~ Lady N ~
Гродненец
|
Сегодня подключил телик к антенне.Оказывается Гарант вещает бесплатно.Показывают как цифровые так и аналоговые каналы.
сколько каналов показывает?
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Сегодня подключил телик к антенне.Оказывается Гарант вещает бесплатно.Показывают как цифровые так и аналоговые каналы. а как вы подключили?
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Дали горячую воду Мы подключили залу и интернет,телефон.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Мы подключили залу и интернет,телефон. а нам сказали ждите в течении месяца
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Гарант бесплатно новоселом пол года вроде, около 50 каналов.... Возле входной двери снизу с Лева отверстие в нем штекер для антенны)
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Гарант бесплатно новоселом пол года вроде, около 50 каналов.... Возле входной двери снизу с Лева отверстие в нем штекер для антенны)
Да,да.там такая пластиковая заглушка.Её снимаешь и там провод со сплитером.Что то около 40-50 каналов в аналоговом и столько же в цифре показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
А мне интересно, все ли понимают что лестничные площадки не место для курения. Стоять с ребенком возле лифта невыносимо.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Ура мы дома, все подключено, вся цевилизация 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А мне интересно, все ли понимают что лестничные площадки не место для курения. Стоять с ребенком возле лифта невыносимо.
а еще, понимают или нет, что это не мусорка?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
с какого Лева  ?? Пишется слева слитно.  это у меня телефон на имя изменил.....А вам бы по исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот мусор в подъезде реально бесит.Не люди а свиньи.Достали буклеты из почтового ящика и прямо под ноги бросили.Вся площадка возле лифта завалена бумажками с рекламой.Неужели так тяжело в мусорку выбросить.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Вот мусор в подъезде реально бесит.Не люди а свиньи.Достали буклеты из почтового ящика и прямо под ноги бросили.Вся площадка возле лифта завалена бумажками с рекламой.Неужели так тяжело в мусорку выбросить.
Полностью согласна с вами,а ещё мусорка возле подъезда забита доверху строительным борохлом.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а полиэтилен и опилки после сборки мебели на втором этаже нормально?
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Если честно то соседи быдловатые. Поздоровалась, так странно посмотрели, ну и курят возле лифта. Неужели одни общажники работяги,судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Полностью согласна с вами,а ещё мусорка возле подъезда забита доверху строительным борохлом. и памперсы....... свинюшищи!!!! фу такими быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Неужели одни общажники работяги,судя по всему. а что вы имеете против общажников и работяг? я курю у себя на болконе.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Против говорите что имею. В целом невоспитанные матюгальщики. Нечистоплотные. Рядом жить неприятно.Отлично описывает этот социальный слой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а полиэтилен и опилки после сборки мебели на втором этаже нормально?
убрали! вот, что форум животворящий делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
1500001742701
|
В целом невоспитанные матюгальщики. Нечистоплотные. Рядом жить неприятно Многоуважаемая opium234! и вам подобные! Вас сюда никто не звал. Так не красиво обзывать мало знакомых вам людей! Вам подойдет котедж с трехметровым забором, а ни этот муравейник для простых людей. Не плюйте в колодец- придется напиться. Вы, прошу прощения, хам(ка).
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
А нечего всех под одну гребенку ровнять. Вы наверное из тех кто по головам идет,а не работает.Мы между прочим честно зарабатываем на жизнь своими руками и были счастливы общаге,лишь бы жить самостоятельно.И мусор между прочим сразу за собой убираем и детей этому учим,а кто само громко орет том сам себе под ноги и гадит.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Все так прекрасно себя защищают,так вот если живём в муравейнике,так уважайте других муравьёв.В 21 укладываешь ребёнка спать,а тут кому-то дырку захотелось просверлить и постучать и дети как кони начинают бегать по всем комнатам.Получается моим детям спать не нужно,так после такого уже как не сколько дней продолжается,так не так будешь вас обзывать.Каждый из вас делает как ему будет удобно,а про других чего думать.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Lopata123 вот таких не выведешь. просто надо потерпеть годик.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Вообще то это форум, и тут не надо никого звать. Меня спросили что я имею против засранцев, я ответила.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Меня спросили что я имею против засранцев, я ответила. кто спрасил?
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Вы и спрОсили. А У ВАС СЛУЧАЙНО НЕ МАНИЯ..........
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
21.40-какой то мудак до сих пор сверлит.Где то далеко,возможно даже в соседнем подъезде так как слышно не сильно.Неужели дня мало.Ну ладно там до девяти,все понимаю что люди получили квартиры.Но не в десять же.Ведь как объяснить малым детям что какой то дядя мудак потерял совесть и не знает что по закону вообще запрещено производить шумные строительные работы после 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
21.40-какой то мудак до сих пор сверлит.Где то далеко,возможно даже в соседнем подъезде так как слышно не сильно.Неужели дня мало.Ну ладно там до девяти,все понимаю что люди получили квартиры.Но не в десять же.Ведь как объяснить малым детям что какой то дядя мудак потерял совесть и не знает что по закону вообще запрещено производить шумные строительные работы после 19.00
Этот мудак дядя живёт во втором подъезде.И мне так кажется что ему на@рать на наших детей.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кусачики в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|