Alitisa
|
мне тоже кажется без секса любовь быстро потухнет и пройдет, будет уже как к брату! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Прям инь и ян, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
некоторые получают и одно и второе, вот только от разных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
некоторые получают и одно и второе, вот только от разных женщин Смеющийся А самае смешнае тое, што так і ёсць!...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
очень 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
некоторые получают и одно и второе, вот только от разных женщин Смеющийся А самае смешнае тое, што так і ёсць!... И их даже совесть не мучает, что обидно и тем и другим.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 21:51:12 Цитата: ALitis@ от Вчера в 21:57:14 некоторые получают и одно и второе, вот только от разных женщин Смеющийся А самае смешнае тое, што так і ёсць!...
И их даже совесть не мучает, что обидно и тем и другим. Чаму ж не катуе? Катуе, яшчэ і як! Але так склаліся абставіны: "Што не змог атрымаць ад адной, атрымаў ад другой і наадварот"! Прабач, калі груба, але так і ёсць - мы з табой размаўлялі ўжо на гэты конт
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 01:16:42 от CoolRiP™ »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И их даже совесть не мучает, что обидно и тем и другим. Млин, а почему человека должна мучить совесть  Кому-то обидно? И что? А, может, он никому ничего не обещал, в вечной верности не клялся?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. - Г. Сенкевич
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А, может, он никому ничего не обещал, в вечной верности не клялся? мне обычно ну просто взрывают слова МЧ : "А я тебе что-нибудь обещал?"..........а своей совести он ничего не обещал?....любишь кататься - люби и саночки возить (с) ..... а когда МЧ говрит, что с его стороны не было никаких обещаний и клятв в верности - это просто спрыгивание с того, чтобы нести ответственность за свои поступки....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А, может, он никому ничего не обещал, в вечной верности не клялся? мне обычно ну просто взрывают слова МЧ : "А я тебе что-нибудь обещал?"..........а своей совести он ничего не обещал?....любишь кататься - люби и саночки возить © ..... а когда МЧ говрит, что с его стороны не было никаких обещаний и клятв в верности - это просто спрыгивание с того, чтобы нести ответственность за свои поступки.... percepcia, а за какие поступки? Познакомился парень с девушкой в клубе, угостил, потанцевал, домой подвёз, буську дал... он ей чем-то обязан?  Она стала обрывать телефон с желанием встретиться, он встретился, сходили в кафе, погуляли по городу, алкоголь расплавил мысли, кто-то предложил интим, кто-то согласился... он ей чем-то обязан?  Далее следуют снова звонки, слёзы, сопли, давление на жалость... ну почему он ей что-то должен?!?  Или я реально ничего в этой жизни не понимаю 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 19:57:48 от StarNat »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А, может, он никому ничего не обещал, в вечной верности не клялся? мне обычно ну просто взрывают слова МЧ : "А я тебе что-нибудь обещал?"..........а своей совести он ничего не обещал?....любишь кататься - люби и саночки возить (с) ..... а когда МЧ говрит, что с его стороны не было никаких обещаний и клятв в верности - это просто спрыгивание с того, чтобы нести ответственность за свои поступки.... я так тоже считаю, но вот выходит , что мы тут на парней нападаем по поводу их обещаний! но назревает тогда другой вопрос, а чем ты думала сама когда он тебе говорил это!!!!я очень сомневаюсь что возможна любовь с первого или с третьего раза!!(есть конечно и исключения)!  девушки сами виноваты когда скачут в постель, бывает конечно многое по молодости, но все равно надо думать прежде чем что-то сделать)))) хочешь что бы было все хорошо, не спи с кем попало сразу надеясь на дальнейшую любовь! хотя , знаю я такой случай, уже поженились и ребенок есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Познакомился парень с девушкой в клубе, угостил, потанцевал, домой подвёз, буську дал... он ей чем-то обязан? в этом случае, конечно, же нет.... он встретился, сходили в кафе, погуляли по городу, алкоголь расплавил мысли, кто-то предложил интим, кто-то согласился... он ей чем-то обязан? Далее следуют снова звонки, слёзы, сопли, давление на жалость... ну почему он ей что-то должен?!? да-а, он просто мило воспользовался тем, что ему охотно предложили! ....  да сразу бы до интима объяснился, раставил точки над "И".....у нас с тобой, детка, только секс и никаких чувств..... а то дуреха может подумать, что секс предполагате любовь...ан-нет.....все проще...тебя просто трах*ут один-два-три, четыре, пять, шесть раз.......
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да-а, он просто мило воспользовался тем, что ему охотно предложили! .... да сразу бы до интима объяснился, раставил точки над "И".....у нас с тобой, детка, только секс и никаких чувств..... а то дуреха может подумать, что секс предполагате любовь...ан-нет.....все проще...тебя просто трах*ут один-два-три, четыре, пять, шесть раз....... Она САМА предложила или САМА согласилась, то же самое мог сделать и МЧ - предложить или согласиться, они равны в этой ситуации  . Почему бы "дурёхе" самой не уточнить серьёзность/несерьёзность ситуации  Почему ответственность должен нести только он, а она? - не виноватая, потому что "дурёха"?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Почему ответственность должен нести только он, а она? - не виноватая, потому что "дурёха" вот про ответственность хороший вопрос..... ну и почему же ответственность несет только дурёха, а как же обоюдное решение проблемы? МЧ спрыгивает от ответственности после возникших "неприятностей"... Почему бы "дурёхе" самой не уточнить серьёзность/несерьёзность ситуации StarNat, как вы себе это представляете?..... я как-то не разбрасываюсь словами "Я тебя люблю".......тяжело как-то сказать.....по отношению и поступкам , по-моему, и так как-то можно увидеть, хочет ли эта дурёха просто уйти в "сладострастие" на 1-2 раза, либо испытывает нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства....... да, может, наивная еще и глупая...... так что за эту наивность носом в дерьмо? чтобы быстрее повзрослела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
испытывает нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства дав челу чуть ли не в первый день знакомства....пффффф  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 19:49:48
да, может, наивная еще и глупая по моему это клиническая дура просто а кто вам сказал, что " ОНА ДАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА"......ДААААА, И ВЫ , B.Sun, называете секс "Я дала"?!.......сочувствую тому МЧ, который с вами рядом..... ......жесть....Что-то вроде "Пойдем, милый, я тебе дам"......ой бля....вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!"
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
испытывает нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства дав челу чуть ли не в первый день знакомства....пффффф  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 16:49:48
да, может, наивная еще и глупая по моему это клиническая дура просто а кто вам сказал, что " ОНА ДАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА"......ДААААА, И ВЫ , B.Sun, называете секс "Я дала"?!.......сочувствую тому МЧ, который с вами рядом..... ......жесть....Что-то вроде "Пойдем, милый, я тебе дам"......ой бля....вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!" я не думаю что она так называет, это же про тех кто сразу сексом занимается после первого знакомства. п.с. тогда уж не секс, а занятие любовью  я так думаю, первый раз прощается, а дальше думать надо когда в кровать к мужику ложишься! если не уверен в человеке, не делай глупостей за которые тебе будет потом стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я так думаю, первый раз прощается, а дальше думать надо когда в кровать к мужику ложишься! а сейчас уже вы на личности спрыгиваете......в выше изложенных комментариях не шла речь о том, что я со скоростью света прыгаю в койку к незнакомым мужикам........а по вашим словам, выходит, что я честная давалка...... пипец.... вообще-то, это по-моему, удар ниже пояса...и оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот про ответственность хороший вопрос..... ну и почему же ответственность несет только дурёха, а как же обоюдное решение проблемы? Так я и говорю, что не только он, но и она ответствечают за все последствия  может, наивная еще и глупая...... так что за эту наивность носом в дерьмо? чтобы быстрее повзрослела? Я иногда так, ностальжируя по наивным и глупым годочкам, беру гитарку  и мормычу себе: "Моя беда, а не вина, что я - наивности образчик. Любовь - обманная страна, обманная страна, и каждый житель в ней обманщик"  , всплакнуть могу ещё иногда  . Не бранить - любить надо эти глупые годы, когда девчёнки "дурёхи" по уши влюблялись в прыщавых и слащавых, озабоченных гормонами "дурачков", и всё готовы были им отдать... и размазывали тушь по подушке...  Эх... буйство глаз и половодье чувств... сейчас как-то жёстче стала... Завидую B.Sunке  , хотя она вряд ли является "дурёхой" клинической дурой, робятам не проверенным не даёть.... бережёт себя для Херца  (не бей сильно  , голова - моё больное место) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!" гы... а я говорил иногда, типа "*имя в уменьшительно-ласкательной форме*, чет трахаться так хочется". Сначала тож возмущались  потом нормально реагировали. Что-то вроде "блииин, тут же негде", "О! пошли вон туда" или просто "давай, я тож хочу"  чё тут такого-то?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
percepcia, умничка, так никто ж на личности не переходил, так обсусоливаем теоретическую ситуацию и сё....  Мирдружбажвачка  . Взгляды просто с разных колоколен, а так... все хорошие, все поедем  .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 09:48:09 от Ne StaNdart »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, умничка, так никто ж на личности не переходил, так обсусоливаем теоретическую ситуацию и спсб...взволновали вы тут меня..... я ж "ко сну" собиралась....а от такого адреналинчика - уж и ни в одном глазу....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
чойто? из за юных гадочкав маих? Из-за юных гАдочкав тваих  я ж те говорила, у меня ужэ есть бидэ Ну, слава Богу (и мне  ), я уж спужалася, что схватить тебя неугомонный дядечка наш и утащить вместе с биде  Я не игнорирую, я, в конце концов, старая щенщинка, тупо НЕ ПОСПЕВАЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
што ему важнее тока не пайму сэкс или любов БМВ ему важнее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
я думаю, что ему важнее биде 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Янковская
Гость
|
вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!" гы... а я говорил иногда, типа "*имя в уменьшительно-ласкательной форме*, чет трахаться так хочется". Сначала тож возмущались  потом нормально реагировали. Что-то вроде "блииин, тут же негде", "О! пошли вон туда" или просто "давай, я тож хочу"  чё тут такого-то? вообще-то грубо..... по крайней мере, я не потерпела бы ..... треснула по мммм интимному месту..
|
|
|
|
|
|
|
|