Iryna
|
Ksenai +1. Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Кто каким кормом кормит своих птомцев?
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Кто каким кормом кормит своих птомцев? А вы чем кормите?
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
кормим смешанно: 2 раза натуралка, 1 раз корм. Хочу привезти корм с Польши, но там столько производителей, что глаза разбегаются. Покупали Проплан, что -то не очень ела, а пурина Дог шоу уплетает. Интересуют корма премиум и суперпремиум класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
А чего глаза такие грустные? сосиски хоть были съедены? спасибо за поздравления.Сосиски сосиски.Весь печеночный тортик + сосиски + сыр ----- И все в один рот ---и все за раз. 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
3 года Поздравляем!  А глазки, наверное, были грустными, от - того что тортик показался маленьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
С НОВЫМ ГОДОМ. «Эта лошадка вам желает» ./ |, ,/ | < o o) <\ ( | <\\ |\ | <\\\ |(__) <\\\\ | Эта лошадка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Всем привет  Мы новенькие. Ну вернее я. Лабрика дома пока нет. Ещё у мамы. Родился в новогоднюю ночь  Заберём в феврале. Может кто заранее подскажет, где покупали всё для ваших собак? Ну вернее какой зоомагазин. В принципе, в Алми на Космонавтов Зообазар-хороший магазин. Может, кто ещё знает?! И каким кормом кормите любимца? Хотим начать с Педигри. Какие отзывы? Вконтакте все за то, что он плохой.  У кого ещё какие мнения?
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Действительно много инфы...А что насчёт зоомагазинов?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С новым годом всех любителей ретриверов!  И каким кормом кормите любимца? привет! Мы на натуралке. Это значительно дешевле и, на мой взгляд, здоровее. Но об этом можно спорить  Творог, каши их хлопьев, куриные шеи, волковысский "Мухтар", капуста, морковка, кабачки и другие овощи - моя собака в свои 9 лет лет выглядит не хуже некоторых молодых "кобылок"
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
С новым годом всех любителей ретриверов!  И каким кормом кормите любимца? привет! Мы на натуралке. Это значительно дешевле и, на мой взгляд, здоровее. Но об этом можно спорить  Творог, каши их хлопьев, куриные шеи, волковысский "Мухтар", капуста, морковка, кабачки и другие овощи - моя собака в свои 9 лет лет выглядит не хуже некоторых молодых "кобылок" Вас также с наступившим.  Хотим быть на корме, так как на натуралку( на наш взгляд) уходит больше денег  И в корме сразу содержится вся та порция витаминов, какая нужна собаке, не больше не меньше. Но корма тоже у нас не лучшего качества. Хотелось бы хороший корм  Если б было время и деньги , тоже были б на натуралке  Добавлено: 03 Январь 2014, 12:53:01
ManiYa у Вас кто? Голден или лабрадор? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так как на натуралку( на наш взгляд) уходит больше денег хороший сухой корм стоит знаааачительно дороже натуралки, а то, что дешевле - обыкновенные сухари...  у меня лаброморда Мания Иээх, давно моя Манюня в НЕТе не красовалась   Манюня с другом  С младшенькой моей 
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Привет новиньким, у нас голден, мы на смешенном питании. Насчет магазинов, если есть возможность, то покупайте в Польше - намного дешевле. Подсела на магазин http://www.e-pazur.com/index.php, если что-то нужно будет, то обращайтесь. Как раз в конце февраля поеду машиной. Из кормов лопаем Роял канин, ПроПлан не хочет, очень мелкий - давится, девочка то крупная, а Роял класс. Хочу попробовать Бош, Брит либо есть Роял именно для голдена (для лабрика тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
так как на натуралку( на наш взгляд) уходит больше денег хороший сухой корм стоит знаааачительно дороже натуралки, а то, что дешевле - обыкновенные сухари...  у меня лаброморда Мания Иээх, давно моя Манюня в НЕТе не красовалась   Манюня с другом  С младшенькой моей  Красивая у вас девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Привет новиньким, у нас голден, мы на смешенном питании. Насчет магазинов, если есть возможность, то покупайте в Польше - намного дешевле. Подсела на магазин http://www.e-pazur.com/index.php, если что-то нужно будет, то обращайтесь. Как раз в конце февраля поеду машиной. Из кормов лопаем Роял канин, ПроПлан не хочет, очень мелкий - давится, девочка то крупная, а Роял класс. Хочу попробовать Бош, Брит либо есть Роял именно для голдена (для лабрика тоже есть) Вы ездите в Белосток?
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Выдержка из положения: "3.2.2. С 1.06.2014 г. кобели в возрасте до двух лет допускаются к племенному использованию без ограничений при наличии титулов «Юный Чемпион Беларуси», «Юный Чемпион Породы» либо Юный Чемпион любой из стран – членов FCI. Кобели старше двух лет допускаются к племенному использованию без ограничений при наличии титулов «Чемпион Беларуси», «Чемпион Породы» либо Чемпион любой из стран – членов FCI. В том случае, если кобель имеет только оценку «отлично» (до двух лет допускается оценка из класса юниоров, после двух лет допускается оценка из класса не ниже промежуточного), у него может быть не более трех вязок за весь период использования. Кобели с оценками «очень хорошо» и «хорошо» к племенному использованию не допускаются."" Ссылка на положение.; http://bcu-upo.org/index.php?option=com_content&view=article&id=191%3Apologenie-o-plemennoi-rabote&catid=58%3Apologenia&Itemid=219&lang=ru Положение о племенной работе bcu-upo.org 1.1. Настоящее положение регламентирует только общие принципы разведения породистых собак в Республике Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
тамерлан
|
Выдержка из положения: Ксюша,может объяснишь ,насчет " очень хорошо" ? Эта оценка вообще не должна зарабатываться на протяжении всей выставочной карьеры ,или как ?
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Ксюша,может объяснишь ,насчет " очень хорошо" ? Эта оценка вообще не должна зарабатываться на протяжении всей выставочной карьеры ,или как ? [/quote] Кобели с оценками «очень хорошо» и «хорошо» к племенному использованию не допускаются."" то есть если у кобеля нет оценки выше этих то его к использованию не допускают .Если у кобеля есть хоть одна оценка отлично то его можно использовать не более 3 раз. Ну а если есть чемпионство то тут на сколько сил хватит. Пример . Проходит 3 выставки в один день . Особа собаки на 1 выставки берет отлично но без сас (региональная выставка) на 2 выставки берет хорошо на 3 выставки берет отл. сас и становится ЛПП то на этот момент его можно уже использовать .
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Какие тут все красавцы,а нас возьмёте к себе в тусовку??? Добавлено: 10 Январь 2014, 19:46:58 http://uld3.mycdn.me/getImage?photoId=554501319475&photoType=3 Добавлено: 10 Январь 2014, 20:50:06 http://uld3.mycdn.me/getImage?photoId=547722881331&photoType=3 Наш Касперский хоть и не титулован,но парень отличный))) Добавлено: 10 Январь 2014, 21:51:22 http://cs314717.vk.me/v314717361/4b67/4gbvnhhdJX8.jpg Устал))))) Добавлено: 10 Январь 2014, 22:58:23
А мы вот тоже на натуралке,возни конечно больше,но зато и результат на морду  )))А по поводу дружелюбности-это вообще не обсуждается,наш Каспер любит всё что дышит,ходит,ползает,гавкает,мяукает,а особенно тех кто разговаривает  У меня ещё вопрос немного не по теме:кто знает как форматировать фотки с цифровика,а то чё-то в темку не пускает так,приходится через ссылки((
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ксюш,спасибо !  Я уже испугалась  Думала," хоря " словишь ,и все -конец карьере  В Европе это хорошая оценка . Майолина Долл , я ,обычно фото загружаю с компа . Здесь в "быстром ответе " выбираю значок "вставить изображение " . Потом нажимаю на "предварительный просмотр ". Там внизу будет загрузить файл. Выбираете через "обзор " нужную фотографию и загружаете. Только следите за размерами 
|
|
|
|
|
|
|
|