Kylt
Гость
|
А секс - это совсем другое.......На Руси было такое слово удовольствие, которое состоит из двух слов уды и воля, уды - мужской ч..ен, то есть если переводить слово удовольствие, то получается дать волю удам...........И по этому на Руси не было грязного секса, а была любовь и удовольствие..........А секс - это разврат, который хотят нам навязать, чтоб у нас жили только развратом........ Эм, а поясни плиз разницу между "сексом" и "удовольствием" для тугих. А то как-то из твоих же слов получается, что разница только в орфографии 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Белый ВОЛК, эвона батенька вы загнули...
|
|
|
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
Эм, а поясни плиз разницу между "сексом" и "удовольствием" для тугих. Дать волю удам - когда ты относишься к другому партнёру с уважением, пониманием и любовью...........Секс - все низменные страсти человека, которые вырываются наружу, только похоть и удовлетворение только спариванием............ Насчёт телегонии - поисчите в нете, но только русских учёных, так как иностранные эту тему замалчивают или называют это всё враньём...........
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Дать волю удам - когда ты относишься к другому партнёру с уважением, пониманием и любовью Т.е. дать волю пипиське. Какие же тут любовь и уважение?  Подмена понятий, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Белый ВОЛК, нескромный вопрос, вы сексом вообще занимаетесь? Или ждете момента, когда можно дать волю этим удам?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да чё там спорить?!....секс как был , так и будет.... --------и без любви, как тупое использование тела друг друга....так и как духовное единение!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну почему же сразу тупое?.. использование тела друг друга может быть очень даже приятным и занятным времяпрепровождением, если подходить к нему не как кролики или 16ти летние юнцы, а с толком, чувством (пусть это даже и не любовь, а только страсть. Тоже кстати, замечательное чувство) и расстановкой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
пусть это даже и не любовь, а только страсть. никто не говорил, что страсть - плохое чувство.... оно недолговечное....... в этом вся суть и проблема..... привыкаешь к человеку, а потом терять больно...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот это уже для каждого индивидуально
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mikola_gni
|
а почему "или"?для меня важно секс и любовь! и каждое в отдельности не так интересно и приятно (может не те слова, но как могу)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
Как произошла подмена любви на секс!!!!! Сначала выкидывают на мировой рынок приятное и более привычное или менее привычное. Например, газированный напиток, объявив его символом Америки. Вкусно, приятно. Ассоциативная цепочка увязывается легко - Америка равно получение удовольствия. Потом идёт свобода получения денег, разные викторины конкурсы. Тут уже не только подкрепляется увязанная цепочка ассоциаций, но и внедряется новое понятие - беззаботность. Оказывается, деньги совсем не обязательно зарабатывать. Их можно беззаботно и весело выиграть в телеигре. Потом свобода секса. Она воспитывает не только беззаботность, но и безответственность. Зачем вступать в брак? И так можно натрахаться, как водяная крыса. Никакой ответственности. Правда, им тут немного спутал карты СПИД, но они его объявили не таким уж страшным. Одел презерватив и вместе с ним можешь выбросить любую ответственность. Любую!!!!!!!!
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Белый ВОЛК, старнно, что в Вашем посте не прозвучала фраза: "Ну, тупыыыые!!!". Т.е. до "сексуальной революции" секса у нас не было? Всё было, и всегда было, в разных странах и в разные эпохи в большей или меньшей степени (в зависимости от присущей эпохе нравственности)  . Если Вас так уж коробят нынешние нравы, потерпите немного (хотя бы лет 100), на смену "разгульности" обязательно придёт "пуританство", так было и будет всегда  , ибо такова человеческая природа... и спорить с ней бессмысленно  .
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ибо такова человеческая природа... и спорить с ней бессмысленно Угу....и посему надо потдаваться разврату ибо не мы такие плохие- ЖИЗНЬ ТАКАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Угу....и посему надо потдаваться разврату ибо не мы такие плохие- ЖИЗНЬ ТАКАЯ! Вот с этим не согласна  . Можно воспитать человека в себе самостоятельно (ибо нравы меняются с течением эпох, а мораль остаётся - она одна на века  ). Но бороться с обществом, с навязанными устоями - как с ветряными мельницами  .
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Потом свобода секса. Она воспитывает не только беззаботность, но и безответственность. Зачем вступать в брак? И так можно натрахаться Ну давайте сразу вступать в брак, когда потрахаться захочется. А потом, натраховшись, разводиться. Так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Но бороться с обществом, с навязанными устоями - как с ветряными мельницами Точно так.Простым смертным с этим не справиться. А люди которые могли бы что то изменить погрязли в пороках, корупции разврате и педерастии.Вот и равняется на них маргинальное общество.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Для меня слово "секс" - это просто термин, характеризующий соитие. А вообще (я в другом топе писала, простите, повторюсь), есть два выражения - заняться сексом и заняться любовью. Вроде похожи, а разница огромная. Занятие любовью - нечто приятное, сокровенное, романтичное....
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Занятие любовью - нечто приятное, сокровенное, романтичное.... А секс - это неприятное, грязное и противное  Вот извращенцы все, кто сексом занимаются  Ну, если утрировать, то да... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Занятие любовью - нечто приятное, сокровенное, романтичное.... всё  что мне делать?,я то сексом занимаюсь,а это походу нечто не приятное,не сокровенное,не романтичное  одним словом извращенка 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Бушка
Гость
|
А что вам мешает заняться не сексом, а любовью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ужас какой-то, ещё скажи, что ты половой член видела видела,даже трогала  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:24:46
так ты его ещё и тыкала в непотребные места это в какие?  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 16:33:08
А что вам мешает заняться не сексом, а любовью?  а в чём разница? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ne StaNdart
|
это в какие? В те самые  видела,даже трогала  На костёр!!!  А что вам мешает заняться не сексом, а любовью? Инстинкт продолжения рода  Любуешься с милым, а секса - ни-ни  - любовь у нас, как можно испошлить всю романтику этим противным сексом 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Занятие любовью - нечто приятное, сокровенное, романтичное.... так надоедает ведь одно и тоже  иногда и сексом хочется заняться  а бывает - просто по..ахаться 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mr.Punk
|
голосал за первый вариант - так как когда есть любовь то секас какбэ автоматически, а секас с любимым человеком намного приятней и обломаться не страшно ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|