BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2ff
|
Если у кого-то вчерашняя рыбалка не удалась, дома закончился дюшес и магазины уже не продают, а с утра ещё и жена не дала, разве это повод для чьего-либо бана??  Не буду спорить, хоть и совсем тебя не понимаю.
не шахматист? ФЛУДведь, можно же просто пойти подрочить... Нарушение п.2.3.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 23:16:39 от BETEР »
|
|
|
|
|
grafiti
|
Следующий ник по ходу будет yri_2ffдрочер.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Юрий,Опять?!Да..,это уже даже не способность,это талант.  "Я люблю тебя, жизнь.ну а ты меня снова и снова. . ." 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
А я поддержу yri_2ff  Продолжайте, без ваших подколок, шуточек было бы не интересно (даже скучно) в данном подразделе.  Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я поддержу yri_2ff Вооот,Юрий,у тебя уже даже фанаты есть!  Тем более,что стратегия верна-когда забанят yri_2ff,как раз закончится бан yri_2...верняк стоперцентный. 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Юра, ну не дал им Бог чувство юмора! Вот и завидуют...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не дал им  Обожаю умных, красивых и скромных людей.Особенно себя. 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Сознаюсь, давно читаю данный подраздел. Очень нравятся коменты завсегдателей yri_2f и Вадикус и Виктора с Юрием. Другие "светятся" редко, наверное "нет таланта".  Враво завсегдателям!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я поддержу yri_2ff Улыбка Продолжайте, без ваших подколок, шуточек было бы не интересно (даже скучно) в данном подразделе. Браво! Палец вверх Так держать!
euromarka_2f на подходе 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 22:24:59 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
euromarka_2f на подходе В последнее время так и хотелось сказать (не претендуя на оригинальность): - неисповедимы пути господни.........
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
В последнее время так и хотелось сказать (не претендуя на оригинальность): - неисповедимы пути господни......... Да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
- неисповедимы пути господни......... Юра, ты пророк  Поцелую твой пыльный ботинок при случае  Ну хотя б понюхаю выхлоп из трубы твоей...в смысле коляски самодвижущейся пророка, "шайтан-арба" 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ты смотри,какие силы подтягиваются.Вечерок перестает быть томным  Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:36:21
Поцелую твой - мама,я гей. - доча,успокойся...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты смотри,какие силы подтягиваются.Вечерок перестает быть томным  што , к тебе жэнщына смачная прыйшла? 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Самое интересное что yri 2 это не подросток 20-ти летний....да,да 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
Самое интересное что yri 2 это не подросток 20-ти летний....да,да  да ты что, Паша? А кто? Женщина 60-ти лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
к тебе жэнщына смачная прыйшла? "о,а я і не бачу".. -хто там? -Галя... -якая такая Галя -такая,як табе трэба... 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Другие "светятся" редко, наверное "нет таланта". А может скромничают распылять свой "талант" налево и направо  Берегут для великих свершений  Заслуги "великих" частенько признаются только после их смерти 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А кто? сча сам расскажет(если успеет,пока не забанят) Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:47:30
свой "талант" налево такой талант за многими можно заметить... 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Забанили походу 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Забанили походу А можа Галя прыйшла 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Да нет не женщина.....сам расскажет если в "баньку" не отправят... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Заслуги "великих" частенько признаются только после их смерти  это угроза?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2ff
|
Следующий ник по ходу будет yri_2ffдрочер.
grafiti, у меня были подозрения на счёт вашего ЧЮ.... Оно у вас какое-то не мужское 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А можа Галя прыйшла и Вечерок перестает быть томным Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:53:59
Шокирован это угроза? скорее ляп 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Забанили походу А можа Галя прыйшла  Подругу привела 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Заслуги "великих" частенько признаются только после их смерти  это угроза? Расслабтесь  Всего лишь история....
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Расслабтесь Так никто,как бы и не напрягался.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А ##анят, как пацана... ну и нормуль...было бы хуже,если бы как дефку..так что все в порядке,не отчаивайся!
|
|
|
|
|
|
|
|