Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:35:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Что для вас важней секс или любовь

Голосование
Вопрос: Что для вас важней секс или любовь ?
одно без другова не может быть - 39 (53,4%)
любовь - 21 (28,8%)
секс - 13 (17,8%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что для вас важней секс или любовь  (Прочитано 15748 раз)
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2010, 19:30:22 »

мне тоже кажется без секса любовь быстро потухнет и пройдет, будет уже как к брату! Веселый
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Сентябрь 2010, 20:23:24 »

Прям инь и ян, правда?
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Сентябрь 2010, 20:57:14 »

некоторые получают и одно и второе, вот только от разных женщин Смеющийся
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Сентябрь 2010, 21:51:12 »

А самае смешнае тое, што так і ёсць!...

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Сентябрь 2010, 21:57:29 »

* x_87d107f1.jpg (36,94 Кб, 504x480 - просмотрено 3321 раз.)

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Сентябрь 2010, 22:07:56 »

эээх, красивае палатно Смеющийся Смеющийся

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Сентябрь 2010, 22:14:13 »

очень Подмигивающий Смеющийся

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Сентябрь 2010, 00:42:17 »

И их даже совесть не мучает, что обидно и тем и другим.

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Сентябрь 2010, 01:01:21 »

Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 21:51:12
Цитата: ALitis@ от Вчера в 21:57:14
А самае смешнае тое, што так і ёсць!...

Чаму ж не катуе? Катуе, яшчэ і як!
Але так склаліся абставіны: "Што не змог атрымаць ад адной, атрымаў ад другой і наадварот"!
Прабач, калі груба, але так і ёсць - мы з табой размаўлялі ўжо на гэты конт
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 01:16:42 от CoolRiP™ » Записан

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Сентябрь 2010, 09:37:54 »

Млин, а почему человека должна мучить совестьНепонимающий Кому-то обидно? И что? А, может, он никому ничего не обещал, в вечной верности не клялся?
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Сентябрь 2010, 19:04:35 »

Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. - Г. Сенкевич
Янковская
Гость
« Ответ #71 : 28 Сентябрь 2010, 19:21:45 »

А, может, он никому ничего не обещал, в вечной верности не клялся?

мне обычно ну просто взрывают слова МЧ : "А я тебе что-нибудь обещал?"..........а своей совести он ничего не обещал?....любишь кататься - люби и саночки возить (с) ..... а когда МЧ говрит, что с его стороны не было никаких обещаний и клятв в верности - это просто спрыгивание с того, чтобы нести ответственность за свои поступки....
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Сентябрь 2010, 19:42:08 »

мне обычно ну просто взрывают слова МЧ : "А я тебе что-нибудь обещал?"..........а своей совести он ничего не обещал?....любишь кататься - люби и саночки возить © ..... а когда МЧ говрит, что с его стороны не было никаких обещаний и клятв в верности - это просто спрыгивание с того, чтобы нести ответственность за свои поступки....

percepcia, а за какие поступки?
Познакомился парень с девушкой в клубе, угостил, потанцевал, домой подвёз, буську дал... он ей чем-то обязан?  Непонимающий
Она стала обрывать телефон с желанием встретиться, он встретился, сходили в кафе, погуляли по городу, алкоголь расплавил мысли, кто-то предложил интим, кто-то согласился... он ей чем-то обязан?  Непонимающий
Далее следуют снова звонки, слёзы, сопли, давление на жалость... ну почему он ей что-то должен?!?   Головой об стену
Или я реально ничего в этой жизни не понимаю  Не знаю
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 19:57:48 от StarNat » Записан
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Сентябрь 2010, 19:49:18 »

мне обычно ну просто взрывают слова МЧ : "А я тебе что-нибудь обещал?"..........а своей совести он ничего не обещал?....любишь кататься - люби и саночки возить (с) ..... а когда МЧ говрит, что с его стороны не было никаких обещаний и клятв в верности - это просто спрыгивание с того, чтобы нести ответственность за свои поступки....

я так тоже считаю, но вот выходит , что мы тут на парней нападаем по поводу их обещаний!
но назревает тогда другой вопрос, а чем ты думала сама когда он тебе говорил это!!!!я очень сомневаюсь что возможна любовь с первого или с третьего раза!!(есть конечно и исключения)! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
девушки сами виноваты когда скачут в постель, бывает конечно многое по молодости, но все равно надо думать прежде чем что-то сделать))))
хочешь что бы было все хорошо, не спи с кем попало сразу надеясь на дальнейшую любовь!
хотя , знаю я такой случай, уже поженились и ребенок  есть! Веселый
Янковская
Гость
« Ответ #74 : 28 Сентябрь 2010, 20:16:54 »

Познакомился парень с девушкой в клубе, угостил, потанцевал, домой подвёз, буську дал... он ей чем-то обязан?
в этом случае, конечно, же нет....

он встретился, сходили в кафе, погуляли по городу, алкоголь расплавил мысли, кто-то предложил интим, кто-то согласился... он ей чем-то обязан?  Далее следуют снова звонки, слёзы, сопли, давление на жалость... ну почему он ей что-то должен?!?
да-а, он  просто мило воспользовался тем, что ему охотно предложили! .... Злой
да сразу бы до интима объяснился, раставил точки над "И".....у нас с тобой, детка, только секс и никаких чувств..... а то дуреха может подумать, что секс предполагате любовь...ан-нет.....все проще...тебя просто трах*ут один-два-три, четыре, пять, шесть раз.......
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Сентябрь 2010, 20:31:34 »

да-а, он  просто мило воспользовался тем, что ему охотно предложили! .... да сразу бы до интима объяснился, раставил точки над "И".....у нас с тобой, детка, только секс и никаких чувств..... а то дуреха может подумать, что секс предполагате любовь...ан-нет.....все проще...тебя просто трах*ут один-два-три, четыре, пять, шесть раз.......
Она САМА предложила или САМА согласилась, то же самое мог сделать и МЧ - предложить или согласиться, они равны в этой ситуации Подмигивающий. Почему бы "дурёхе" самой не уточнить серьёзность/несерьёзность ситуации  Непонимающий Почему ответственность должен нести только он, а она? - не виноватая, потому что "дурёха"? В замешательстве
Янковская
Гость
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 2010, 20:43:17 »

Почему ответственность должен нести только он, а она? - не виноватая, потому что "дурёха"

вот про ответственность хороший вопрос..... ну и почему же ответственность несет только дурёха, а как же обоюдное решение проблемы?  МЧ спрыгивает от ответственности после возникших "неприятностей"...

Почему бы "дурёхе" самой не уточнить серьёзность/несерьёзность ситуации
StarNat, как вы себе это представляете?..... я как-то не разбрасываюсь словами "Я тебя люблю".......тяжело как-то сказать.....по отношению и поступкам , по-моему, и так как-то можно увидеть, хочет ли эта дурёха просто уйти в "сладострастие" на 1-2 раза, либо испытывает нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства....... да, может, наивная еще и глупая...... так что за эту наивность носом в дерьмо? чтобы быстрее повзрослела?
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2010, 21:13:57 »

и таких не достигших 18 ого го го как много! Злой Злой Злой
Янковская
Гость
« Ответ #78 : 28 Сентябрь 2010, 21:15:39 »

а кто вам сказал, что "ОНА ДАЛА  В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА"......ДААААА,  И ВЫ , B.Sun, называете секс "Я дала"?!.......сочувствую тому МЧ, который с вами рядом..... ......жесть....Что-то вроде "Пойдем, милый, я тебе дам"......ой бля....вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!"
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Сентябрь 2010, 21:21:55 »

а кто вам сказал, что "ОНА ДАЛА  В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА"......ДААААА,  И ВЫ , B.Sun, называете секс "Я дала"?!.......сочувствую тому МЧ, который с вами рядом..... ......жесть....Что-то вроде "Пойдем, милый, я тебе дам"......ой бля....вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!"
я не думаю что она так называет, это же про тех кто сразу сексом занимается после первого знакомства.
п.с. тогда уж не секс, а занятие любовью Веселый Целующий Целующий Целующий
я так думаю, первый раз прощается, а дальше думать надо когда в кровать к мужику ложишься!
если не уверен в человеке, не делай глупостей за которые тебе будет потом стыдно!
Янковская
Гость
« Ответ #80 : 28 Сентябрь 2010, 21:29:45 »

я так думаю, первый раз прощается, а дальше думать надо когда в кровать к мужику ложишься!

а сейчас уже вы на личности спрыгиваете......в выше изложенных комментариях не шла речь о том, что я со скоростью света  прыгаю в койку к незнакомым мужикам........а по вашим словам, выходит, что я честная давалка...... пипец.... вообще-то, это по-моему, удар ниже пояса...и оскорбление
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Сентябрь 2010, 21:32:32 »

вот про ответственность хороший вопрос..... ну и почему же ответственность несет только дурёха, а как же обоюдное решение проблемы?
Так я и говорю, что не только он, но и она ответствечают за все последствия  Подмигивающий
может, наивная еще и глупая...... так что за эту наивность носом в дерьмо? чтобы быстрее повзрослела?
Я иногда так, ностальжируя по наивным и глупым годочкам, беру гитарку  Балалайка и мормычу себе: "Моя беда, а не вина, что я - наивности образчик. Любовь - обманная страна, обманная страна, и каждый житель в ней обманщик"  Плачущий, всплакнуть могу ещё иногда  Подмигивающий. Не бранить - любить надо эти глупые годы, когда девчёнки "дурёхи" по уши влюблялись в прыщавых и слащавых, озабоченных гормонами "дурачков", и всё готовы были им отдать... и размазывали тушь по подушке...  Строит глазки Эх... буйство глаз и половодье чувств... сейчас как-то жёстче стала... Завидую B.Sunке  Строит глазки, хотя она вряд ли является "дурёхой" клинической дурой, робятам не проверенным не даёть.... бережёт себя для Херца  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (не бей сильно Это не я!, голова - моё больное место)  Смеющийся Подмигивающий Целующий Целующий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Сентябрь 2010, 21:36:22 »

вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!"
гы... а я говорил иногда, типа "*имя в уменьшительно-ласкательной форме*, чет трахаться так хочется". Сначала тож возмущались Смеющийся потом нормально реагировали. Что-то вроде "блииин, тут же негде", "О! пошли вон туда" или просто "давай, я тож хочу"  Обеспокоенный

чё тут такого-то?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Сентябрь 2010, 21:40:34 »

я так думаю, первый раз прощается
так зачем уж дальше думать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Сентябрь 2010, 21:45:56 »

percepcia, умничка, так никто ж на личности не переходил, так обсусоливаем теоретическую ситуацию и сё....  Встреча Мирдружбажвачка  Подмигивающий. Взгляды просто с разных колоколен, а так... все хорошие, все поедем  Подмигивающий.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 09:48:09 от Ne StaNdart » Записан
Янковская
Гость
« Ответ #85 : 28 Сентябрь 2010, 21:53:53 »

percepcia, умничка, так никто ж на личности не переходил, так обсусоливаем теоретическую ситуацию и

спсб...взволновали вы тут меня..... я ж "ко сну" собиралась....а от такого адреналинчика - уж и ни в одном глазу.... 
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Сентябрь 2010, 21:55:04 »

чойто? из за юных гадочкав маих?
Из-за юных гАдочкав тваих  Строит глазки Смеющийся
я ж те говорила, у меня ужэ есть бидэ
Ну, слава Богу (и мне  Ангел), я уж спужалася, что схватить тебя неугомонный дядечка наш и утащить вместе с биде  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я не игнорирую, я, в конце концов, старая щенщинка, тупо НЕ ПОСПЕВАЮ!!! Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Сентябрь 2010, 21:59:11 »

што ему важнее тока не пайму сэкс или любов
БМВ ему важнее Громкий смех Громкий смех

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Сентябрь 2010, 21:59:28 »

миня ужэ адин схватил мля...дядичка...што ему важнее тока не пайму сэкс или любов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я думаю, что ему важнее биде Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Янковская
Гость
« Ответ #89 : 28 Сентябрь 2010, 21:59:52 »

вы бы еще сказали "Пойдем, милый, потра*ся!"
гы... а я говорил иногда, типа "*имя в уменьшительно-ласкательной форме*, чет трахаться так хочется". Сначала тож возмущались Смеющийся потом нормально реагировали. Что-то вроде "блииин, тут же негде", "О! пошли вон туда" или просто "давай, я тож хочу"  Обеспокоенный

чё тут такого-то?

вообще-то грубо..... по крайней мере, я не потерпела бы ..... треснула по мммм интимному месту..
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт