ManiYa
|
расскажите, что такое случилось? что за неизлечимая болезнь была у вашей Фионы? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Dmiter. плачу вместе с Вами. А в какой клинике такая халатность?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
почечная недостаточность.  а анализы вы сдавали в процессе лечения? Как врач ставит диагноз «острая почечная недостаточность»
Диагноз ОПН ставится на основании сведений, сообщаемых владельцем животного (анамнеза), осмотра, а самое главное, результатов лабораторных анализов. http://www.bkvet.ru/acute_renal_failure_dogу нас практически все диагнозы ставят " на глазок", вот потому так и получается.... очень жаль Фиону.... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там теперь одна молодежь неопытная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
 ДА ОНА УЖЕ УСПЕЛА ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ НА ВЫСТАВКЕ И ЭКСПЕРТА И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 16:21:32 от Aldena »
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Dmiter, какая лапочка  . Здоровья крепкого щеночку.
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Dmiter, какая лапочка  . Здоровья крепкого щеночку. Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кея дочка 4 месяца какая красавица  Добавлено: 10 Февраль 2014, 09:11:33
маленькая Вишна поздравляю  здоровья малышке  где такую красоту нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Там целая шоколадная фабрика Твикс?  Добавлено: 10 Февраль 2014, 12:19:59
а вы в каком районе обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Мы - на новом Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
далекооо, а хотелось пошшупать шоколадку руками  мы вишневецкие 
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
да... далеко... а шоколадка мягенькая))) и по "щенячке" носит гордое имя Щебутунья Стрекоза Шифу
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Щебутунья Стрекоза Шифу класс! интересненькое имечко 
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Нужно было имя на "Щ" вот они и придумали)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Здоровья, маленькой шоколадной принцессе!!!!!!!! Берегите свою девочку. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Спасибо за добрые слова и теплые пожелания
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Нам полтора месяца. Вот такая мы шоколадка - вишенка) Хорошенькая)) Долгих лет ей рядом с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Дааа девочки давно не заходила в темку. Много нового тут произошло.И в шоке я с суворовской ветклиники. У этих вет врачей мозги есть а вот инструкции как пользоваться мозгами нету видно. Мы тоже недавно туда заходили на узи.Так пипец что было......Пришли мы на УЗИ.Я попросила не брить собаке живот так как на улице -20 градусов. Нам сделали УЗИ и поставили диагноз ПИОМЕТРА.Весь ужас я испытала дома когда прочитала что это.Но по порядку....Вет врач сказал что это болячка от инфекции и надо немедленно лечить собаку .. Я обьяснила что перед вязкой проверяла собаку на все инфекции и видела анализы кавалера.Врач опять ОНА БОЛЬНА.Давайте сделаем укол.Начнем лечение.
Не знаю что меня остановило.НО я прошу дать мне письменное заключение и написать на листочке курс лечения.Возвращаюсь домой ....
И тут начался ужас..Начинаю читать про эту болячку и в шоке..
Звоню в Минск записываюсь на прием на 9 часов утра.Ночью выехала ..Взяла с собой клеенку и одеяла.Морально была уже готова что собаку будут оперировать.
Приехала в Минск пришла на прием.А доктор говорит надо дождаться 11 часов сделаем Узи и там посмотрим .Я прошу взять кровь на биохимию.А мне подождите.Ох как же долго шло время до 11 часов .Мне показалась вечность
Ну вот зашли на узи.Узисту рассказала все и дала бумагу с диагнозом.Он осматривает собаку и говорит Пиометры нет она беременная и беременность без патологий.Дальше я его уже не слышала слезы текли ручьем у меня.Сейчас представляю как я выглядела.Вот такая история.
Все думаю а если начала бы лечение в Гродно .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 даже нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Ksenai, а кто из докторов делал УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ksenai, а вы говорили узисту (гродненскому), что собака повязана? Добавлено: 12 Февраль 2014, 13:32:31
я прочитала - врач Мартишевский  Это Эдвин Вячеславович один из опытнейших ветов Гродно У меня очень негативные воспоминания о нем 
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Конечно говорила.Я пришла на узи примерно 36 день.Это срок где уже нормально должна быть видна беременность. У нас сразу возник конфликт по поводу бритья собаки.Я отказалась ведь на улице -20  На что я ответила что была в Литве и делала собе узи всех внутренних органов включая сердце и что там не брили.Да ну их ..... Просто этот человек не умеет или не хочет даже нормально обращаться с животными.Негативный осадок остался после общения с ним. Все таки человек должен любить работу которую он делает. Просто пообщавшись с многими пришла к выводу что у них уже большое кладбище животных.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уже большое кладбище животных. да, и там моя фила Грейс 
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
[да, и там моя фила Грейс[/quote]от этого еще печальней становится
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ксюш,не выдержала все-таки  Как беременность продвигается ?
|
|
|
|
|
|
|
|