|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
тамерланВот именно по размерам и не подходят(((
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
тамерланВот именно по размерам и не подходят(((
Вы в фотошопе уменьшите размер А вот обещанная ринговка для малышки -голдяшки ,блондинки  
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
А вот обещанная ринговка для малышки -голдяшки ,блондинки Красота)))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Двухнедельные гости у Геры 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ManiYa
|
гости а что за гости? Колись, Лена
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Двухнедельные гости у Геры На одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ManiYa малая была на передержке две недели, пока ее родители отмечали новый год в Египте. Это Не Герин щенок - Гера у нас так и помрет девушкой 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ManiYa
|
две недели, весело вам было 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
а вот моя Геруся
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 09:44:23 от Aldena »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Геруся гномик?  а чего в килтексе? вроде клещи пока спят... 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
а вот все никак не снимем  и дочка Герки
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дочка Герки удивительно, что зима, а нос - не зимний, у моей абизяны вообще розовое рыльце сейчас  а еще с белыми полосками - получила по носу от одного ушастого  Добавлено: 16 Январь 2014, 10:19:14
никак не снимем я стараюсь не одевать его Манюне без нужны, потому как нездорово это, ой не здорово... было дело, купили новый, не снимали недели две, потому как самый пик клещиный был, так Манюня аппетит потеряла, скучная такая стала, видно было, что как то ей нездоровится.. сняли ошейник, потихоньку все прошло, теперь носим строго дозированно, при острой необходимости...
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Алла, да, похоже, не все клещи спят, на прошлой неделе Лису голдяху от клеща кололи.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лису голдяху от клеща кололи.  Добавлено: 16 Январь 2014, 12:29:05
всё благополучно? Лиса в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Только чуть оттепель - клещи выползают ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Дааа зима конечно была копец.У меня знакомые под Минском в лес за лисичками ходили.Вот и клещам не спалось такой зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Мы тоже только две недели назад сняли((((( Добавлено: 17 Январь 2014, 16:50:29
удивительно, что зима, а нос - не зимний, у моей абизяны вообще розовое рыльце сейчас а еще с белыми полосками - получила по носу от одного ушастого А у нас красивенькое долмотинистое рыльце)))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Звук специально не ставили - шли Реальные пацаны - он оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Dmiter, соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Dmiter, соболезную  Спасибо  ... Так пусто стало дома...и ребятенок постоянно плачет...и место после Фани рука убрать не собирается...и обида на врачей...
|
|
|
|
|
|
|
|