Glukk
|
)))))))) Glukk, по ходу ты - наш единственный источник информации, очень хочется верить, что надёжный..
источник - поверьте - болеечем надёжный.., а вот администрация города - не совсем адекватно себя ведёт. надеюсь с дворцом эксцессов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
ну... перенос на день - не перенос ))) дай Бог , чтоб больше эксцессов не было. Добавлено: 04 Май 2010, 20:51:18
надеюсь с дворцом эксцессов не будет это типа как с концертом Океана Эльзи? надо уметь договариваться.. а чё уметь - то? и со стадионом договорились и аренду проплатили ... и что? это как в Минске - захотелось в хоккей поиграть - побоку любые другие мероприятия. в том - то и проблема с государствеными спортплощадками...
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Почему в рекламе по ТиВи есть только две даты концерта: 26 - Витебск, 27 - Минск?! Про Гродно - ни слова... В чем подвох, господин единственный источник информации???
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
Glukk
|
Почему в рекламе по ТиВи есть только две даты концерта: 26 - Витебск, 27 - Минск?! Про Гродно - ни слова... В чем подвох, господин единственный источник информации  Очень просто - мы не имеем отношения к организаторам Витебскогои Минского концертов. Артиста мы просто им перепродали, так как занимаемся им и ещё кое-какими артистами в основном в Российских турах. Гродно - пробный для нас вариант. Если Хорошо получится - вы сможете увидеть ещё очень многих хороших артистов и не только Российских.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хочется верить что они приедут и концерт пройдёт на ура 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
Гродно - пробный для нас вариант. совет на будущее: Гродно - относительно небольшой город, публика не очень активная в плане хождения на концерты, поэтому ну о-о-очень желательно, чтобы в один день не было их несколько - 25 мая в Парламенте выступает VADER. наверное, многие как и я хотели бы попасть и туда, и сюда..
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нее.... полюбасу надо идти на Бутусова 
|
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
придется идти
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
придется идти Что значит придётся?  Тебя что,насильно что-ли тянут на концерт?  Не хочешь не иди 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наконец то!... Круто. И в Минск не надо ломится...))))
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
что за бред? Наутилус не в Дедовом а на стадионе(((( кто-то круто всех кидает?
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
что за бред? Наутилус не в Дедовом а на стадионе(((( кто-то круто всех кидает? Не понял.Можно про кидалово поподробней ?
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
До 25 мая не так много времени, чтобы еще не определиться где будут выступать и не начать продажу билетов. Автор, напишите, пожалуйста подробнее, в чем сейчас задержка, какова вероятность что концерт состоится или не состоится, где, и когда все таки начнут продавать билеты. Кто организатор?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Olgagreenaeyes от Вчера в 23:14:26 что за бред? Наутилус не в Дедовом а на стадионе(((( кто-то круто всех кидает?
Не понял.Можно про кидалово поподробней ? http://www.u-piter.ru/ Это офиц сайт. Расхождения в сведениях просто.........
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Чегой-то ни один телефон с афиши - не отвечает, а в номере "сотового" для заказа билетов вообще не хватает одной цифры... Да уж... 
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
Glukk
|
До 25 мая не так много времени, чтобы еще не определиться где будут выступать и не начать продажу билетов. Автор, напишите, пожалуйста подробнее, в чем сейчас задержка, какова вероятность что концерт состоится или не состоится, где, и когда все таки начнут продавать билеты. Кто организатор?
Чегой-то ни один телефон с афиши - не отвечает, а в номере "сотового" для заказа билетов вообще не хватает одной цифры... Да уж...  А вот это уже интересно  ГОСПОДА !!! НИ КАКОЙ ПАНИКИ НЕ НУЖНО. КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ - ЭТО УЖЕ 100%. ИМЕННО В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ. БИЛЕТЫ НАЧНУТ ПРОДАВАТЬСЯ ВОЗМОЖНО УЖЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ В КАССАХ ПАРЛАМЕНТА И КАРАТА. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - С БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ.ДЛЯ ВАС Я РАЗМЕСТИЛ НОВУЮ АФИШУ С ИСПРАВЛЕННЫМИ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ. ОТНОСИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ Ю-ПИТЕРА , ТО ЕЁ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ. В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫ ВО ВСЁМ УБЕДИТЕСЬ САМИ. И... СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКАЕТЕСЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Я иду..100500 пудова..ток с кем идти не знаю  Все друзья и знакомы любят ГАЛИМЫЙ РЭП или под что хадницей потрясти.. ОБИДНО!!
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот администрация города - не совсем адекватно себя ведёт. а поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Будем ждать билетов 
|
|
|
|
|
|
|
сын иллюзий
Молодой Гродненец
|
люди вкурите наконец то! Бутусов то чего не хватает нам после гнилого комунизма!
|
|
|
|
сын
|
|
|
Glukk
|
НУ ЧТО Ж ГОСПОДА!!! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ - БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ В КАССАХ ЛЕДОВГО ДВОРЦА , А С ПОНЕДЕЛЬНИКА И В КАССЕ КЛУБА ПАРЛАМЕНТ. ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ БИЛЕТОВ ПОДКЛЮЧАТСЯ И ПАСПРОСТРАНИТЕЛИ ОТ ФИЛАРМОНИИ. РЕКЛАМНЫЕ ФЛАЙЕРЫ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ НА ЗАВТРАШНИХ ПРАЗДНЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ. РЕКЛАМУ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ НА АФИШНЫХ ТУМБАХ ГОРОДА , БИГБОРДАХ, В ТРАНСПОРТЕ И В ДРУГИХ ОЖИВЛЁННЫХ МЕСТАХ ГОРОДА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ !!! ВСЁ ДЛЯ ВАС - УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Дважды была на концертах в Минске. Можно идти и одному. Там действительно все вместе, как одна большая семья. Все улыбаются. Многие приходят с детьми. Весь концерт на одном дыхании. И живая настоящая музыка, настоящее искусство. Просто дух захватывает. Особенно для тех, кто понимает и любит Наутилус. Для меня подарок просто, день рождения внеплановый. Ещё раз огромное спасибо организаторам. Я даже больше чем фанат, почти всё творчество знаю наизусть. Много раз ссорилась с друзьями (ты что, он же старый, некрасивый и вообще рок уже не в моде). Но это моя музыка, которая сопровождает меня вот уже почти 20 лет. И эта музыка делает меня лучше, умнее, духовнее. Бутусов ГЕНИЙ ни больше ни меньше.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|