smartone
Гость
|
Рыбуля мОя, где ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
О. Смарт засветился, теперь жди Татьяну ;-) Примета такая народная...
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот мы в Крыму! а то шота вы забыли старую гвардию! давольный то какой.. не забудь форумчан покатать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Смартон порадовал глаз. Всё-таки на отдыхе у всех счастливые лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
о марщины на животе заметил 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
о марщины на животе заметил это такие прослойки жировые тонкие 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да ну толстяк какойто 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
а вот мы в Крыму! а то шота вы забыли старую гвардию! В Крыму? Это значит фотке минимум пару лет. А посвежее ниче нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот мы в Крыму! а то шота вы забыли старую гвардию! В Крыму? Это значит фотке минимум пару лет. А посвежее ниче нет?  куда уже свежее! декабрь 2010! в Крыму никогда не был! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
куда уже свежее! декабрь 2010! в Крыму никогда не был! Ну дык а врать тогда зачем было? ай-ай-ай!)) Добавлено: 09 Январь 2011, 20:23:51
Кстати сейчас выглядишь получше чем год назад на фото. Молодец, привел себя в форму, это достойно уважения 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
куда уже свежее! декабрь 2010! в Крыму никогда не был! Ну дык а врать тогда зачем было? ай-ай-ай!)) Добавлено: 09 Январь 2011, 19:23:51
Кстати сейчас выглядишь получше чем год назад на фото. Молодец, привел себя в форму, это достойно уважения  блин, хочу быть поближе к народу,а то меня и так тут несильно любяць!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а то меня и так тут несильно любяць! откуда такая мысль? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
о марщины на животе заметил это такие прослойки жировые тонкие  это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а вот мы в Крыму! а то шота вы забыли старую гвардию! да уж в Крыму еще точно браслеты цветные на руку не выдают  Добавлено: 10 Январь 2011, 16:49:04
а вот мы в Крыму! а то шота вы забыли старую гвардию! да уж в Крыму еще точно браслеты цветные на руку не выдают 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я люблю пузатеньких козлов)))))  я тож люблю пузатеньких)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dragon888
|
если есть трезвые свидетели объясните пожалуйста - как я туда попал? и особенно - как слез? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
DeFiSSka
|
dragon888...мы с тобой по одной горе лазили...тока я ножки свесила,а ты не рискнул)))ну ничего в следующемуже в этом году мы это исправим)))) а вообще красавчик +1 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Что-то меня давно не было  не судите строго,это с вэбки.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то меня давно не было Значит познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что-то меня давно не было кстати, да! что-то давно я ВАс не видывала, молодой чумадан! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
dragon888 кульно! +1
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Что-то меня давно не было на актёра какого то похож 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
А ты, записался в пирыты? 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Карпов
|
пираты 21 века 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dragon888
|
А ты, записался в пирыты? а где записывают?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|