесть, поесть,убрать-вот и 21-00. И самому надо отдыхать .рано вставать и людям дать поспать. Остаються выходные для благоустройства своего жилища . Пардон прийдеться потерпеть .
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 11:18:29 Как работает ЖЭС чтобы получить ключи
c 9,00 до 12,00 Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 16:55:56
Подскажите водоканал еще не повесил объявление когда будет приемка С теми кто по ночам долбит-не согласна. С теми кто в выходной но днем-сама буду такой. Когда работаешь целый день домой возвращаешься 18-19. Приготовить поесть, поесть,убрать-вот и 21-00. И самому надо отдыхать .рано вставать и людям дать поспать. Остаються выходные для благоустройства своего жилища . Пардон прийдеться потерпеть .
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 11:18:29 Как работает ЖЭС чтобы получить ключи
c 9,00 до 12,00 Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 16:55:56
Подскажите водоканал еще не повесил объявление когда будет приемка НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Кто-нибудь из не бывших 14.09 вызывал электросети после того дня?
|
|
|
|
|
|
|
oli-ka
Новенький
|
Звонила в ЖЭС обещают гор.воду подключить к концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Если кому интересно по поводу света надо идти в электросети с8до20 на переулок Победы.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 10:11:06 Заключайте договора сегодня-подключат свет завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 10:11:06 от женщина »
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Вот такая объявка на нашем доме
|
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Интересно входные двери во всех подъездах настеж или только первый?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Интересно входные двери во всех подъездах настеж или только первый?
периодически во всех
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня подключил телик к антенне.Оказывается Гарант вещает бесплатно.Показывают как цифровые так и аналоговые каналы.
|
|
|
|
|
|
|
|