zakrepa
|
S.A.S, что ты все в лес да в лес, что там медом намазано?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
однажды летом с рынка шел, и через лес домой пошел.... шёл шёл...и бутылку нашёл..спирт? 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Рисунок на майке вообще зачётный))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
m50
|
а майку где такую взял..за продажу пиратехники дали? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а майку где такую взял..за продажу пиратехники дали?  ога, акция была- покупаешь сто пикард и получаешь майку в подарок 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
★Ге®ман★
|
а майку где такую взял..за продажу пиратехники дали?  ога, акция была- покупаешь сто пикард и получаешь майку в подарок  и плюс наглядное пособие по запуску данной продукции))))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЫЫЫхъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
картинка похоже из программы придурки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
брУтальныЙ
|
ИЗ ЧУДАКОВ-Jackass Никогда бы не подумалъ, что "Jackass" переводится какъ "Чудаки"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Карпов
|
Никогда бы не подумалъ, что "Jackass" переводится какъ "Чудаки"... думать меньше надо, соображать больше! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
S.A.S-специальная авиадесантная служба Да, виднo на майке чем занимается авиадесантная служба 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никогда бы не подумалъ, что "Jackass" переводится какъ "Чудаки"... думать меньше надо, соображать больше!  Окъ!!! Будетъ поводъ вспомнить школу, а точнее уроки английского...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тип я, или этoт тип я 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
тип я, или этoт тип я пивной мамончик 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
nedej-что за маразам  фотки одинаковые. чб в шапке и только с другим выражением 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
парни как парни...с животиками туговато 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нормальный животик.что вы пристали. или у всех кубики?  Вит-добряк 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нормальный животик.что вы пристали.или у всех кубики? да мы ж шутим...чего так разволновалась 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej-что за маразам фотки одинаковые. чб в шапке и только с другим выражением специально для вас закину без шапки и цыетную ) толкьо какое вам выражение на лице покозать незнаю - вы не утоянили  Добавлено: 14 Январь 2011, 19:59:45
профиль  цветная - без шапки  Добавлено: 14 Январь 2011, 20:12:36
вот както такое фото есть  фотки с лета - времени много прошло
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 20:27:23 от nedej »
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
однажды летом с рынка шел, и через лес домой пошел.... а на майке придурок)) 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
А фотик кэнановский ничего!
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
dragon888
|
нашлась в архивах еще парочка фото
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
m50
|
нашлась в архивах еще парочка фото
такой взгляд серьёзный 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
отдых обнищавших олигархов  Добавлено: 18 Январь 2011, 00:38:39
Добавлено: 18 Январь 2011, 00:42:21[/size
Добавлено: 18 Январь 2011, 00:45:51
перед заездом на четверть мили. обухово. лето 2009 г. ( фоткала элен)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Саня, только бэшку свою не убивай, жалко... 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|