BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
naga7777
|
почему прощай,оплатил 0.2 базовых,позвонил и отдыхай сколько угодно
а то, что авто можно оставить только в населенном пункте? За грибами в Глушнево поехал-будь добр оставить машину в деревне , а сам пешочком км с 5-10 в лес. Тоже самое и с рыбалкой. Да и вообще-какого х-я? более того- 20 июня будет введён запрет на посещение лесов на всей территории Беларусиhttp://s13.ru/archives/109489 Заранее извиняюсь может я не видел где это написано, но когда ты позвонил им и предупредил, пожалуйста едь на машине. На озеро Глушнево вообще ни надо звонить оно находится в населенном пункте.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ну ёшкин кот, а? Вообще никуда нельзя.. Я уже зимой это увеличение зоны приметил,а хартия только сейчас эту нафталиновую новость выкинула.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Miha
|
Ну ёшкин кот, а? Вообще никуда нельзя.. Я уже зимой это увеличение зоны приметил,а хартия только сейчас эту нафталиновую новость выкинула. Владимир, это "Вечерний Гродно" вчера проснулся. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
vv1
|
Звонил по тлф 112 и сказали посещение лесов ЗАПРЕЩЕНО! всё как у нас то понос то золотуха... которой со времён союза не было.
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Звонил по тлф 112 и сказали посещение лесов ЗАПРЕЩЕНО! всё как у нас то понос то золотуха... которой со времён союза не было.
интересно, а посещение водоема? вот если я буду сидеть на берегу в Озерах (на Верхнем) ?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
seevochka
Гость
|
Скоро за черту города по спецпропуску выпускать будут  Куда звонить? Кого предупреждать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
apgreid
Молодой Гродненец
|
интересно, а посещение водоема? вот если я буду сидеть на берегу в Озерах (на Верхнем) ? тот же вопрос!транзитом через лес пройти можно и на лесном берегу ловить!?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что мне нравится в нашем народе-когда ущемляют в правах в очередной раз, он начинает лазейки и обходы искать, а не протестовать 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Что мне нравится в нашем народе-когда ущемляют в правах в очередной раз, он начинает лазейки и обходы искать, а не протестовать  Вы когда-нибудь в центе поража или рядом с очагом были? Если честно - лучше перебздеть чем недобздеть. У меня отец сгорел из-за непотушенного окурка Добавлено: 19 Июнь 2015, 23:23:07
Ни какой "жерех"не стоит Вашей жизни. Берегите себя и своих близких  Добавлено: 20 Июнь 2015, 00:26:14
Попротестую редом с вами, но не в ущерб своим близким 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 00:26:14 от ЮльЧанский »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Если честно - лучше перебздеть чем недобздеть. У меня отец сгорел из-за непотушенного окурка Так вот дело то как раз в том,что службы коим следовало бы "бздеть" делать этого совсем и не желают (или не могут),но свою головную боль(и служебное несоответствие) в очередной раз любезно перекладывают на наши обывательские плечи(с попутной попыткой подлатать бюджет).При этом никто не в состоянии даже задать вопрос-А на кой члендерс нужны такие "компетентные" службы?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Мдааа сразу вспоминаю анекдот "Не ту страну назвали Гондурасом, как плохо называться Гондурасом, знает только Гваделупа"
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
HappyBoy
|
так можно через лесок пройтись в Озёрах к берегу и порыбачить? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
или нет? На этот вопрос внятного ответа никто не даст.Даже "компетентные"органы.Не знаю ,хорошо это или плохо.Взять хотя бы определение термина"лес"... "Лес — экосистема на основе деревьев; Лес — срубленные и подготовленные для транспортировки деревья либо синоним пиломатериалов; Лес — в компьютерных сетях на основе Windows, совокупность всех объектов, атрибутов объектов и правил Active Directory; Лес — в рамках терминологии Active Directory деревья, связанные транзитивными отношениями доверия. Лес — английское имя, например Лес Пол, дядюшка Лес. Лес — граф, не содержащий циклов (в теории графов)" В какой из них запрещено?  Ибо даже в правилах ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства определения нет. И это я еще термин "посещение" не смотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
на тутбае вычитал  Ограничения и запреты на посещения лесов, согласно статье 76 Лесного кодекса, вправе устанавливать органы местной исполнительной власти (райисполкомы) в связи с наступлением высокой пожарной опасности в лесах. цитата из 76 статьи запрещают пребывание граждан в лесах и осуществление лесопользования в период высокой пожарной опасности Статья 36. Виды лесопользования В лесном фонде могут осуществляться следующие виды лесопользования: заготовка древесины; заготовка живицы; заготовка второстепенных лесных ресурсов (пней, корней, бересты, новогодних елок, еловой серки и др.); побочное лесопользование (заготовка и сбор древесных соков, заготовка и сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пищевых лесных ресурсов, лекарственного растительного сырья и технического сырья, сбор мха, лесной подстилки и опавших листьев, размещение ульев и пасек, сенокошение, пастьба скота и другие виды побочного лесопользования, перечень которых утверждается специально уполномоченным республиканским органом государственного управления в области использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов по согласованию с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь); пользование участками лесного фонда, отнесенными к охотничьим угодьям, для ведения охотничьего хозяйства; пользование участками лесного фонда в научно-исследовательских и учебно-опытных целях; пользование участками лесного фонда в культурно-оздоровительных, туристических, иных рекреационных и (или) спортивных целях. Заготовка лесных ресурсов, указанных в абзацах втором - четвертом части первой настоящей статьи, осуществляется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, если иное не установлено настоящим Кодексом и иными законодательными актами Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Короче,при любых раскладах утверждайте,что вы следуете транзитом к берегу.А вот "берег – часть суши, непосредственно примыкающая к водному объекту"-т.е. нифига не лес.  И ничего не подписывайте...и беседу записывайте на диктофон...  И я почти уверен,что любой юрист легко подтвердит Вашу(нашу) невиновность.Из абсурдных поп напрашивается такой же абсурдный выход.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
так можно через лесок пройтись в Озёрах к берегу и порыбачить? или нет? Угу...и лодку собой принести,подумаешь,30кг...фигня 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Чем больше читаю новостей, тем яснее понимаю... Валить надо не из этой страны... Валить надо с этой планеты...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Валить надо не из этой страны... Валить надо с этой планеты... Да просто...-валить надо 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Да просто...-валить надо Из галактики что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 13:18:58 от yri_2ff »
|
|
|
|
|
N21
|
Из галактики что ли? мда, не Циолковский  Валить, просто валить  Ну уж если хочется откуда-то, то из Вселенной , допустим во Вселенную_2f 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Добавлено: 21 Июнь 2015, 20:45:38 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни Привет! Меня пригласили поснимать чемпионат Европы по поплавку на гребной канал в Заславль на этой неделе, фотик беру у знакомого Кенон 70Д, надо несколько запасных батареек и скоростных карт памяти к нему, может у кого есть дать поюзать почти на неделю такую снарягу? Буду очень благодарен. Ещё вопрос, может кто будет ехать туда в качестве зрителей, хотел бы сесть на хвост назад в Гродно в воскресение после награждения.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Валить, просто валить Какой нах валить... Усе на выбары!!!...нах...
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Какой нах валить... Усе на выбары!!!...нах... Мне "нравитцо",как наш народ говорит: А нафик надо,один фиг ОН у власти будет  Плакать охото от такого понятия 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Господа, на две недели нужен багажник на крышу авто для 2-х велосипедов. Может кто сдаст в аренду? В прокате на 2 недели сильно бьет по карману 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Летний кастюм подводного охотника: 
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Вадикус
|
чей то муж ага,из сексшопа...надувной...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Летний кастюм подводного охотника:  Ого,где купили?
|
|
|
|
|
|
|
|