Dr.Tim
|
Glukk,почем и какие билеты,всмысле сколько танцпол,фан-зоны как я понимаю не будет..
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
Glukk, а Алису нет в планах привозить?
только попросите... ))) Добавлено: 09 Май 2010, 01:40:14
Glukk,почем и какие билеты,всмысле сколько танцпол,фан-зоны как я понимаю не будет..
фан-зона она и есть танцпол... от 30000 до 70000 все билеты... идём и покупаем...
|
|
|
|
|
|
|
jywskfnr
Гость
|
Аквариум привизите 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
redbird +1 Добавлено: 09 Май 2010, 19:36:57
только попросите... ))) Просим!.. Даёшь рок Гродненцам! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Если бы приехал оригинальный состав, то пошёл бы обязательно, а лицезреть мычание Бутусова в микрофон с пачкой салаг влом.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
мычание Бутусова в микрофон с пачкой салаг влом. Мычание?.... Ну вы даёте! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мычание Бутусова в микрофон с пачкой салаг влом. Мычание?.... Ну вы даёте!  Недавно смотрел свежий канцик Бутусова и Ко и пением назвать это не могу.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
2+2=5
|
Бутусов ГЕНИЙ ни больше ни меньше. Для меня много больший гений -- Кормильцев.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Для меня много больший гений -- Кормильцев. Точно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
ну так не ходите...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для меня много больший гений -- Кормильцев. Это глубокомысленно конечно, и повод для новой дискуссии. Умалять при этом заслугу Бутусова не справедливо. Ведь именно он донёс до нас того же Кормильцева. И сделал это отлично..... Надеюсь, что концерт удастся. Надеюсь услышать многое из "старья"... Ну посмотрим..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только попросите... ))) просим! но я боюсь ,если на Алису в Минске далеко не аншлаг, то в Гродно вообще труба будет 
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, увидеть Алису в Гродно было бы просто предел мечтаний, думаю народу бы собралось не меньше, чем на ДДТ 5 лет назад... кста у Чайфа тоже юбилейный тур идет, ДДТ тоже в поддержку нового альбома думаю тур сделают через полгодика-год... Ну Борис Борисыч тоже давненько в Гродно не бывал - так что дерзайте, пипл, а народу, кто живет этой музыкой не одно десятилетие, не так уж и мало  .... поддержим...  Добавлено: 10 Май 2010, 11:53:05
и, да совсем забыл, вопрос организатору: Glukk - это Ваше отчество? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 11:53:05 от kobra »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а народу, кто живет этой музыкой не одно десятилетие, не так уж и мало Крутой.... поддержим... Подмигивающий Сходила бы на концерт с удовольствием. Да и мои друзья тоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
а лицезреть мычание Бутусова в микрофон с пачкой салаг влом. вообще-то гитарист "Ю-Питера" Каспарян еще с Цоем в "Кино" играл  был в Минске полтора года назад. концерт суперрр!!! Добавлено: 10 Май 2010, 14:03:44
Надеюсь услышать многое из "старья"... Ну посмотрим..... песни исполнялись практически все, которые ждал, начиная от "Взгляда с экрана" и "Тихих игр", и заканчивая "Титаником" только всё в более жестком Каспяряновскогитарном исполнении. Были даже "Крылья" с небольшим камерным струнным оркестром обязательно пойду. кто-нить уже билеты купил?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 14:03:44 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
_Ze Best !
|
кто-нить уже билеты купил? Я сегодня хочу поехать купить 
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
45K танцпол, 70K - боковые сектора ближе к сцене, 50K - те же, но дальше от сцены, 30K - самые удаленные сектора напротив сцены
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
45K танцпол, 70K - боковые сектора ближе к сцене, 50K - те же, но дальше от сцены, 30K - самые удаленные сектора напротив сцены Дилема. Или на танцпол или на боковые, что ближе.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
сегодня вечером около 20.00 где-нить билеты можно будет купить?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня вечером около 20.00 где-нить билеты можно будет купить? Сегодня касса Ледового до 16 00. Завтра до 20 00 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
лан, пойдем завтра. спасиб.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
sergey72
|
45K танцпол, 70K - боковые сектора ближе к сцене, 50K - те же, но дальше от сцены, 30K - самые удаленные сектора напротив сцены ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Panzer
|
Сегодня касса Ледового до 16 00. Завтра до 20 00 М-да, точно, поцеловал закрытые двери - придется завтра сорваться с работы...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 15:42:53 Сегодня касса Ледового до 16 00. Завтра до 20 00
М-да, точно, поцеловал закрытые двери - придется завтра сорваться с работы... Фома неверующий? 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Фома неверующий? Не-а, билеты хотелось купить, а вдруг аншлаг ЗЫ Теперь я спокоен  Осталось фляжку заправить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗЫ Теперь я спокоен Танцующий Осталось фляжку заправить Подмигивающий Поздравляю. Я завтра .. 
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
Господа... А что так неактивно раскупаемся? Билеты можно приобрести как в кассе Ледового Дворца, так и в клубе Парламент. Возможно с субботы - у распространителей в гипермаркете Алми и на рынках города. Звоним, интересуемся - будет клёво !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
до кассы дойти надо
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Организаторы точно ... на всю голову!!! по телеку только в минске рекламируют концерт, а афиш ваще никак нету,только на ледовом 1 висит и всё!!! предупреждение за ненормативную лексику (см. ПРАВИЛА)1 предупреждение - без санкций 2 предупреждения - без санкций 3 предупреждения - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждения - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждений - бан на 14 дней 6 предупреждений - бан на 180 дней. Если пользователь пообещает больше правила не нарушать, он может быть помилован (предупреждение будет снято)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 17:12:58 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|