=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Смотрите по сантехнике я вызывал мне всё исправили засиликонили прикрутили,главное не затопите никого!!!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
veronikanastya
|
а в течении какого времени переваривают трубу и счетчик переносят ?
нам на 26 марта записали  ) долго конечно... озвученная сумма 300-600 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а горячую воду 24 только в 11 доме будут включать.. или 13 тоже ? Добавлено: 21 Февраль 2015, 22:46:03
а в течении какого времени переваривают трубу и счетчик переносят ?
нам на 26 марта записали  ) долго конечно... озвученная сумма 300-600 тыс. ооо ...то на 13 дом видимо на конец апреля будет переварка .. (((
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Не факт что горгаз переварит по вашим пожеланиям были инциденты типа не по госту так варить не буду!
Добавлено: 21 Февраль 2015, 22:53:20 Лучше часник с документами!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
yulchik
|
частник чреват штрафом.. разрешение надо на перенос труб же .. Добавлено: 21 Февраль 2015, 23:00:44
ну я не думаю .. что тут такие Не факт что горгаз переварит по вашим пожеланиям были инциденты типа не по госту так варить не буду!
Добавлено: 21 Февраль 2015, 21:53:20 Лучше часник с документами!
ну я не думаю .. что перенести трубы с середины на низ .. это не по госту .. елки-зеленые .....
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
частник чреват штрафом.. разрешение надо на перенос труб же .. Добавлено: 21 Февраль 2015, 21:00:44
ну я не думаю .. что тут такие Не факт что горгаз переварит по вашим пожеланиям были инциденты типа не по госту так варить не буду!
Добавлено: 21 Февраль 2015, 19:53:20 Лучше часник с документами!
ну я не думаю .. что перенести трубы с середины на низ .. это не по госту .. елки-зеленые ..... Ну как нужна нам, то нужно труба буквой Г , вдоль стены со счётчиком, и дальше газовый шланг. Всё они сделают... ломаются только ,чтоб цену набить..  не зря же устанавливали такое Г,,,О! Сделали раз -з/п. переварили-з/п + премия... а вы откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а что на полотенцесушителе закреплено  и провод в стену уходит.. это типа заземление  Добавлено: 21 Февраль 2015, 23:14:12
частник чреват штрафом.. разрешение надо на перенос труб же .. Добавлено: 21 Февраль 2015, 20:00:44
Добавлено: 21 Февраль 2015, 18:53:20 Лучше часник с документами!
ну я не думаю .. что перенести трубы с середины на низ .. это не по госту .. елки-зеленые ..... Ну как нужна нам, то нужно труба буквой Г , вдоль стены со счётчиком, и дальше газовый шланг. Всё они сделают... ломаются только ,чтоб цену набить..  не зря же устанавливали такое Г,,,О! Сделали раз -з/п. переварили-з/п + премия... а вы откуда?  из 13 дома 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
а вы откуда?  [/quote]yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа?
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? [/quote]со 2 этажа .. первый подъезд... да была ..
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? со 2 этажа .. первый подъезд... да была .. [/quote]ясно, а я с 3 эт
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Счетчик переносят без проблем вниз вверх всё равно а вот трубу буквой "г" не хотят объясняют тем что резиновый шланг к плите должен идти с верху вниз а под столешницу горизонтально нельзя,будет провисать.
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? со 2 этажа .. первый подъезд... да была .. ясно, а я с 3 эт [/quote] тоже 1 подьезд??
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? со 2 этажа .. первый подъезд... да была .. [/quote]А как это у вас получилось? Мы вчера были там, первый подъезд 13 дома был открыт....мы зашли, подёргали несколько дверей, всё закрыто. А второй подъезд был закрыт, уж очень хотелось на свою дверь посмотреть.......в дверях во многих щели 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Мы вчера были там, первый подъезд 13 дома был открыт.... Некоторые в 13-й дом уже начинают переезжать, видимо первоочередники.
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? со 2 этажа .. первый подъезд... да была .. А как это у вас получилось? Мы вчера были там, первый подъезд 13 дома был открыт....мы зашли, подёргали несколько дверей, всё закрыто. А второй подъезд был закрыт, уж очень хотелось на свою дверь посмотреть.......в дверях во многих щели  [/quote]я под залог паспорта как октябрята попросила на часик...на неделе..... конечно нюансов много ... но в целом только приятные эмоции ....
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Собираемся на следующих выходных и мы на дом, вопрос - каким транспортом можно добраться с Девятовки (на уме 30-й автобус и 18-я маршрутка), где выходить?
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Собираемся на следующих выходных и мы на дом, вопрос - каким транспортом можно добраться с Девятовки (на уме 30-й автобус и 18-я маршрутка), где выходить?
я не знаю как автобус ходит.. но на маршрутке как поворачивает на ольшанку сразу 1-ая остановка . перейдете дорогу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Собираемся на следующих выходных и мы на дом, вопрос - каким транспортом можно добраться с Девятовки (на уме 30-й автобус и 18-я маршрутка), где выходить? 30 ходит очень редко, тем более по выходным. И он долго идёт, через сам посёлок Южный идёт. С автовокзала идёт 47 автобус., он часто ходит. С Ж.Д. вокзала 37 идёт ещё. С Фолюша идёт 43.
Добавлено: 22 Февраль 2015, 11:21:15 30 ходит очень редко, тем более по выходным. И он долго идёт, через сам посёлок Южный идёт. С автовокзала идёт 47 автобус., он часто ходит. С Ж.Д. вокзала 37 идёт ещё. С Фолюша идёт 43.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
~кофеманка~ Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
кто менял двери.. подскажите .. важно ли чтобы дверь открывалась во внутрь? или можно наружу..
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто завтра ил Ленинских собирается ехать за договором? Я хочу к 8.00 быть там, т.к. отпросилась уже с работы. Не попрут меня там?  Кто-то здесь писал, что звонил и сказали, что 23 можно к 8.00 приезжать? Или это кто-то пошутил? 
|
|
|
|
|
|
|
zetta1
|
Я поеду. А чем лучше с девятовки туда добраться ?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
zetta1 Выше см. Я тоже с Девятовки, но поеду 24-го
|
|
|
|
|
|
|
zetta1
|
Мне сказали в понедельник можно. Потому и поеду. Пусть отвечают за свои слова. Даже если ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Кто завтра ил Ленинских собирается ехать за договором? Я хочу к 8.00 быть там, т.к. отпросилась уже с работы. Не попрут меня там?  Кто-то здесь писал, что звонил и сказали, что 23 можно к 8.00 приезжать? Или это кто-то пошутил?  Я в пятницу была, сказали в понедельник можно, посмотрим... Добавлено: 22 Февраль 2015, 12:17:48
а вы откуда?  yulchik из 13 дома Вы уже были в квартире?С какого этажа? со 2 этажа .. первый подъезд... да была .. ясно, а я с 3 эт тоже 1 подьезд?? да. соседи [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
zetta1 Выше см. Я тоже с Девятовки, но поеду 24-го Я тоже с Девятовки, с Дзержинского. Но я пройдусь до Терешковой и сяду на 4 автобус, выйду на Сов. Пограничников и там пройдусь назад немного. Я то и не знаю где Окт.админ. находится, так приблизительно.
Добавлено: 22 Февраль 2015, 12:54:32 Посмотрела по карте, далеко будет иди с Сов. пограничников. Надо садится на 3 автобус на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Я завтра тоже еду в администрацию подскажите завтра ТБ в горгазе с 10?
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Подскажите пж ,куда выходят окна двушек?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Подскажите пж ,куда выходят окна двушек? На посёлок Южный.
|
|
|
|
|
|
|
|