Кирилчег
|
А как Людмила Арсентьевна (фамилию не помню)? Помнится, она у нас зверствовала не меньше Альфредовны... 
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Razveli tuta na 7 stranic.alfredovna nas dva goda tipa imela,my vse krasivo spisyvali,i v konce prakticheski u vseh byli normalnyje ocenki,tipa 6.nikogo osobo ona ne zavalila.i u vas normalno budet. mhk-forever.takich znanij kak u Ludmily Nikolaevny ja nigde by ne poluchila.
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
блин, я тут в понедельник выразила своё мнение по поводу задания в контрольной по биологии. Адольфовны не было. Одноклассник возмущался, чё за ерунда: "анафаза-анафаза, профаза-профаза...". Я и высказалась, мол у Антонины Альфредовны заикание началось, и вообще... И тут гаденький голос из подсобки: "Написала я так, потому что.. " Кайф! Вернулась, блин! Зато посмеялись:)
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Точнее во вторник:))
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
А как Людмила Арсентьевна (фамилию не помню)? Помнится, она у нас зверствовала не меньше Альфредовны...  Стасевич у нее фамилия.... (ваще-то она больная белочка...)а зверствует она и по сей день... ох тяжко нам с ней... тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
правда мы принимаем меры... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Гаденький голос ... - мягко сказано... скорее писклявый какой то.....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Ylang
|
правда мы принимаем меры...  Лучший способ принятия мер - начинать деньги собирать на билет ей во Францию ( у нее там дочь живет) за 2 года моего учения в лицее, она туда дважды ездила!!! вот это были золотые недели без нее)) 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мы скидываемся подписями на ее отправление на пенсию  а во Францию она уже ездила.... и правда - золотое времечко было....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
гулающая блин... а наш фиг куда уедет...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 _Shagrath_ : а вы его "уедте"  скопите деньжат на билет(или походите со шляпой, пособирайте...  ) и сделайте ему подарок на... деньрождения, например, или на день святого валентина (как самому любимому учителю  )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... как же... уедет он  но если тока с тобой  , хотя нет, он больше мальчиков любит.... Хованского ему  кста.... у вас там общество анонимных лесбиянок? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 22:31:54 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
кста.... у вас там общество анонимных лесбиянок?  Вот отсюда поподробней...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ага... как же... уедет он  но если тока с тобой  , хотя нет, он больше мальчиков любит.... Хованского ему  кста.... у вас там общество анонимных лесбиянок?  со мной??? нет уж, благодарю... и вообще ... я че-то про общество не совсем поняла....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну... 3-4 девушки, постоянно гуляющие одни... под ручку... вызывают сомнения...... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...ха-ха--ха... респект... была бы карма то +1  to Candygirl: Сори, меня вчера от компа оторвали ночью, поэтому вынужден был "молчать".... хошь, залазь сегодня)))....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 _Shagrath_ : ну насчет "постоянно", можно усомниться... ведь ты не постоянно видишь "3-4х девушек одних гуляющих под ручку"...  в общем хочу заметить, что твои выводы не верные  2 ZoltriX: седня вряд ли, я спать седня буду... хотя.. кто знает?.. и ваще... тема называется "учителя лицея №1"...
|
|
|
|
|
|
|
NetPhentom
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу отправки нашей больной (Белочки) в далекие края: 1) отправить ее в Бразилию. По ближе к Амазонке, шоб в джунглях заблудилась; 2) отправить ее в Антарктиду или в Антарктику в экспедицию, может она хоть там "каменный век" все-таки найдет 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не.... выбереться она и оттуда... Ко мне в комнату её...... я её такой секс закачу  что она уволиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
А что ж вы злые все такие? ))) Низя так, братья и сестрички ))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а что делать-то!!!! НАРОД ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2 ZoltriX: седня вряд ли, я спать седня буду... хотя.. кто знает?.. Ну а када ты спать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну... сегодня например не буду мот увидимся...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
чё то под конец цитат пошли уже всякие левые разговоры,хотя тема совсем другая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
не.... выбереться она и оттуда... Ко мне в комнату её...... я её такой секс закачу  что она уволиться..... и ты готов на такие жертвы?... мы тебе тогда памятник при жизни поставим 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вааще я предпочитаю более комфортный отдых чем скачки на старой кляче, но коль памятник..... 
|
|
|
|
|
|
|
|