Glukk
|
+реклама в транспорте+аудиореклама на всех рынках+видеоролики во многих магазинах города+раздача флайеров в активных местах города +интернет порталы+ то что вы ещё увидите...  (это к предыдущему посту) ну и вместо того чтоб лаяться столь грязно , включили бы "сарафанное" радио и донесли до людей информацию о концерте, если сами на него пойдёте - интереснее , наверное, чтоб побольше людей рядом с вами слушала любимую вами же музыку... и опять же - если лично вы не видите рекламы, это не означает что её нет. (а это к посту ругательному...)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
давно в ледовом не проводили мероприятия такого характера, очень интересует организация? может уже имеется предварительный вариант месторасположения баров и тд? Боюсь, что как всегда концерт перенесут в филармонию. Помнишь как было в прошлом году с Ляписами и Агатой...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Glukk
|
Никакого переноса !!! Всё булет как обещали. Не важно количество проданных билетов - важно качество концерта....
Добавлено: 15 Май 2010, 14:07:12 Никакого переноса !!! Всё булет как обещали. Не важно количество проданных билетов - важно качество концерта....
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Не важно количество проданных билетов - важно качество концерта.... Именно, 25 посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Не важно количество проданных билетов - важно качество концерта.... ну как раз в ледовом качество и не очень... хотя у меня ща другая проблема. - как взять этот долбаный билет! то игра идет и к кассе меня не пропускают, то не успеваю после работы, то телефоны никто не берет, в субботу касса не работает, (дали телефон какого то распространителя, но у него не оказалось билетов.....может это знак? ! может на - Vader 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Шлявик-наубум наконец то скатился
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Glukk
|
давно в ледовом не проводили мероприятия такого характера, очень интересует организация? может уже имеется предварительный вариант месторасположения баров и тд? Боюсь, что как всегда концерт перенесут в филармонию. Помнишь как было в прошлом году с Ляписами и Агатой... [/quo Не важно количество проданных билетов - важно качество концерта.... ну как раз в ледовом качество и не очень... хотя у меня ща другая проблема. - как взять этот долбаный билет! то игра идет и к кассе меня не пропускают, то не успеваю после работы, то телефоны никто не берет, в субботу касса не работает, (дали телефон какого то распространителя, но у него не оказалось билетов.....может это знак? ! может на - Vader  te] Я ЖЕ ГОВОРИЛ - НИКАКИХ ФИЛАРМОНИЙ !!! БИЛЕТ МОЖНО КУПИТЬ В ПАРЛАМЕНТЕ И В АЛМИ И НА РЫНКАХ. ТЕЛЕФОН В ГРОДНО (ГДЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ ТОЧНО) - 501809
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
Боюсь, что как всегда концерт перенесут в филармонию. Помнишь как было в прошлом году с Ляписами и Агатой Всё можа быть Добавлено: 17 Май 2010, 15:56:23
Боюсь, что как всегда концерт перенесут в филармонию. Помнишь как было в прошлом году с Ляписами и Агатой Всё можа быть
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
48dan
|
- 25 мая в Парламенте выступает VADER. наверное, многие как и я хотели бы попасть и туда, и сюда.. что-то вы господин путаете. этож каким надо вкусом обладать? Добавлено: 17 Май 2010, 14:23:09
А что так неактивно раскупаемся? а на что? спасибо,что это хоть купили. бесплатно не надо Добавлено: 17 Май 2010, 15:24:11
а лицезреть мычание Бутусова а это было всё время Добавлено: 17 Май 2010, 16:28:56
Боюсь, что как всегда концерт перенесут в филармонию не бойтесь,а радуйтесь если так будет. тогда хоть может.что и выйдет натянуто путное. а Ледовый-это мрак для звука.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
не бойтесь,а радуйтесь если так будет. тогда хоть может.что и выйдет натянуто путное. а Ледовый-это мрак для звука. Я имел в виду, что переносят в самый последний момент и сообщают в последний день. А потом народ у... равашись летит в филарионию. Потом этот долбанный и "справедливый" обмен билетов. Вот это я имел в виду. А если по мне, то я за филармонию.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 20:09:44 от sergey72 »
|
|
|
|
|
48dan
|
А если по мне, то я за филармонию. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Vavitch
Новенький
|
Никуда, никто, ничего переносить НЕ БУДЕТ!!! Провести концерт в Гродно - просьба артиста! Концерт будет именно там, где он запланирован. Все уже проплачено. (для сомневающихся - можете позвонить в ледовый и поинтересоваться) Один из отзывов о концерте в БКЗ http://sim-life.spb.ru/post112005031 сет-лист будет примерно такой-же с некоторыми изменениями: Лабрадор, Скажи мне птица и Дети минут (новая песня на стихи Виктора Цоя) Будет экран, будет качественный звук, будет лучший свет, атмосфера - зависит от вас! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Будет экран, будет качественный звук, будет лучший свет БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НУ И ОТОРВЁМСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
Цитата: not_for_you от 06 Мая 2010, 09:47:34- 25 мая в Парламенте выступает VADER. наверное, многие как и я хотели бы попасть и туда, и сюда..что-то вы господин путаете. этож каким надо вкусом обладать? во-первых, не господин, а дама. а во-вторых, оба концерта достойны внимания - 2 легенды, пусть и в разной весовой категории.. рада, что для вас проблема выбора не стоит
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
kobra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Господа, давайте будем проявлять взаимное уважение. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... В свое время прослушал намеренно около 70 а-ля металлических команд начиная от Цеппелинов и заканчивая Dream Theater, не проникся... Для многих людей именно Бутусов, Каспарян, и естественно, и возможно в первую очередь, Кормильцев, светлая ему память, являются представителями русского рока, который в первую очередь основывался и основывается на СЛОВЕ и на смысловой составляющей, а не на риффах и бластпитах... Так что на счет "лицезреть мычание Бутусова", которое "было всё время", нужно, господа, матчасть поднимать, а не заниматься флудом... Слава конечно далеко не Halford или, скажем, Кипелов, но в свое время несколько октав вытягивал... Гроул Пети из Vader-а тоже, так сказать, не 4-х октав диапазона, если что  , ... НАУ люди любят далеко не за вокал, точно так же, как того же Шевчука, Кинчева, БГ и остальных... Эти стихи под музыку заставлят людей учиться думать, а не жевать попсовый мармелад из ящика, не одно десятилетие... так что, желаю ВСЕМ любителям живой, качественной музыки получить удовольствие от прослушивания любимой ими команды, каждому своей... хороших концертов всем  ...
|
|
|
|
|
|
|
the doctor
Новенький
|
УРА!!!! Сегодня наконец доехал до ледового и купил билет  С нетерпением жду концерта!!!! Уверен, что для многих это будет приятное время, ведь не так часто нас балуют такими исполнителями.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во-первых, не господин, а дама. теперь-то и понятно про вкус Добавлено: 20 Май 2010, 10:02:06
будет качественный звук, б Ледовый и качественный звук это нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а мне до звезды на звук. (нууу, сами понимаете, до определенной все же степени) особенно мне с моим слухом. от грят, что на Скорпах был плохой. а мне-то пох!!! я ведь слушал любимую группу, любителем которой являюсь еще с 5-6класса. так и здесь. кто-то скажет, что любовь зла..., и будет прав, но нравятся мне они, хоть об стену расшибись 
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
Добавлено: 22 Май 2010, 10:06:34 ГОСПОДА !!! БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В СЕКТОРЕ "В" РЫНКА "КОРОНА", ГИПЕРМАРКЕТЕ "АЛМИ" В ЦЕНТРЕ ЗАЛА , В ДВУХ МЕСТАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО (СКИДЕЛЬСКОГО) РЫНКА , НА ВХОДЕ В ЮЖНЫЙ РЫНОК , КАССЕ РЕСТОРАНА "ГРОДНО" (КЛУБ "ПАРЛАМЕНТ") , КАССЕ ФИЛАРМОНИИ И , КОНЕЧНО В КАССЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 18-И ЧАСОВ. ПРИХОДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 11:07:20 от Glukk »
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
на танцпол еще есть билеты?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Jurik
|
Кто знает, фото-видео можно делать?? билеты еще есть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Vavitch
Новенький
|
Фото и видеосъемка категорически запрещена. Билеты есть.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Фото и видеосъемка категорически запрещена. Билеты есть.
не пори херню, на множестве концертов побывал и знаю что можно беспрблемно проносить фото и видео аппаратуру, сейчас время такое просто когда на мобильник можно круто снять, по этому просто уже никто не грузится, главное просто профессиональную не тащить и все будет ок! ради принципа готов поспорить что пронесу и буджу снимать на фотик любой концерт, так что не пугайте народ, а что на билетах написано уже давно никто не смотрит, и группа сама прекрасно это понимает, а на проф.нельзя , чтобы не публиковали в журналах всяких неведомых, за которые группа не сможет получить гонорар и не будет иметь смысла судиться, так что тащите и не грузитесь, пропустят без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Народ, кто в курсе - можно ли заказать билеты по какому-нибудь телефону или онлайн? И остались ли они ещё вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Народ, кто в курсе - можно ли заказать билеты по какому-нибудь телефону или онлайн? И остались ли они ещё вообще?  был сегодня в алми, билеты вроде как продавались
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Отлично! По 55к и 35к вроде бы, да? А по поводу - заказать, не кто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
я думаю билеты можно будет и перед самым концертом купить в кассе ледового.. сегодня брал на танцпол 7 билетов. И судя по листику на котором вычеркиваются сидячие места, там их еще много
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
в парламенте вчера брал 3 билета. так их там еще много было. перед концертом 100-пудова еще можно будет купить
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
перед канциком я бы пивка бокальчик вставил, чем стоять в очереди
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Тоесть если я отпрошусь с работы и часов в шесть к ледовому подъеду, то есть возможность, что билет я куплю?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|