Янковская
Гость
|
ivanovich1987 -- приятная улыбка....  очень 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ДимON
|
Старался изо всех сил Но внутрь так и не проник 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Добрая polina
|
я почему-то думала.что белый дом намного шикарней выглядит  а улыбка да..очеьн приятная.но больше на обкуренную похожа.сори. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кто-то Капитолий спутал с Белым домом, поэтому выкладываю фотки с Белым домом. После романов Дэна Брауна уж очень хочется в Капитолии побывать  . А ivanovich1987 , да, приятный молодой человек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
я почему-то думала.что белый дом намного шикарней выглядит  а улыбка да..очеьн приятная.но больше на обкуренную похожа.сори.  Про обкуренную улыбку - упал пацтол  . Я вашпе-то не курил никогда и не курю  .
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Старался изо всех сил Но внутрь так и не проник  Да куда там, везде охрана на входах и выходах и по всему периметру + 3 вертолета патрулировали постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KluKVA
|
красота... А без сэмок и кэпок есть? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
ДимON
|
Да куда там, везде охрана на входах и выходах и по всему периметру Смотри ты, точно пытался... Они наверно в это время шестидесятимиллиардную емиссию бакинских делали...  Страховались...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Полянкин@
|
да уж  и ваще pavel golf может пора успокоиться с нескончаемым потоком своих фотографий  , как я поняла все лучшие уже выложены....да простят меня все ваши поклонницы(ки) 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Реклама: "Семки Беларусские" - куда не плюнь,вернуться подобно бумерангу )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как я поняла все лучшие уже выложены....да простят меня все ваши поклонницы(ки) Еще есть, но попозже 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Hate, ты спрашивала бывал ли на СТ.Мартине - специально скатался)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
усё маё:))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Solution
|
Dark, ну прям господин, а вокруг только женские ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
из недавнего)
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
zakrepa
|
о России думаешь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kol`ka
|
о России думаешь? мг, о ней родимой 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150