BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vs_bus
|
да уж.... зависимость у зависимости.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
да уж.... зависимость у зависимости.
зато нет зависимости к поеданию рыбов 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
теперь уж боюсь поперхнуться ... завтра в пагаранах раздаю запасы .... буду стоять на развилке нуждающимся сказать "ПАРОЛ" форумчане вне очереди ....хватит усим
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всё забываю написать....Если кто любит, походить со спиннингом до поздна, в Пышках.На обратном пути особо не пугайтесь,можете встретить лису или лисят...их там целый выводок.Лису видели на тропе здоровья,а лисят я недавно на лесной тропе....когда, осветил фонарем четыре светящихся глаза в темноте. А так...утки,лебеди,бобры,большая выдра,которая выплывает на перекат, в темноте в одно и тоже время.....ну и стаи летучих мышей над головой летают...могут крылом вас задеть случайно....  А так всё отлично.......ночью Неман оживает....жизнь бьет ключом. 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А еще под ногами улитки шмыгают, выставив рога. Можно наступить, подскользнуться и покалечиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Всё забываю написать....Если кто любит, походить со спиннингом до поздна, в Пышках.На обратном пути особо не пугайтесь,можете встретить лису или лисят...их там целый выводок.Лису видели на тропе здоровья,а лисят я недавно на лесной тропе....когда, осветил фонарем четыре светящихся глаза в темноте. А так...утки,лебеди,бобры,большая выдра,которая выплывает на перекат, в темноте в одно и тоже время.....ну и стаи летучих мышей над головой летают...могут крылом вас задеть случайно.... А так всё отлично.......ночью Неман оживает....жизнь бьет ключом. Лисы там и в правду водятся, ещё в прошлом году наблюдали. На всякий случай лучше пугаться))) Хотя, учитывая что видели их там ещё в прошлом году, то они просто высокосоциализированные, а не бешеные). Видел лису ещё на полях около домбровского. А вот на счёт реально шокирующей живности, буквально на 2-3км ниже тропы здоровья наблюдал как косуля переплывала Неман  Как увидел - думал собака, потом ближе подплыла, вылезла метрах в 20 от меня и пошла по своим делам в лес. Я даже фотик не доставал от шока...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Как по мне, то пусть лучше плавают, чем на капот прыгают... 100км в час, ночь, дочка спит на задней сидухе... Прыжок косуля(с рогами) с обочины... Дикие от страха его глаза в свете фар в метре!!! от капота... Резкий рывок назад с разворотом... Отменная у него реакция была... Он проделал столько движений, за то время, что я успел только ногу с педали газа убрать... Оставшиеся 20км гасил дрожь в коленях руками при скорости 50max.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Сегодня с рассвета нецеленаправленно охотился с поппером на щуку... 100км в час, ночь проводка поппера с обочины. Резкий рывок назад с разворотом... Дикие от страха ее глаза. Отменная у нее реакция была... Она проделала40чпоков... Потом ещё раз восемь по сорок... И вот долгожданный бурун... косуля(с рогами) столько движений, за то время, что я успел только ногу с педали газа убрать... Оставшиеся 20м гасил дрожь в коленях руками при скорости 40 Спина Спина Спина Промах!!!...На часах 5.50... Есть ещё время... До заката .... Поутюжил ещё точку... Больше не отозвалась... Тем временем озеро сильно ожило...все спины спины спины и Плюхи то там, то там... И окунь резвится... Пошёл за плюхами... До 10часов поимел ещё только два выхода, хотя бросал под самый нос, только жри...(с рогами) с обочины... Правда были и просто проявления нездорового интереса : стартует метров с четырёх, плавненько подходит, третья рука мысленно тянется к карману с валидолом.И так два или три раза... Гр##аный валидол... валидол...вввааалиидоллл..... ;DВидение отyri_2ff (сон) номер 1
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
grafiti, прекращай квасить... Завтра херово будет))
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Просто я так вижу)))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Просто я так вижу)))
я тебя тоже как-то вижу )) хочешь узнать как? Велком в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Че за замануха?)))
одному бухать вредно... Можно на двоих сообразить)))
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Думаю растояние не позволит)))
Добавлено: 17 Июнь 2015, 00:54:00 Если есть че заходи)))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Думаю растояние не позволит))) Так в личке же ))
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Я проверял. Нет там ничего(((
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Я проверял. Нет там ничего(((
а ты хотел, чтоб там пузырь стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Просто я так вижу)) искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно 
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
Добрый день! Не знаю в какой теме спросить, может тут кто ответит---- хочу поехать в Бершты на машине, но слышал, что нельзя заезжать в лес--- так ли это?? может нужны какие документы?? СПАСИБО , если кто поможет с решением проблемы!!!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Миша, 100 кг, был взят в 5:30 утра на воблер salmo frisky со второго заброса.
|
|
|
|
yri_2f
|
Миша, 100 кг, В "Трофеях" выкладывай)))
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Если веслом не оглушишь, может сорваться 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Жэсть. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Евгений P83
|
Если веслом не оглушишь, может сорваться  Неее,просекла норм,не сорвется ЮльЧанскийЧто за палка...расскажи про снасть 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Если веслом не оглушишь, может сорваться  Неее,просекла норм,не сорвется ЮльЧанскийЧто за палка...расскажи про снасть  тьфу-тьфу-тьфу... Это не мои проделки  Я не бессмертная  Добавлено: 19 Июнь 2015, 08:29:41
Увидела на просторах интернета и просто не удержалась чтоб с вами не поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
почему прощай,оплатил 0.2 базовых,позвонил и отдыхай сколько угодно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
почему прощай,оплатил 0.2 базовых,позвонил и отдыхай сколько угодно
а то, что авто можно оставить только в населенном пункте? За грибами в Глушнево поехал-будь добр оставить машину в деревне , а сам пешочком км с 5-10 в лес. Тоже самое и с рыбалкой. Да и вообще-какого х-я? более того- 20 июня будет введён запрет на посещение лесов на всей территории Беларусиhttp://s13.ru/archives/109489
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Неее,просекла норм,не сорвется ЮльЧанскийЧто за палка...расскажи про снасть Женя, у вас там что, стокиллограммовые судаки водятся?? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Бородач
|
все понятно,про авто как-то и не подумал,а так наша государство молодцы,леса водоемы все достояние народа,но въезжать и пользоваться нельзя,как говорится проедь по асфальту вдоль леса открой форточку по дыши и хватит вам,одним словом как говорит Юрий м#даки,
|
|
|
|
|
|
|
|