Trafik
|
-Ты мне не родная, не родная нет! -Мне теперь другая делает м..ет! -Но зато, другая в ..опу не дает! - Кто из вас роднее? х.. вас разберет!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Секс без любви как деление на ноль в математике: По всем правилам нельзя, но встречается повсеместно либо из-за неграмотности молодого возраста, либо на высшем уровне... (
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Не знаю конечно как там любовь но что-то такое доброе и светлое чувствовать к человеку нужно. Ну и страсть тож)
Вот-вот. Для секса без любви нужно всё равно какую-то симпатию питать к человеку, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не знаю конечно как там любовь но что-то такое доброе и светлое чувствовать к человеку нужно. Ну и страсть тож)
Вот-вот. Для секса без любви нужно всё равно какую-то симпатию питать к человеку, что ли... палюбэ. я свой на памойке не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вот-вот. Для секса без любви нужно всё равно какую-то симпатию питать к человеку, что ли... Значит и секс будет такой же. Лучше раз в неделю хорошей водки, чем каждый день бырло.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Связать любовь с сексом - это была одна из самых причудливых идей создателя" - М.Кундера "Невыносимая легкость бытия". Кому интересна тема связи любви и секса, почитайте Кундеру, он очень интересно пишет по этому поводу. И еще оттуда: "Без гов**на (в прямом и переносном смысле слова) не было бы сексуальной любви такой, какой мы ее знаем: сопровождаемой сердцебиением и ослеплением рассудка <...> Мы же не станем утверждать, что гов**но безнравственно!". Действительно, человек создан со своими естественными потребностями, в т.ч. в сексе, это не безнравственно, это - естественно! Naturalia non sunt turpia!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:00:08 от Ne StaNdart »
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Как не печально заметить. Чаще всего секс без любви. Хотя тут сразу возникает вопрос, а что для вас означает "Любовь"?
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
|
Ап
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
мммм... секс без любви просто удовлетворение своей физической потребности, как еда или сон... неинтересно, но необходимо
Мда вот тольков последнее время народ что то уж очень зачястил удовлетворять свою физическую потребность к сожалению 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
важнее секс! любовь придумали русские, чтоб не платить за секс (с)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
любовь придумали русские, чтоб не платить за секс русские выкрутились, как всегда 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
исчо и вот так  Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс. Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В браке мужчины платят почти за всё)
Добавлено: 29 Июль 2010, 10:18:38 Если на то пошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
стараюсь эти понятия не разделять... пока получается!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
тили-тили тесто 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В жизни нужна ГАРМОНИЯ! Надо научиться виртуозно смешивать СЕКС с ЛЮБОВЬЮ,тогда всю жизнь будете наслаждаться коктейлем под названием ЖИЗНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
|
Надо научиться виртуозно смешивать СЕКС с ЛЮБОВЬЮ,тогда всю жизнь будете наслаждаться коктейлем под названием ЖИЗНЬ! Иэти всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
секс без любви просто удовлетворение своей физической потребности Если мужчина привык к ежедневному сексу, то как вы думаете, сколько дней(в командировке, на курорте, жена уехала) он продержится без секса? Да уже на 4-5 день он любую женщину готов будет ахнуть! секс подкреплённый любовью, имхо, - самый лучший наркотик)))
+100500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Krivenya
|
секс подкреплённый любовью, имхо, - самый лучший наркотик))) Полностью согласен. самый классный и откровенный секс с девушкой которую ты любиш и которая любит тебя. И само сабой одно другое дополняет. Любовь без секса  А такое бывает  Я не имеею ввиду любовь к родным!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
палюбэ. я свой на памойке не нашёл уважаю позицию !
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
палюбэ. я свой на памойке не нашёл уважаю позицию ! уважаю любые позиции, но больше люблю обычную миссионерскую 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и кстати, иногда холодный душ ой как нужен, и в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...в идеале, конечно, секс должен быть вместе с любовью.....вот как раз в тему нашла....
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья…
… Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
..........ну а если правду.....сейчас встречается реже секс без всякой любви....секс с какой-то симпатией - да!
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Любовь без секса А такое бывает Только в детстве. А вообще... яркий, эмоциональный, долгий(желание не прекращается несколько часов), одурманивающий секс способен породить любовь! Любовь же не способна сделать женщину желанной длительное время, если секс не приносит эйфории. И ещё... испытывая восторг и неземное наслаждение во время секса с нелюбимой женщиной, всегда хочется это повторить снова и снова, даже бывает трудно удержать себя от желания вновь встретиться с ней и слиться в упоительном экстазе на несколько часов.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Нет любви без секса!!! Если есть любовь, но в сексе не прет, то эта любовь не надолго. Добавлено: [time]Wed Sep 8 14:23:12 2010[/time]
Вот интересно мнение Мужчин, действительно ли есть такие, для которых в первую очередь важны отношения и только секас в любви?  Правда, что есть такие, которые готовы долгое время быть без женщины только потому, что нет любимой и никаких девушек легкого поведения и подарков в виде дам от друзей? Может быть так? а то что-то мне не вериться...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 15:26:32 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Тимур
|
в отношениях я люблю больше занимацца сексом нежели любовью..занимаца любовью это мило и приятно  ..а занимацца сексом ...грязным сексом.....поркой..шлёпкой...отодраниями  ....так чтобы реветь от наслаждения и боли....яяяя фантастиш!что может быть прекрасней  Так бывает.Твоя девушка, милый одуванчик, однажды скажет тебе. -Котик....СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО! СДЕЛАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ВЕЩЬЮ!!ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО СОБАЧЬИ!!!  И ты сидишь, и думаешь, что что то упустил в этой жизни..... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в отношениях я люблю больше занимацца сексом нежели любовью..занимаца любовью это мило и приятно  ..а занимацца сексом ...грязным сексом.....поркой..шлёпкой...отодраниями  ....так чтобы реветь от наслаждения и боли....яяяя фантастиш!что может быть прекрасней  Так бывает.Твоя девушка, милый одуванчик, однажды скажет тебе. -Котик....СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО! СДЕЛАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ВЕЩЬЮ!!ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО СОБАЧЬИ!!!  И ты сидишь, и думаешь, что что то упустил в этой жизни.....  не, типа: упс, я аказваецца не видал исчо бальших закатов солнца 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Раней я думаў, што ўсё ж такі каханне галаўнейшае за сэкс... Але з цягам часу ўсё ж такі аддаліўся ад гэтай думкі... Не ведаю чаму, можа я чагосці не разумею... Але цяпер думка такая, што каханне ніяк не можа існаваць без сэксу! Калі ёсць каханне, але няма сэксу - гэта не каханне, гэта проста прывычка, а гэта для мяне не прыемна! Ужо лепей не будзе нічога, чым будзе прывычка...
Ну а калі проста сэкс (без кахання), то гэта проста сэкс - тут нічога не можа быць! так казаць - пая****ся і разбяжаліся
|
|
|
|
|
|
|
|