Solution
|
sd6-Sektor парень/муж Жанны с солярием? да он самый муж, спасибо за коментарии приятно)  И чем это я на кота похож  лысый что ли  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 12:08:39
Уже актуальна новогодняя тема))  И какой-то совсем неприятный Дед Мороз  он, видимо, пальцы отморозил
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
PumpItUp красивая улыбка  Улыбка красивая, а глаза ещё лучше. Только карие глаза могут "просверливать" взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
в Свислочи гуляли? Крутой Агроэкотуристы Смеющийся Ну да, где-то там))) Улыбка красивая, а глаза ещё лучше. Только карие глаза могут "просверливать" взглядом пока ещё не умею, но буду учиться!!! он, видимо, пальцы отморозил и показывает "ВОТ ЭТИ!"
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 16:02:28 Улыбка красивая, а глаза ещё лучше. Только карие глаза могут "просверливать" взглядом
пока ещё не умею, но буду учиться!!! Врёшь и не краснеешь...,если на фото получается, то реальной жизни тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
PumpItUp пока ещё не умею, но буду учиться!!! Больше никому не говори об этом...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
sd6-Sektor, фото с котом прикольно получилась)
Скоро пять часов, а впереди выходные. УРА!!!!!!!
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
надо и мне засветиться...деньюха соседа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 тока мальчики были?  и вазелин...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
▄▀▄ Guf 777-ты это....либо давай фотку с девочками, либо пиши в ветке знакомств "ищу девочку " ... потому что две фотки с обнажённым торсом и с парнями на руках- это перебор 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
m50
|
либо давай фотку с девочками, вечерком выкину..т.к большой слишком размер  ..приду с учёбы обрежу
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Самое интересное смотри не обрежь
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
sd6-Sektor, кошак - фе, хлопчык - зачотны  , Дед Мороз - апологет доброты PumpItUp, годы идут, а Витя не меняется  . I-and-I, совсем не похож на замученного тяжким трудом ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, ДЕВУШЕК надо на руках носить  , женщин и детей на крайняк  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка парня: "Рабoта стoит спит а срoк идет" 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I, совсем не похож на замученного тяжким трудом Это только кажется. На самом деле работа очень сложная. Приходится сидеть на форуме по 8 часов в день, по 40 часов в неделю без перерыва!!! А сегодня еще и в выходной пришлось выйти, добровольно, и между прочим, не оплачиваемый!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
svetlana...
|
▄ Guf 777 ▄▀▄ -ну вот,другое дело! Как камень с сердца 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
PumpItUp
|
ivanovich1987 наверное в этой жизни обожрался M&M'sом
зачетные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
▄ Guf 777 ▄▀▄ -ну вот,другое дело! Как камень с сердца  да?а может тогда лучше было? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ivanovich1987 - какая приятная улыбка Так похож на моего бывшего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ivanovich1987 - какая приятная улыбка Так похож на моего бывшего мужа  может на будущего??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
svetlana...
|
ivanovich1987 - какая приятная улыбка Так похож на моего бывшего мужа  может на будущего?? Ой нет
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Кто-то Капитолий спутал с Белым домом, поэтому выкладываю фотки с Белым домом.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|