=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MyXa87
|
Завтра напечатаю объявлений,если не поможет будем обращаться в соответствующие органы!
может и было бы целесообразно,поставить камеры на подъездах, но как обычно на это дело ни кто скидываться не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
может и было бы целесообразно,поставить камеры на подъездах, но как обычно на это дело ни кто скидываться не будет!!! А какой пока смысл в камерах если сейчас домофонная дверь постоянно открыта и подъезд как проходной двор? Когда все переедут и свинство продолжится, тогда уже надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Я предлагаю за этих свинок выкинуть мусор, чтоб им совестно было...
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Обычно у таких свиней понятие совести напрочь отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Обычно у таких свиней понятие совести напрочь отсутствует. согласна с Вами. Причем если начать за ними убирать, то будут считать это нормой и как будто так и надо. Мы сами сталкивались с такими соседями и в таких случаях это все надо вырубать на корню - обращаться в ЖЭС и просить чтобы принимали меры
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
ChiChka
|
мое мнение : ГИС и Гарант ерунда(интернет). больше людей в нете - меньше скорость, что за бред.. Byfly +zala пакет и все отлично так скажет кто по поводу прописки и телефона ? Был сегодня в Белтелекоме, городской телефон, а соответственно интернет подключить пока невозможно в 11-м доме, и неизвестно когда такая возможность появится. Кому интернет нужен срочно, альтернативы Гаранту нет, я на пятницу 27.02 уже вызвал мастера, 3G тоже не выход из ситуации, отключиться можно в любой момент, когда появится тот же ByFly. Тоже была сегодня, 13 дом тоже не подключают.Сказали ждать объявления на подъезде, всех централизованно будут подключать Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:28:15
на 13 доме висит обьявление,что 24 пустят холодную воду
Где именно вы прочитали?Искала хоть какую информацию на подъезде-ничего, кроме услуг по ремонту не нашла Если дадут воду, то будет просто супер.Завтра должны еще прийти газ подключить и тогда можно полноценно переезжать!!! обьявление висело на втором подьезде
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
NLKХотел сказать то же самое, но у Вас получилось помягче. С другой стороны, дом заселится, всё и все будут на виду, думаю, будет попроще 
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Так ни кто не знает кто там выбросил мусор....
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
может и было бы целесообразно,поставить камеры на подъездах, но как обычно на это дело ни кто скидываться не будет!!! А какой пока смысл в камерах если сейчас домофонная дверь постоянно открыта и подъезд как проходной двор?. Мало того ,что открыта, так еще в 1под 13 дома уже отломали блок, который кверху двери крепится. Сломать,то сломали, а делать кто будет? Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:27:18
Воду в 13 доме завтра включать будут до 10 утра. Газ уже подключили
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Хотел сказать то же самое, но у Вас получилось помягче. С другой стороны, дом заселится, всё и все будут на виду, думаю, будет попроще а вообще жизнь показывает, что с такими людьми надо общаться на их языке 
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
пипеееец 
|
|
|
|
|
|
|
zetta1
|
Подскажите плиз как включить электричество в 13 доме ? На площадке есть свет ,а в квартире нет
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Подскажите плиз как включить электричество в 13 доме ? На площадке есть свет ,а в квартире нет
на площадке общей .. над счетчиками есть( не знаю как называются) выключатели по каждой квартире .. включите их и будет свет
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
кто скажет какое время можно не прописываться в квартиру? Сегодня узнал, что тем кто еще не прописался кварплата будет начисляться как для юридических лиц, формулировку точную не знаю, но в общем очень много, поэтому я думаю после получения первой жировке в марте будет очередь на получение прописки  Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:57:09
Подскажите плиз как включить электричество в 13 доме ? На площадке есть свет ,а в квартире нет Если были в темное время суток, то я бы первым делом обратил внимание на наличие лампочек  Сами были в первый раз в квартире когда уже смеркалось, сделали вывод, что нет электричества из-за неработающего звонка, оказывается они почти у всех бракованные.
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
там увидите на площадке щиток, со счетчиками, там будет отверстие для ключа, но вы не бойтесь этот замок можно открыть чем угодно,главное провернуть, там найдете ваш номер квартиры и включите 3 автомата которые в вашем окошке и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
zetta1
|
Лампочки вкручивал - не горят при включении . Розетки не работают . Может в Гродно энерго звонить ? Нужно ли с ними договор заключать как с горгазом?
Добавлено: 24 Февраль 2015, 22:01:45 Лампочки вкручивал - не горят при включении . Розетки не работают . Может в Гродно энерго звонить ? Нужно ли с ними договор заключать как с горгазом?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Лампочки вкручивал - не горят при включении . Розетки не работают . Может в Гродно энерго звонить ? Нужно ли с ними договор заключать как с горгазом? Дополнительно заключать ничего не нужно, вполне возможно дело во выключенных автоматах.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А с 13 дома уже кто-нибудь взял ключи? И что-ничего не работает?
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
кто завтра в горгаз ? как туда добраться подскажите плизз
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
15 и 1 автобусы Добавлено: 24 Февраль 2015, 22:39:57
15 и 1 автобусы и ещё кажется 19
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а ехат кто завтра в горгаз ? как туда добраться подскажите плизз
15 и 1 автобусы Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:39:57
15 и 1 автобусы и ещё кажется 19 [/quote а ехать до конечной? Добавлено: 24 Февраль 2015, 22:46:24
а ехат кто завтра в горгаз ? как туда добраться подскажите плизз
15 и 1 автобусы Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:39:57
15 и 1 автобусы и ещё кажется 19 [/quote а ехать до конечной?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
yulchik Мы собираемся, автобусы 1 и 15, остановка будет, как только автобус свернул с Озерского шоссе на ул. Карского в сторону Азота, напротив и будет ГорГаз Вроде бы еще маршрутка 15-я
|
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Остановка вроде бы Маслобаза называется
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Лампочки вкручивал - не горят при включении . Розетки не работают . Может в Гродно энерго звонить ? Нужно ли с ними договор заключать как с горгазом?
Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:01:45 Лампочки вкручивал - не горят при включении . Розетки не работают . Может в Гродно энерго звонить ? Нужно ли с ними договор заключать как с горгазом?
Если автоматы на площадки включили, но все равно не работает, звоните в отдел гарантии 74 40 83, у меня вообще коротили в одной комнате и пробки выбивало.Сегодня приехали и все сделали, а в ЖЭСе сказали , что электрик один и нужно ждать и лучше звонить в отдел гарантии, и если они откажут, тогда электрик из ЖЭСа прийдет. Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:58:06
А в каком вы подъезде? Добавлено: 24 Февраль 2015, 23:07:41
А с 13 дома уже кто-нибудь взял ключи? И что-ничего не работает?
Работает, только надо смотреть и проверять все сразу
|
|
|
|
|
|
|
zetta1
|
Я в 1м подъезде. Спасибо всем за ответы. Свет появился ))
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
У нас 52 квартира 5 этаж 13дом Улыбка Соседям привет Улыбка Привет! Если я не ошибаюсь у нас 54 квартира 5 этаж 13 дом. 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
ChiChka
|
когда в 13 доме заглушки снимут?
|
|
|
|
|