VALLEY WINS
|
Есть самые красивые собаки на свете
Не знаю, кто со мной поспорит в этом?
Говорю я о наших Лабрах
Самым лучшим пою дифирамбы.
Умнее, душевнее нет собак!
Так это или не так?
Сама тут же сразу отвечу,
Порода нова, еще не вечер!
Давайте пройдемся по экстерьеру,
Чтоб Лабр не красив был? Я не поверю!
Все ладно в них и уши и хвост,
И замечательный средний рост.
Не важно, какого Лабр цвета,
Пока помолчим мы об этом.
Ведь самое главное душу понять,
И наше внимание сполна им отдать!
Отличный характер, большая мечта,
Для всех хозяев это удача!
Прекрасные глазки полны любви!
А, все ли мы тем же полны?
Собака активна и очень шустра,
В охоте это пойдет на ура!
В то же время нежна и спокойна,
Ведет себя очень достойно!
Любит детей и очень игрива,
Носит имя Лабрадора вполне справедливо!
Дома ведет себя как молодец!
Но, моим дифирамбам тут не конец…
Приносит дичь ни на что невзирая,
Самоотверженно на уток она нападает,
Лишь бы хозяин ее похвалил
И так же как он, очень любил!
Лабры не очень многословны,
Но, чужаков попрут, безусловно!
Только не будут лаять, кусать -
Просто немножечко угрожать.
Воры, не зная этой породы
Просто сбегут, такие уроды!
Ведь эта большая пасть,
Якобы может на кого-то напасть!
Любят они купаться,
В холодной воде бултыхаться,
Но, если с ним не играть
Тут же бросится вас спасть!
Поводыри они и няньки,
Всё во внимании Лабряньки.
Иногда они чересчур игривы,
Но, боже, как они милы!
Если душе твоей больно,
И надо открыться фривольно,
То, лучшего собеседника нет!
Сразу поймет кучу бед,
И будет внимательно слушать,
Преданно советы давать.
Даст потрепать за уши,
И, тихо в ушко шептать.
Слезки с лица он слижет,
Ласково глянет, и боль прошла!
На вас он смотрит, не дышит,
Вот насколько любовь сильна!!!
И если есть у вас взаимопонимание,
И верите друг другу вы «от» и «до»,
То вам отдаст он все свое внимание,
И, быть всю жизнь вам вместе суждено!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 19:12:39 от Ksenai »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
лабрадор девочка чего только не бывает на свете 
|
|
|
|
|
|
|
Aniuta-89
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер, подскажите какие-нибудь витамины что-бы шерсти меньше было. А то у нас ее очень много, каждый день пылесошу и бестолку, все белое. Мы и вычесываем каждый день, но шерсти меньше не становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniuta-89
Молодой Гродненец
|
Сейчас сезон линьки у всех, пылесос и влажная уборка в помощь, я мою пол 5-6 раз в день У меня такое ощущение, что сезон линьки у лабрадоров идет круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Немного пасмурно и дождик будет вроде, Хмарь за окном и голова полна серьёзных дум. Хотя,конечно,дело вовсе не в погоде, Но хочется молчать и слушать ветра шум.
Пёс чёрный подошёл и сел тихонько рядом, Рука привычно опустилась гладить уха шёлк, А он сидит и смотрит тёплым взглядом И мыслей тёмных поредел заметно полк.
И захотелось,вдруг,писать чернилом по листу, Чтоб рассказать о янтаре,в глазах больших как море, Чтоб эти строки получились про мечту, Чтоб строки были о большом,о тёплом,чёрном лабрадоре...
|
|
|
|
|
|
|
2323
Новенький
жизнь прекрасна
|
 Привет всем любителям лабриков! У нас девочка Сильва, ей уже почти 4 месяца,фото пока нет  Живём в центре,кто есть рядышком? Приглашаем на совместные прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
jelena.79
Гость
|
приятно познакомиться!Моей девочке скоро годик!!!Живем на девятовке. Фотки будут позже.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Сейчас сезон линьки у всех, пылесос и влажная уборка в помощь, я мою пол 5-6 раз в день У меня такое ощущение, что сезон линьки у лабрадоров идет круглый год  Не только у лабродоров,все линяют при квартирном содержании круглый год из-за отопления  Об этом где-то тут уже писАлось. какие-нибудь витамины что-бы шерсти меньше было. Мы весной попробовали Лавету Бифаровскую,не знаю что больше помогло-витамины или фурмик,но шерсти было однозначно меньше(но меньше,увы, не значит мало  )
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
margo-sha
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Новенький
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniuta-89
Молодой Гродненец
|
Gretta, спасибо за ответ. Может еще расскажете про фурминатор: где купить можно, помогает ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Gretta, спасибо за ответ. Может еще расскажете про фурминатор: где купить можно, помогает ли
Мы с Аллегро заказывали далеко не самый дорогой вариант,12 уе вышел с доставкой,жалею только о том что не купили прошлым летом,как только Гретьку взяли. Остевая шерсть не так страшна как подшёрсток,её меньше и не летит везде. Может у лабров шерсть не такая,мы попушистее будем,у нас именно пух.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ManiYa
|
я купилась на эти картинки  и все это оказалось совершеннейшей правдой  Манюня моя тоже выдала столько же шерсти 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Да,картинки правдивые  Мы пробовали у знакомых на выгуле варианты оригинальные,в несколько раз дороже,с функциями очистки и вибромассажа,не могу сказать что наш эконом вариант вычёсывает хуже или остевую режет-нет,качество шерсти не ухудшилось ничуть. Наоборот,от постоянного вычёсывания более густая и мягкая стала,на ощупь нежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Aniuta-89
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое.  А я то думала, что фурминатор дорогая вещь. Сейчас обязательно куплю. Может кто на Я. Купалы живет, познакомимся  нашу девочку Эмми зовут, 2,5 года уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
выставка в Лиде щенки моей Геры сука Дамира Кристал (1 год),кабельКлаэрт Кей (2 года 3 мес.)
Добавлено: 19 Август 2013, 19:03:26
Добавлено: 19 Август 2013, 23:06:39
|
|
|
|
|
|
|
|
кронер
|
А что это за электрическая машинка? Сколько денег, и где купить?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это я так пошутила про машинку, нам в ветеринарке весь пожеванный бок выстригли налысо . ближайшие пол-года этот бок линять точно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а нас поела кавказица,  ой блин... бедная Манька.... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
colibri88
|
 бедняга .ещё фото Кея Добавлено: 20 Август 2013, 22:18:59
Добавлено: 20 Август 2013, 23:19:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Красота какая!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Геро-спортсменка))
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|