=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
zetta1 Много народа было?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Договор подписал сегодня , Ленинский район!!
Мы тоже  Добавлено: 23 Февраль 2015, 08:59:20
zetta1 Много народа было?
Человек 10
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
По времени походу затыков не было? P.S. Мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
я менял. щас вроде все двери ставят с открытием наружу...по крайней мере мне так сказали. тем более как я заметил после установки конструкция коробки не позволит открывать внутрь свободно скажите, пожалуйста, а разрешение на смену входной двери не требуется?
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
alex6118
|
По времени походу затыков не было? P.S. Мои поздравления!!!
Буквально пару минут
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Насколько я знаю, основное требование, чтобы открытая дверь не преграждала проход в случае внештатной ситуации (пожар и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Кто уже с ключиками, подскажите плиз сначала за договором в администрацию потом куда в жэс за направлением в горгаз, или можно сразу в горгаз и в жэс за ключами? У меня так получилось, сначала в Администрацию, после в Горгаз, а после за ключиками в ЖЭС  Добавлено: 23 Февраль 2015, 09:36:03
скажите, пожалуйста, а разрешение на смену входной двери не требуется? Нет!
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Нет! а вот , что я нашла в комментариях по установке входной металлической двери заместителя начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Октябрьского района г. Гродно Александр ЛЫЧКОВСКИЙ, первый заместитель директора РУП «Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» Геннадий КАРПОВИЧ и начальник производственно-технического отдела агентства Валентина ЖУРАВЛЕВА. Работы, в результате которых происходит изменение направления открывания входных дверей, нужно согласовать с ЖЭСом. Самовольная установка входных дверей создает не только неудобства соседям, но и перекрывает пути эвакуации в случае нештатной ситуации. Советуем всем жильцам при выполнении таких работ добиваться исчерпывающей информации от специалистов фирм, в которых делаете заказ. Это их прямая обязанность. Нет! , то же самое и касается и газоснабжения.
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Консультировался с человеком, который занимается установкой, он сказал, что в новостройках открывание практически везде наружное; если так, то согласовывать не нужно (нюанс - главное чтобы соседям не перекрывать вход-выход)
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто ездил в ЖЭС за направлением, подскажите, пожалуйста, до которого часа там можно взять направление, как там работают? Добавлено: 23 Февраль 2015, 11:51:39
Кто ездил в ЖЭС за направлением, подскажите, пожалуйста, до которого часа там можно взять направление, как там работают?
Направление в Горгаз.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
До 17:00
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
alex6118
|
Консультировался с человеком, который занимается установкой, он сказал, что в новостройках открывание практически везде наружное; если так, то согласовывать не нужно (нюанс - главное чтобы соседям не перекрывать вход-выход)
В ЖЭСе сказали заменять дверь можно, только в ЖЭС принести согласие соседий, что они не против, с паспортными данными Добавлено: 23 Февраль 2015, 13:49:58
Кто ездил в ЖЭС за направлением, подскажите, пожалуйста, до которого часа там можно взять направление, как там работают? Добавлено: 23 Февраль 2015, 10:51:39
Кто ездил в ЖЭС за направлением, подскажите, пожалуйста, до которого часа там можно взять направление, как там работают?
Направление в Горгаз. Позвоните в ЖЭС 94 89 55, они вам точно скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
договор подписывать на гагарина 18/2 в 30 каб?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
договор подписывать на гагарина 18/2 в 30 каб?
да
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
мое мнение : ГИС и Гарант ерунда(интернет). больше людей в нете - меньше скорость, что за бред.. Byfly +zala пакет и все отлично так скажет кто по поводу прописки и телефона ? Был сегодня в Белтелекоме, городской телефон, а соответственно интернет подключить пока невозможно в 11-м доме, и неизвестно когда такая возможность появится. Кому интернет нужен срочно, альтернативы Гаранту нет, я на пятницу 27.02 уже вызвал мастера, 3G тоже не выход из ситуации, отключиться можно в любой момент, когда появится тот же ByFly.
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Скиньте номер гаранта куда можно позвонить на счёт интернете и ТВ, спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
С 9.00 до 12.00 ключи выдают,Жэс работает до 17.00. Добавлено: 23 Февраль 2015, 17:42:03
Просто они после 12.00 пьют кофе чай и им лень распечатать бумажку и написать фамилии)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
kofemanka
|
С 9.00 до 12.00 ключи выдают,Жэс работает до 17.00. Добавлено: 23 Февраль 2015, 16:42:03
Просто они после 12.00 пьют кофе чай и им лень распечатать бумажку и написать фамилии) Сказали, что и направления в Горгаз тоже дают с 9.00 до 12.00. Звонила по № 94-87-67
|
|
|
|
|
|
|
Dimetr
|
Скиньте номер гаранта куда можно позвонить на счёт интернете и ТВ, спасибо заранее
в поисковике гарант введи там почитаешь про тарифы...а телефон 134 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А кучка мусора растет  И скоро скроет окна первого этажа Вот свинья!  Знаете кто?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Знаете кто? К сожалению уже нет!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Небыл 3 дня уже страшно ехать(
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Небыл 3 дня уже страшно ехать( Там ого-го!! 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Что за люди(
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
ну это свинство надо же пресекать как то... что то делать надо....
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Пусть бы себе в квартире кучу эту наложили,бессовестные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Завтра напечатаю объявлений,если не поможет будем обращаться в соответствующие органы!
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
мое мнение : ГИС и Гарант ерунда(интернет). больше людей в нете - меньше скорость, что за бред.. Byfly +zala пакет и все отлично так скажет кто по поводу прописки и телефона ? Был сегодня в Белтелекоме, городской телефон, а соответственно интернет подключить пока невозможно в 11-м доме, и неизвестно когда такая возможность появится. Кому интернет нужен срочно, альтернативы Гаранту нет, я на пятницу 27.02 уже вызвал мастера, 3G тоже не выход из ситуации, отключиться можно в любой момент, когда появится тот же ByFly. Тоже была сегодня, 13 дом тоже не подключают.Сказали ждать объявления на подъезде, всех централизованно будут подключать Добавлено: 23 Февраль 2015, 23:28:15
на 13 доме висит обьявление,что 24 пустят холодную воду
Где именно вы прочитали?Искала хоть какую информацию на подъезде-ничего, кроме услуг по ремонту не нашла Если дадут воду, то будет просто супер.Завтра должны еще прийти газ подключить и тогда можно полноценно переезжать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 23:28:15 от alex6118 »
|
|
|
|
|
|