Фурия
|
Хватит флуд разводить! тема преподы! Давайте выведем таблицу самых авторитетных работников лицея(5-ку самых)?! мой вариант:
а вот мой вариант: 1. Пивовар 2. Устинова 3. Рахматулина 4. Деревянко и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Что значит "общелицейский авторитет"  ?? По твоему, если припод не кричит и не размахивает руками на собрании .... то у него не авторитета среди учеников?  Не согласен [smiley=stop.gif] Лично мне глубоко безразлично, как к учителю относится Руководство (и он к нему ) ... здесь во многом главное отношение с учениками и проффесионализм самого приподавателя........ [smiley=59.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 02:05:46 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля.. объяснил же, авторитет среди учителей, руководства, голос на собрании и т.д.!... Лучших ( синоним авторитетного среди учеников (в нашем случае)) мы уже выбирали, смотри выше(если там ещё что-то осталось после чистки модератора...)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
... [smiley=10.gif]...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Самые классные учителя лицея: Ткачёва, Барановская и.... наш мачо - Юрий Михалыч.... А по поводу того что кого-то слушают на совещаниях, то Панцевич слушает только тех, кого хочет слышать. И последнее, то что Саакян позволяет себе орать на коллег в присутствии собственных учеников говорит только об его отсутствующей учительской этике и человеческом хамстве. А препод он вроде хороший... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот кстати насчёт этики с Саа не поспоришь.... он всего лишь отстаивает то, что дано ему законом... он давит на те слабые места в нашей конституции, которые забирают у учителей определённые свободы....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Отстаивать свои свободы нужно дозволенными способами, если способ оскорбления и унижения это дозволено, то извини... давайте перестреляем друг друга, а что, тож дозволено... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
_Shagrath_
|
Отстаивать свои свободы нужно дозволенными способами, если способ оскорбления и унижения это дозволено, то извини... давайте перестреляем друг друга, а что, тож дозволено...  когото читать ещё не научили? читай выше! "то что дано конституцией!" и видно херого знаешь ЧОГ-перестрелять друг друга тебе не дозволено... Во-первых есть закон, во-вторых мораль, в-третьих божья кара (коль веруешь..)..... и кто тебе сказал про оскорбление и унижение??
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.. при мне не орал.... в классе... я говорил о коридоре, и притом за дело....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
за дело или нет.... но факт того что он орал остается, а это по меншьшей мере неэтично 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
типа ты никогда не орал(-а)... и даже в присутствии других людей... а если за святое дело, то это даже необходимо...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...оправдать или расстрелять? - вот в чем вопрос...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
mumur
|
Похоже, Рахматулиной мой привет не передал никто. Бессовестные 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кста рахматулина задолбала рассказами, шо у нее там хрен знает скока высших образований!!! каждый урок - одно и тоже!!! Какие мы тупые, а она умная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а вот на Рахматулину гнать не надо! одна из самых классных училок лицея! и она действительно очень умная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Кста рахматулина задолбала рассказами, шо у нее там хрен знает скока высших образований!!! каждый урок - одно и тоже!!! Какие мы тупые, а она умная!!! Тебе бы ,уважаемый ,половину этих образований - ты бы даже с собой говрить не стал:)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... о её образованиях я узнал только через левых людей.. Наи она никогда ничего не говорила... Да и вообще, ещё урок, это почти единственный, куда я хожу с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ну вас она любит, а вот нас... :-?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
На Рахматулину гнать не надо..  Ее иногда уводит в сторону..... но это даже хорошо, хотя б отдохнуть можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Лана! Всё! Проехали!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну... кто задаст новую жертву??
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Как вам Алла Ивановна Чудиловская?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ДАДАДАДАДА!!!!! Я РУКАМИ И НОГАМИ ТОЛЬКО "ЗА" (ты же знаешь  ) вопрос: каким образом?  :-/ :-/ :-/ :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а давайте её девственности лишим!;)))))
|
|