BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2f
|
Белоруссия pol68, ещё удивляет... Как можно жить в стране, не зная её названия?? 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Тебе важны слова этого человека?Начни цитировать Путина,для полной картины. Вот ,что говорят адекватные люди Для многих болельщиков в целом результат сборной Беларуси, которая вошла в восьмерку сильнейших на чемпионате мира, стал приятным удивлением. А на оценку «позорище» от президента последовала бурная реакция на форумах. Журналисты приводят некоторые мнения с форумов сайтов «Прессбол», «Трибуна» и talks.by.
- Ребята из сборной, почитайте и просто поржите. Люди вам благодарны за эмоции на чм, а этот пусть свою команду выставляет, непобедимую.
- Канадская сборная, конечно, мощная команда. И играют они достаточно жестко. Конечно, было обидно за наших ребят. Хотя, признаюсь, тут я вервые не совсем согласен с президентом: наша сборная старалась, и матч был действительно тяжелый и сложный. И им самим горько от этого поражения. Это же было видно.
- Судя по отзывам по этой теме на других сайтах и на этом – мнения подавляющего большинства людей и Лукашенко совершенно не совпадают! И я не согласен. Сборная сыграла хорошо на чемпионате. Спасибо ребятам и тренеру.
- Парни второй раз подряд вышли в плей-офф! Выиграли сборную США, отлично сыграли с финнами! В кои-то веки я действительно видел команду! А главному критикану я бы посоветовал стать тренером нашей сборной, вот там и посмотрим, что у него получится! Впрочем, все мы знаем, что у него всегда получается! Прекрасно ощущаем на себе действия этого великого хоккеиста.
- Один из лучших чемпионатов для наших за лет 5-7.
- Я заметил что мнение Лукашенко не всегда (а вообще всегда) не совпадает с мнением народа. В последнее время очень часто.
- Позорище – это когда целому народу на выборах обещаешь одно, а потом за пять лет ничего из обещанного не выполняешь.
- Только бы парни не обиделись на это и продолжали приезжать в сборную и впредь. Не для него ведь играют, а для всех белорусов.
- Позорище – это когда страна с таким колоссальным человеческим ресурсом постепенно превращается в однородную серую массу. Вот это беда... А пока есть такие хоккейные команды, как на этом чемпионате сборная Беларуси, убеждаешься, что ещё не всё потеряно.
- От речей Лукашенко, уже даже не смешно.Он перешел на новый уровень.
- Уж что-что, а облить помоями он умеет. Хорошо, что не живем в Северной Корее, а то расстрелял бы всех из зенитного орудия.
- Перепутал чемпионат мира с рождественским турниром...
- Тут один «профи» набрал кредитов на 30 миллиардов долларов... Мы же ему не предъявляем, что должны жить как в Швейцарии».
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
ВадиM, классно... Особенно последний комент понравился))
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Во народ дает, гляньте какие выключатели выпустили креотивно  
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Надо будет на следующем РГФ опробовать 
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
kachtan83
|
Судя по названию - итальянцы придумали 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может есть какая инфа или кто что слышал, про озеро которое находиться не доезжая моста через Августовский метров 15 поворот есть на право на указатель веска "Пясчаны" там озерцо, так вот чеё оно. На ком нибудь числиться или безхозное? Или куда можно позвонить узнать подробную инфу? Буду очень благодарен любой инфе. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 23:56:38 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Татьяна вы это,бросте разведением заниматься,возьмите вруки спиннинг. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна вы это,бросте разведением заниматься,возьмите вруки спиннинг.  брала. И вчера и сегодня. Молчит.  Пара невнятных тычков. Вода мутная. Тоска  Вот и приходится утешение искать в "животноводстве" 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:DЯ этого гада у себя в бочке возле сарая давно развожу когда перед рыбалкой промываю. Живет, морда. Моя, кстати Таня тоже, жалуется в последнее время, что звону по вечерам много во дворе. А мотыль зачётный. В паре на крючке должен в сердечко складываться  После сегодняшней рыбалки реально подумываю про вышивание крестиком или макраме на крайняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Может у кого есть журнал Рыболов практик №3 за 2005? Дайте полистать, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Кирдыцьмоютудыць!А у Нептуна-то трезубец нарисовался!  А я и не бачу! Вот это я понимаю-так великих скульпторов корректировать....
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Когда очень одолевают воспоминания о рыбалке) Зимней походу)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто где открывает лодочный сезон ? на нижнем встречу кого 1 ого ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
на нижнем встречу кого 1 ого первого еще нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
кто где открывает лодочный сезон ? на нижнем встречу кого 1 ого ?  Так решили ж завтра открывать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Блииин,читайте закон о тунеядстве!Штрафы пипец какие!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
первого еще нельзя! Ты про купальный? 
|
|