|
Alitisa
|
я так думаю, первый раз прощается, а дальше думать надо когда в кровать к мужику ложишься! а сейчас уже вы на личности спрыгиваете......в выше изложенных комментариях не шла речь о том, что я со скоростью света прыгаю в койку к незнакомым мужикам........а по вашим словам, выходит, что я честная давалка...... пипец.... вообще-то, это по-моему, удар ниже пояса...и оскорбление прочтите нормально, на вас никто не нападает, я просто высказываю свою точку зрения, и вас именно я не имею ввиду в своих комментариях, ибо я вас не знаю и говорить что-то именно про вас не собираюсь и не имею на это право!  а вот по факту написали вы, что я спрыгиваю на личности, это можно расценивать и как оскорбление! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вообще-то грубо..... по крайней мере, я не потерпела бы ..... треснула по мммм интимному месту.. percepcia, дак зато чэсна, всё, как ты и "заказывала" B.Sunчык, прости, Скорпи мну опередила  . Пойду курну, придумаю ишшо что по теме любовь и секс с B.Sunкой  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по крайней мере, я не потерпела бы нууу... может быть. Но, думаю, это только поначалу. А раз у вас возникают хоть какие-то мысли об интимном месте при этих словах... я считаю, это уже хорошо!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Хертц ты жжошь наповал просто 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
что важнее-секс или любовь... а что важнее посцать или посрать... мне важнее заниматься сексом с любимой девушкой... ну конечно без нее секс не исключаю... но он не так важен...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хто иё будит абижать,тот атсасёт дажэ у самаво сибя!Ни дам малявачьку вабиду!ана карошая...  по теме:Я говорю секс-подразумеваю любовь,я говорю любовь-подразумеваю секс.(с)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Хто иё будит абижать,тот атсасёт дажэ у самаво сибя!Ни дам малявачьку вабиду!ана карошая...  по теме:Я говорю секс-подразумеваю любовь,я говорю любовь-подразумеваю секс.© никто не сомневается что она хорошая  а ты пиши нормально, а то пальцы растопырил  исправлюсь, по теме: Секс без любви - чисто физиологическая потребность, а секс с любимым человеком - сближение не только физическое, но и духовное. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 09:40:50 от ALitis@ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Либо прекращаем флуд либо я чищу тему под 0 точка
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кому хорошо?  кому говорим о любви во время секса. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
кому хорошо?  кому говорим о любви во время секса.  есть такой тест, спроси у своего любимого человека как он может назвать секс по-другому?  тем и вы занимаетесь! зы. мой ответил заниматься любовью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мой ответил заниматься любовью! cколько раз переспрашивала, чтобы добиться этого ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мой ответил заниматься любовью! cколько раз переспрашивала, чтобы добиться этого ответа?  да уж, вот именно что сразу с первого раза!такая довольная была!!!!!!! а вы что не уверены что кто-то искренне любить может  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вы что не уверены что кто-то искренне любить может?? искренне любить могут единицы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мой ответил заниматься любовью! cколько раз переспрашивала, чтобы добиться этого ответа?  да уж, вот именно что сразу с первого раза!такая довольная была!!!!!!! а может, он просто ответил то, что ты хотела услышать? а вы что не уверены что кто-то искренне любить может?  ?  стоп, речь не об этом. Я всего лишь просчитываю возможные варианты. искренне любить могут единицы в чем-то согласен. Искренне - это слишком сложно, по-моему. Я считаю, достаточно просто наслаждаться друг другом.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мой ответил заниматься любовью! cколько раз переспрашивала, чтобы добиться этого ответа?  да уж, вот именно что сразу с первого раза!такая довольная была!!!!!!! а вы что не уверены что кто-то искренне любить может  ??  а что это показатель любви  деваньки вы шо :-если чесно то я сама бы вряд ли так ответила  что разве я сказала , что это показатель  и если что, то для каждого свои показатели любви, что принимает один, то не принимает другой! показатель любви , имхо - любовь! а что такое любовь, ?любовь - это дар(отдавать)  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 23:08:42
а может, он просто ответил то, что ты хотела услышать? извините конечно, но я не такая уж полная дура, которая в этом ответе видит любовь!  при чем здесь, что я хотела увидеть!я живу с человеком 3 года, а вы говорите хотела услышать!чушь  пы.сы.живем нормально, не так как один куда - второй сюда,вместе!вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Искренне - это слишком сложно, по-моему. Я считаю, достаточно просто наслаждаться друг другом. Ах, какое наслаждение - наслаждаться тем, что наслаждается тот, которого ты искренне любишь  если чесно то я сама бы вряд ли так ответила Золотце, жутко любопытно, а как бы ты ответила?  не так как один куда - второй сюда,вместе!вот! Очэнь даже нормально, само нормально  . ИМХО, уж лучше плохо, или хорошо  ... но только не "нормально"  А вообще, кругом парадоксальность 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при чем здесь, что я хотела увидеть!я живу с человеком 3 года, а вы говорите хотела услышать!чушь пы.сы.живем нормально, не так как один куда - второй сюда,вместе!вот! молодец, всё рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я иво саздаю как там Панкуша,Хрень,Риот?хааршые фспамины дэрэфа!И тебя там я фспомнил-подумал:Какой далпайоп на сэйшн дочку привалок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хто каво ищщо привалок мелкое симпатишное проказницо! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ой я пряма вся таю пад пранзительным взорам вашых карих ачей 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
для меня неделимо.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Важней все-таки любовь. Потому, что в любви может быть секс, а в просто-сексе любви может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
Любовь - это уважение своего партнёра, продолжение своего Рода, единство во всём........А секс - это совсем другое.......На Руси было такое слово удовольствие, которое состоит из двух слов уды и воля, уды - мужской ч..ен, то есть если переводить слово удовольствие, то получается дать волю удам...........И по этому на Руси не было грязного секса, а была любовь и удовольствие..........А секс - это разврат, который хотят нам навязать, чтоб у нас жили только развратом........ Есть ещё такой эффект телегонии, он об том что первый мужчина у девушки оставляет свой образ у неё на всю оставшеюсю жизнь....... И все последующие партнёры оставляют свои образы у женщины, и поэтому когда рождается ребёнок, то он получает от всех мужчин, которые были у женщины все хорошие и плохие гены...........поэтому дети рождаются ослабленными или недоношенными, или вообще с патологиями..............Так женщины думайте.................... А лучше, чтобы мамы своим дочерям это вкладывали с детства!!!
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
|