Lisichka
Гость
|
да.. опять сообщения улетают.... Точно!!! Ладно, народ, давайте писать чего-нибудь хорошее, доброе.......................................... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
прошу по теме... сообсчения не несусчие смысловой нагрузки и оскорбительного характера удаляються без предупреждения
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
 Присоединяюсь!!! Стасевич: "Стыдно этого не знать!"(листая учебник в поисках ответа) Можно открывать музей "великих" и так....: Деревянка - ТТ34("Джек" песенку помните?) Стасевич - Муссолини(или Ева Браун  ) Альфредовна - АДОЛЬФ( интересно, почему она - женщина???  )
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Козлова и Ткачева The best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Это точно!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Гость
|
Черненко forever!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а каково ваше отношение к Саакяну БГ?!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Для меня он как привидение: много чего слышала, но никогда не общалась. Правда, добрые люди мне говорили, что лучше уж о нём 100 раз услышать и не видеть... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бред! Я ни знаю ни одного его ученика ( который не страдает хернёй, а хоть что-то делает) который о нём бы сказал сугубо отрицательно.... а то, что к нему, как и к Рахматулиной, приходили КГБ-шники уже говорит о том, что он человек заслуживающий уважения! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
По какому поводу наведовались??
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 12:54:20 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
BigViT
|
Саакян БГ   ?? Сам не общался...но по расказам дядька рульный (хоть и строгий  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 12:57:43 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а па каким вопросам может заявиться Комитет ГОС Безопастности!  понимаешь ГОС безопастности! а кто есть гос-о? "Господи избавь нас от Луквавого!"
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
У меня Саакян ассоциируется с БМоисеевым....хотя парочка моих знакомых( начитавшихся Гарри Поттера) утверждает,что это - вылитый декан Слизерина( по поведению)
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
_Shagrath_
|
Хватит флуд разводить! тема преподы! Давайте выведем таблицу самых авторитетных работников лицея(5-ку самых)?! мой вариант: 1 Саакян 2 Панцевич 3 Болтрик 4 Ильина 5 Рахматулина
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
А Болтрик он или она? По-моему, оба достойны красоваться в этом списке. Я бы ещё добавила Черненко и ЖПП
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Ткачева [smiley=2.gif] Козлова [smiley=3.gif] Барановская [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 20:25:32 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
БЛЯ ну вы и.... я сказал АВТОРИТЕТНЫХ!!!! кто Козлову и Барановскую слушает на совещаниях у директора? Все! а слышат? никто! Насчёт болтриков -согласен, насчёт остальных -нет! они не имеют громкого голоса в лицее! да, Юрия Михалыча, несомненно одного из лучших учителей лицея, слушают ученики. но прислушиваеться ли к нему директор? думаю да, но не в той степени, что бы соглашаться...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
а каким боком тогда ты поставил Панцевича на 2ое место?  сам себя не слушает и не исполняет свои приказы?!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а ты когда нить слышала как Саа орёт на шефа на 2-ом этаже, рядом с учительской? да так, что у него погоны сносит? а я слышал..... и не раз...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Самые классные учителя- Болтрик Марина Александровна (завидую эк2, у которых она классная:)) и Лебедева Данута Иосифовна. Ещё, конечно, Юрий Михайлович. А вот по русскому у меня Галина Васильевна. Она такая тормозная... Мрак! За Галину Васильевну порву на ветошь - бери слова обратно
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Не! Самые клёвые - это конечно Болтрики и Юрий Михайлович! Болтрик (он) со своими "гл. 1, стр. 35" , "русским по белому" , "здеся" , "расскажи, как ты дошёл до такой жизни"  Я вообще от него тащусь!!!!!!!!!! Марина Александровна тоже клёвая тётка, но со своими "забубонами". Но я её всё равно люблю. Юрий Михайлович - это конечно атас!  Особенно со своей деревней Распупены! Ну Адольфовна - это конечно "без коментариев" [smiley=89.gif] Помойму со своими "подтягиваниями штанишек" и "чисткой пёрышек" перед каждой контрольной она задалбала (если не сказать больше) всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, вы можете обижаться на альфредовну до посинения - но надо как я, потсупить, получить диплом и трижды брать места на области, чтобы понять что препод она супер - хоть и со странностями
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
И еще . Лицеисты, передайте пожалуйста привет Рахматулиной от Федора и добавьте много хороших слов, какие придумаете, а то я фиг когда до лицея доберусь Если ответит что нибудь, сообщите мне на эту ветку, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Болтрики самые клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и Ткачёва тоже. согласна..... ну и черненко тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
to mumur: берут слова назад те, кто не думает, что говорит. Г. В. оч. приятный человек в общении вне урока, но когда она сначала минут 10 рассказывает какое-то правило, потом останавливается и говорит: "Я что-то сама не поняла, что сказала...", то это оч. грузит. А что касается Альфредовны, то она, наверное, суперский учитель для х/б классов; но тогда зачем было давать её экономам, филологам, политехам???
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
to mumur: берут слова назад те, кто не думает, что говорит. Г. В. оч. приятный человек в общении вне урока, но когда она сначала минут 10 рассказывает какое-то правило, потом останавливается и говорит: "Я что-то сама не поняла, что сказала...", то это оч. грузит. А что касается Альфредовны, то она, наверное, суперский учитель для х/б классов; но тогда зачем было давать её экономам, филологам, политехам??? Раньше не было такого с Г.В. - но эта фраза - немного не то, что вам кажется. Это она к тому чтобы никакой пафос инструкций всерьез не воспринимать. А Альфредовну раньше только х/б давали - это было слишком дорогое удовольствие для тех, кто биологией не занимается - теперь ,вижу, все не так. Старый я стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|