BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
купальный я еще в марте открыл тем более!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а зачем 1-го..... 31 уже можно...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а зачем 1-го..... 31 уже можно...
ну да я тупанул 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Блииин,читайте закон о тунеядстве!Штрафы пипец какие!
Такие штрафами нас не удивить  Вся фишка в том,что этим законом нас всех здорово в угол загнали  есть проблема устроиться фиктивно на месяц и так каждые полгода ?
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
есть проблема устроиться фиктивно на месяц и так каждые полгода ? Не прокатит... 6 месяцев в календарном году ты должен отработать... Там тоже не все дурни сидят...
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Дурни этот декрет придумали.  дурни - кто проглотил...
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
есть проблема устроиться фиктивно на месяц и так каждые полгода ? Нет.Есть проблема работать за копейки,если вы этого не понимаете,спросите почему после принятия этого декрета зарплаты поурезали,и почему теперь на работе вы совершенно не имеете права "выбрыкнуться".Ну...если вы не работодатель или руководитель конечно,вот кому этот закон выгоден.  Добавлено: 31 Май 2015, 10:43:30
Простого работягу превратили в раба,если простыми словами 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде © Ленин
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Юриий 2f! Посчитайте, пожалуйста, всё правильно! Я Вас уважаю, но Вы не правы! В месяце около 20 рабочих дней, так отработать придётся около 9 месяцев  Но проще всего заплатить штраф за тунеядство заранее, тогда дешевле! СКИДКА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде © Ленин
скажите это хлопцам в Украине... Хай посмеються...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
смеяться будут те кто из этого дурдома свинтит до выборов - остальные будут плакать
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Посчитайте, пожалуйста, всё правильно! Не менее 183 дней должно быть в трудовой книжке в календарный год, от поступления на работу до увольнения...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Во я тролль...я не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
183 рабочих, или календарных? Вот в чём вопрос. Если 183 рабочих, то получится около 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
или календарных Жевали уже много об этом в СМИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Крючки ипонческие, название беларускае. Напрашивается слоган: Hayabusa, абы не крали.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
долго не мог понять в чем фишка...... потом допер.....хай я.....цца абы не крали... Самые наши крючки 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Вадикус
|
наши крючки только при чем тут крючки? 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Там в ветке"Фидер 2" про мостки уже три страницы люди шумят.А вот выход(и берега от бутылок почистить  )
|
|
|
|
папа Даши
|
Веселый клип, всем каблукам посвящается, слава богу я не такой 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
GYz1k
|
ДА меня тоже на такое пытались подписать , но такому не бывать . О как !
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребят, может у кого есть какая-нибудь работа для студента? 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Подскажите - кто отдыхал с палаткой и рыбачил на р. Припять? Где можно разместиться с палаткой, сварить ухи и в тишине отдохнуть на 2-3 ночки? подскажите плиз 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|