=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ChiChka
|
Подскажите пж ,куда выходят окна двушек? На посёлок Южный. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Кто завтра ил Ленинских собирается ехать за договором? Я хочу к 8.00 быть там, т.к. отпросилась уже с работы. Не попрут меня там?  Кто-то здесь писал, что звонил и сказали, что 23 можно к 8.00 приезжать? Или это кто-то пошутил?  Я в пятницу была, сказали в понедельник можно, посмотрим... Добавлено: 22 Февраль 2015, 11:17:48
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? со 2 этажа .. первый подъезд... да была .. ясно, а я с 3 эт тоже 1 подьезд?? да. соседи [/quote]сколько у вас комнат? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
двушка, в квартире еще не была, пока нечем делится 
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
пара дней осталась ... до заветных ключиков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Скажите, а без бумаги из ЖЭСа можно ехать в ГорГаз только с одним договором или бумага обязательна?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Вроде обязательно сначала направление на Горгаз взять
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
кто то писал что без бумаги сделал только наличие паспорта тогда обязательно .. почитайте переписку...
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Подскажите,а в горгаз на конкретное время или можно чуть припаздать?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Подскажите,а в горгаз на конкретное время или можно чуть припоздать? Опоздать можно минут на 30-40, когда все начнут подходить просто сольетесь с толпой! 
|
|
|
|
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
У нас 52 квартира 5 этаж 13дом Соседям привет 
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
на 13 доме висит обьявление,что 24 пустят холодную воду
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Надеюсь, что краны перекрыты 
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Я писала про направление из Жэса..... У меня его не было по паспорту все оформили...
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Подскажите пж ,куда выходят окна двушек?
у меня в 11 доме в двушке окна выходят в спальне на одну, а в зале и кухне на другую
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Подскажите пж ,куда выходят окна двушек?
у меня в 11 доме в двушке окна выходят в спальне на одну, а в зале и кухне на другую Значит у вас в подъезде только двухкомнатные и однокомнатные квартиры. В подъезде, где трехкомнатные и двухкомнатные, в двушках окна выходят на одну сторону. Вот Ваш подъезд (фотку сперла)
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
kofemanka
|
Номера кв. на двери нету, надо идти считать, искать свою дверь... 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
по просьбе потенциальных соседей))) трехкомнатные+двухкомнатные
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
если я не ошибаюсь, то это не эти дома, тут метраж не совпадает.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
И я нашла, здесь понятней
Это жилстроевский проект (панель), а отечественная 11-15 - это блок кирпич от промстроя  Так что не та планировка  похожа но чуть не та
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
может кто в курсе ,что бы подключить телефон нужна прописка в паспорте в арендной квартире или необязательно?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
kofemanka
|
И я нашла, здесь понятней
Это жилстроевский проект (панель), а отечественная 11-15 - это блок кирпич от промстроя  Так что не та планировка  похожа но чуть не та А чем будет отличаться? Только метражом ил ещё чем?
|
|
|
|
|
|
|
Dimetr
|
кто менял двери.. подскажите .. важно ли чтобы дверь открывалась во внутрь? или можно наружу..
я менял. щас вроде все двери ставят с открытием наружу...по крайней мере мне так сказали. тем более как я заметил после установки конструкция коробки не позволит открывать внутрь свободно
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
ь телефон нужна пропис Метраж, нахождение дверей в комнаты и в кухню (она чуть ближе к стене а не к середине в 2к) И балконы на кухне, комнатах нет балконов. А больше вродь ничем
|
|
|
|
|
|
|
Dimetr
|
господа кто подключал кабельное и инет соориентируйте что лучше?(раньше был пользователем ГиС)
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Кто уже с ключиками, подскажите плиз сначала за договором в администрацию потом куда в жэс за направлением в горгаз, или можно сразу в горгаз и в жэс за ключами?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Понедельник-вторник ленинцы рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
господа кто подключал кабельное и инет соориентируйте что лучше?(раньше был пользователем ГиС)
советую пакет Экспресс. (Zаla +интернет безлимит) 135 тыс вроде. в белтелекоме много скидок и акций для новоселов... можно и по договору аренды оформить, без прописки. но если дом пока не телефонизирован смысла идти нету-Позвоните в справку. там всё скажут. нам в том году к маю только телефоны ставить начали...
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
господа кто подключал кабельное и инет соориентируйте что лучше?(раньше был пользователем ГиС) мое мнение : ГИС и Гарант ерунда(интернет). больше людей в нете - меньше скорость, что за бред.. Byfly +zala пакет и все отлично так скажет кто по поводу прописки и телефона ?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
zetta1
|
Договор подписал сегодня , Ленинский район!!
|
|
|
|
|
|
|
|