ierdna
|
Понеслось.Сейчас начнут всякие умники потолки и полы сверлить.Еще не так топить будет.
потолки и стены для того и предназначены, чтобы их сверлить
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Понеслось.Сейчас начнут всякие умники потолки и полы сверлить.Еще не так топить будет.
если люди хотят жить в красивой квартире, они будут сверлить и пилить и т.д. и я буду, только сразу, как тут уже писали, можно взять схему коммуникаций в жэсе и не будет никаких вопросов! и еще, топить может не только из-за сверления полов и потолков, а из-за косяков сантехников при строительстве. мы еще даже не заселились и договор с водоканалом не заключили, а уже якобы кого-то топим! поеду сегодня выяснять в чем дело, учитывая, что вода у нас перекрыта...
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
если люди хотят жить в красивой квартире, они будут сверлить и пилить и т.д. и я буду, только сразу, как тут уже писали, можно взять схему коммуникаций в жэсе и не будет никаких вопросов! и еще, топить может не только из-за сверления полов и потолков, а из-за косяков сантехников при строительстве. мы еще даже не заселились и договор с водоканалом не заключили, а уже якобы кого-то топим! поеду сегодня выяснять в чем дело, учитывая, что вода у нас перекрыта... Вы можете топить людей,так как включили отопление и батареи могут подтекать,как у нас благо что уже живём и увидели сами.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
если люди хотят жить в красивой квартире, они будут сверлить и пилить и т.д. и я буду, только сразу, как тут уже писали, можно взять схему коммуникаций в жэсе и не будет никаких вопросов! и еще, топить может не только из-за сверления полов и потолков, а из-за косяков сантехников при строительстве. мы еще даже не заселились и договор с водоканалом не заключили, а уже якобы кого-то топим! поеду сегодня выяснять в чем дело, учитывая, что вода у нас перекрыта... Вы можете топить людей,так как включили отопление и батареи могут подтекать,как у нас благо что уже живём и увидели сами. была сегодня, у нас все везде сухо, вода перекрыта, батареи не текут. у соседей снизу в туалете с потолка капает, значит где-то внутри что-то с трубами...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мы как-то раньше тоже 'топили' в туалете соседку снизу. Она раз пять бегала к нам. У нас все сухо, а у нее потолок мокрый. Как потом оказалось, у нее во время наполнения сливного бачка струйка воды била в потолок...
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Мы как-то раньше тоже 'топили' в туалете соседку снизу. Она раз пять бегала к нам. У нас все сухо, а у нее потолок мокрый. Как потом оказалось, у нее во время наполнения сливного бачка струйка воды била в потолок...
дождалась сегодня сантехников... как оказалось у нас унитаз там еле-еле прикрутили, бачок почти не держался, шланг тоже на соплях... сказали в отдел качества звонить, чтобы устанавливали толком. заодно чтобы дырки заделали от отвалившейся с потолка и стен штукатурки. Добавлено: 14 Октябрь 2015, 00:52:10
подскажите номер этого отдела качества, кто знает
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 00:52:10 от Ice Cherry »
|
|
|
|
|
женщина
|
подскажите номер этого отдела качества, кто знает 73-83-11 но там все время занято 73-83-16-попробуйте Добавлено: 14 Октябрь 2015, 11:16:15
У нас тоже тек бочек. Прокладка была вставлена обратной стороной. Перевернули и все наладилось.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Дорогие мамочки, с праздником!!!!!Всего самого хорошего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Всех мамочек нашего дома поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
подскажите номер этого отдела качества, кто знает 73-83-11 но там все время занято 73-83-16-попробуйте Добавлено: 14 Октябрь 2015, 11:16:15
У нас тоже тек бочек. Прокладка была вставлена обратной стороной. Перевернули и все наладилось. спасибо, буду пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
В 23.05 Какой то мудак в первом подьезде стучит хоть бы что. Дай Господи ему мозгов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
подскажите, как вызвать сантехника? отопление у всех есть?у нас холодные батареи везде..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
орды 16, там "база" жэсовских сантехников. хотя, может вам нужны жилстроевские, т.к. это они включали и контролировали отопление.
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
спасибо...будем искать кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
подскажите, как вызвать сантехника? отопление у всех есть?у нас холодные батареи везде..[/quo Отопление подключает ЖЭС-23. Диспетчер 94-89-55. Есть еще один номер мобильного чела с которым мы общались и договаривались о времени встречи.580-92-22.
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
подскажите, как вызвать сантехника? отопление у всех есть?у нас холодные батареи везде..[/quo Отопление подключает ЖЭС-23. Диспетчер 94-89-55. Есть еще один номер мобильного чела с которым мы общались и договаривались о времени встречи.580-92-22.
большое спасибо!!))))
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
Здравствуйте!Ваш домик тоже неданно сдался, расскажите как шла приёма, нам сказали будет с 9 и с 14. Это просто приезжаешь к этому времени и идёшь смотреть квартиру?А как долго занимает по времени?Игде дают акт приемки?
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Наш дом сдавался 30.06.2015 в 10-00. Толпа жильцов приехала к этому времени. Квартиры были все открыты. Все разошлись по квартирам смотреть. Осматривать надо окна, двери, стены на ровность, полы- линолиум, затеки, обои, трубы. унитаз на целостность.розетки хорошо ли держаться. И ждем когда придет представитель УКСА. Рассказываем о наличии дефектов если оно есть и фиксируем в акте приемки.
|
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Люди как подключить телек в щиток ну к гаранту чтоб. Ну обьясните мне как женщине.  И какой кабель нужен. И да муж уехал, а тв оч надо 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
opium234 муж говоришь уехал... 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Lopata123
|
Люди как подключить телек в щиток ну к гаранту чтоб. Ну обьясните мне как женщине.  И какой кабель нужен. И да муж уехал, а тв оч надо  В коридоре там где разетка в низу есть круглая штука,её надо выкрутить и там есть кабель с переходником и к ниму подсоединить кабель и к телевизору.Если нету кабеля на южном рынке продают.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Спасибо, я бы долго соображала сама. Держите плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Соседи,добрый вечер!Может кто подскажет.Платила сегодня кредит,взяли только проценты за пользование кредитом,сумму основного долга не выставили.В прошлом месяце брали и сумму основного долго и проценты.У меня так одной или так надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Люди как подключить телек в щиток ну к гаранту чтоб. Ну обьясните мне как женщине.  И какой кабель нужен. И да муж уехал, а тв оч надо  В коридоре там где разетка в низу есть круглая штука,её надо выкрутить и там есть кабель с переходником и к ниму подсоединить кабель и к телевизору.Если нету кабеля на южном рынке продают. а надо в гарант ехать какой-нибудь договор заключать? а то мы так подсоединили, а у нас ни одноно канала телек не нашел, пришлось просто комнатную антенну поставить, показывает только 9 стандартных каналов. может мы что не так сделали?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Люди как подключить телек в щиток ну к гаранту чтоб. Ну обьясните мне как женщине.  И какой кабель нужен. И да муж уехал, а тв оч надо  В коридоре там где разетка в низу есть круглая штука,её надо выкрутить и там есть кабель с переходником и к ниму подсоединить кабель и к телевизору.Если нету кабеля на южном рынке продают. а надо в гарант ехать какой-нибудь договор заключать? а то мы так подсоединили, а у нас ни одноно канала телек не нашел, пришлось просто комнатную антенну поставить, показывает только 9 стандартных каналов. может мы что не так сделали? договор заключать не надо,новоселам пол года бесплатно.Вы скорей всего не так подключили,у нас тоже не с первого раза получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Соседи,добрый вечер!Может кто подскажет.Платила сегодня кредит,взяли только проценты за пользование кредитом,сумму основного долга не выставили.В прошлом месяце брали и сумму основного долго и проценты.У меня так одной или так надо.
У нас и сумма основного долга и проценты,надо в банке спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
1500001742701
|
Кто-нибудь уже собирал доки на работу для льготирования подоходного налога на строительство жилья?
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Скажите первый подьезд 3 и 4 этаж ну почему вы курите возле лифта.стоишь с ребенком и задыхаешься.Ну что вы не люди или с бараков каких переехали. вы отравляете воздух для всех, травили бы себя.
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
Скажите первый подьезд 3 и 4 этаж ну почему вы курите возле лифта.стоишь с ребенком и задыхаешься.Ну что вы не люди или с бараков каких переехали. вы отравляете воздух для всех, травили бы себя.
мы с 4 этажа, но у нас курящих в семье нет и мы не из барака переехали!!! запах дыма меня тоже раздражает да и детям здоровья не прибавляет. хочешь курить -кури у себя дома на балконе или на улице в конце концов! Добавлено: 31 Октябрь 2015, 19:30:15
Люди как подключить телек в щиток ну к гаранту чтоб. Ну обьясните мне как женщине.  И какой кабель нужен. И да муж уехал, а тв оч надо  В коридоре там где разетка в низу есть круглая штука,её надо выкрутить и там есть кабель с переходником и к ниму подсоединить кабель и к телевизору.Если нету кабеля на южном рынке продают. а надо в гарант ехать какой-нибудь договор заключать? а то мы так подсоединили, а у нас ни одноно канала телек не нашел, пришлось просто комнатную антенну поставить, показывает только 9 стандартных каналов. может мы что не так сделали? договор заключать не надо,новоселам пол года бесплатно.Вы скорей всего не так подключили,у нас тоже не с первого раза получилась. спасибо, попробуем еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
|