|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
s
Добавлено: 31 Январь 2013, 07:02:26
Добавлено: 31 Январь 2013, 08:03:15
Добавлено: 31 Январь 2013, 10:04:28
Очень красивый  У меня девочка шоколадная))) Вы где живете?
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
он живёт на вишневце это щенок моей собаки
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
он живёт на вишневце это щенок моей собаки
А сколько ему? нам нужен будущий папа 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
2,6 недавно стал папашей и еще ожидаем малышей но как я знаю вроде шоколадок с палевыми вязать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
2,6 недавно стал папашей и еще ожидаем малышей но как я знаю вроде шоколадок с палевыми вязать нельзя
Я же скинула фото, у меня шоколадная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
это ваша мадам на фото сколько ей
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
это ваша мадам на фото сколько ей
Да, моя девочка))) ей - 4,5
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
а вы её не вязали
Нет, пока нет. и вот думаю просто над этим 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Шоколадных с палевыми не вяжут . Будут проблемы с пигментом ,а Кею ,я думаю,это не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Шоколадных с палевыми не вяжут . Будут проблемы с пигментом ,а Кею ,я думаю,это не нужно
Вы меня простите, я почему каким то образом увидела там фото под вами шоколадного лабра((( и вам написала про вязку(((( я знаю что не вяжут, простите за ошибку-мне стыдно(((
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
хорошо подумайте как бы 4,5 года для первой вязки ну не знаю
Добавлено: [time]Срд 09 Окт 2013 20:28:48[/time] ещё фотки Кея
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 21:30:52 от Aldena »
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Собачникам Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник»... Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пес - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Мой пес соплей не признает, Он ни на шаг не отстает, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И все «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 10:55:03
Одри 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ксюша,если бы здесь был " лайк " ,поставила бы  !
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ksenai красивая у вас собака!
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
VALLEY WINS
|
Ксюша,если бы здесь был " лайк " ,поставила бы ! спасибочки. Осень вообще классная погода для фоток. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:04:00
L@komka спасибочки.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
в продолжение темы Осень 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ManiYa
|
герке бусяку в носяку 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Красавица Гера. Вам привет от Никки.
|
|
|
|
|
|
|
Dimentr-88
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте любители лабрадоров! Хочу завести собаку, выбор пал на лабрадоров. Прочитал огромное количество литературы об этой породе и просто влюбился в неё. Плюсов у собаки огромное количество, но вот на днях разговаривал с одним человеком и после разговора я уже начал сомневаться правду ли пишут во всех статьях о том как великолепны эти собаки во всех смыслах. Мне рассказали, что собаки не так уж и умны, да и вообще иногда ведут себя странно и необъяснимо (минусов и фактов было довольно много). Вот и решил обратиться к Вам уважаемые собаководы, может Вы сможете развеять мои сомнения или наоборот отговорить от приобретения данной собаки.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну исходя из того, за что у вас стоит минус - вам не стоит заводить собаку ВООБЩЕ НИКАКУЮ! А проблемы есть, да.. Если не воспитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dimentr-88
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Я не понимаю какое отношение имеет мой минус к данной теме и моему вопросу???
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Собака мегаактивна, и далеко не мини вариант, прекрасно поддается дрессировке, и суперпреданна, но вопрос в правильном воспитании, даже из классной собаки, можно сделать неуправляемую псинку, будь то лабрадор, йорк, или спаниель) так что еще раз оцените свои возможности и тренер вам в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Dimentr-88
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Большое спасибо за ответ! Буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
кронер
|
Тоже засветимся! Мы любим грязи... и детей!
|
|
|
|
|
|
|
|