Фатиния
|
наверняка у них есть кошка - мамка нет  Добавлено: 14 Май 2015, 11:36:12
пусть стерилизуют, в том и дело, что нет кому их стерилизовать там , а кошек туда подбрасывают , выкидывают.
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
(а там где они сейчас - мало шансов на выживание). Это высказывание очень обидно. Котята в тепле и уюте, кушают каждые 3 часа специальную смесь для котят, глазки были совсем гнойные, а теперь от гноя и следа нет. Чувствуют себя хорошо. Если хотите я могу отдать котят, может вы им лучше уход найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
наверняка у них есть кошка - мамка нет ну как-то они же жили  /JULI/ я не хотела вас обидеть.. просто у кошки 8 своих и эти 4 это же сумасшествие, какая нагрузка и вам и им .. мне сказали что у кошки мало молока и котята слабы очень.. пишу то что по словам передали. Если хотите могу дать кошку ..она выкормит ..а а потом забрать ее обратно на место обитания..у кошки много молока и один котенок свой
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Я не против, но две кошки я не потяну. Предыдущую надо будет забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
я не хотела вас обидеть.. Так и не ляпай языком!!! Добавлено: 14 Май 2015, 16:00:05
Юля, спасибо вам большое за приют! В хороших руках котятки ожили, а так им была смерть уготована. Два в подвале лежали уже мертвые..((
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кошечка так смотрит на них  . С поднятой моськой ( выделяется так)-красатун!!!!! Завтра В. П. расскажу- вот рада то будет!( иду к ней после 10-00).
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кошка на них смотрит и думает "Боже, что с Вами со всеми делать!!!" 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
feda
|
Кошка на них смотрит и думает "Боже, что с Вами со всеми делать!!!" Или думает: "Вроде погуляла один раз, - откуда столько получилось? Неужели все мои?"
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Последние четверо котят окрепли. Они очень миленькие и все одинаковые, как на подбор.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А Мурка точно стерилизована? http://forum.grodno.net/index.php?topic=3215646.0Она вроде из тех краев, да и пропадала на две недели, пришла худой?....  Посмотрите у нее животик, кто увидит, вдруг молочная? Добавлено: [time]Птн 15 Май 2015 08:22:10[/time]
Ути бозе-бозе!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 09:23:49 от Lison »
|
|
|
|
|
i-jul
|
А Мурка точно стерилизована? http://forum.grodno.net/index.php?topic=3215646.0Она вроде из тех краев, да и пропадала на две недели, пришла худой?....  Посмотрите у нее животик, кто увидит, вдруг молочная? Добавлено: [time]Птн 15 Май 2015 08:22:10[/time]
Ути бозе-бозе!!!  Я ее самолично возила на стерилизацию на Химволокно.. Эт не муркины дети, точно, просто такой вот редкий и уникальный окрас!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Мурка стерилизована и вот еще....с нее сняли ошейник  .В.П. сегодня рассказала. Ей ошейник повесили, а кто-то  .Там нашли две мертвые кошки и вот скорей всего одна из них и есть мама котят.Еще там ходит в положении кошка-подкидыш ( ее подкинули и вот в июне ей котиться).Потом две -одна окотилась( котята мелкие совсем) и вторая в положении.Все они там  .. Так что там Всего сейчас три кошки.( две в положении и одна с потомством) .Кошки красивые очень!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Говорилось уже 100 раз не одевать на кошек бездомных ошейники ..сама лично находила застрявших ошейниками и повешенных в решетках на окнах .. цепляются и потом - итог. Может и эта две недели была закрыта в подвале. Так 3 кошки простерилизовать может даже и пенсионерка, по кошке в месяц 200 000, на корм меньше потратит, купит не колбасы котам, а бобика, или кинуть клич. У меня есть пару бабок знакомых, так они каждый месяц стерилизуют кого-то, деньги откладывают понемногу. А тут сейчас эти котята вырастут, и их надо кормить, это снова деньги, а за эти деньги мжн было бы стерилизовать и избежать количества кошачих, а тут нескончаемый круговорот. Кошки снова плодят и так забирать 2-3 раза в год только от одной. Тех месячных надо забирать и отдать на рынок Наташе .. дать ей денег .. раздаст, а кошек стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Dиверсия права! Киньте клич по сбору денег на стерилизацию кошкам, а малышей, если сами кушают на рынок. Дам телефон Наташи...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, если бы повесились, то не 2 сразу....Тут что-то другое....
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
там во всем районе по три-четыре кошки в каждом дворе(((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это не только там, а почти в каждом дворе... Нужна массовая акция. Если бы городская власть (если у нее конечно есть полномочия самостоятельно принять хоть какое решение) хоть в каком объеме дотировала стерилизации для опекаемых гражданами кошек, то можно было бы широко обнародовать и бабки бы понесли... А так врядли ветеринары согласились бы в таком количестве ежедневно льготно стерилизовать этот конвейер. По полной стоимости этот вопрос с кошками никогда не решится.
По тому одному двору - почему бы Вере Петровне не собрать с кошатниц эти 400 тыр на двух кошек и стерилизовать в первую очередь срочно беременную). Не одна же она подкармливает?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ошейник одели после того как она пришла ( нашлась) и его сняли....А кошек, так одна она и кормит, а все только подбрасывают их. Таня, если бы повесились, то не 2 сразу. Да они не повеселись-там отрава видимо.. там во всем районе по три-четыре кошки в каждом дворе((( это да , да и я столько знаю во многих, многих дворах.......там их......и дикие и полудикие, и рыжие,и трехцветки, короче куча.Диких так очень много-вот так кошки приносят, а котята дички и к рукам не идут, вырастают и опять....А сколько по частным секторам заморышей рано утром бегает...всех окрасов и размеров, голодные, ободранные, шугаются, от собственной тени бегут.Да и на Суворова в таком доме- у деда кошки плодятся и клиника под боком. А так врядли ветеринары согласились бы в таком количестве ежедневно льготно стерилизовать этот конвейер. По полной стоимости этот вопрос с кошками никогда не решится. Вот это да. Добавлено: 15 Май 2015, 17:01:14
с кошатниц эти 400 тыр на двух кошек Да там за рубль зайца догонят.Она в прошлый раз столько всего наслушалась.Проще тогда недовольным будет их попросту ликвидировать.Нет котов и нет проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
..А кошек, так одна она и кормит, а все только подбрасывают их. Это точно неправда! Кормят много людей, может именно в этом дворе - нет, но так лично знаю в районе Бреста несколько человек. Кстати. Что мешает поставить лишний ящик в киоске возле рыночка, конкретно на стерилизации тамошних кошек? Добавлено: 15 Май 2015, 18:06:02
а все только подбрасывают их. тоже крайне смелое заявление. Они там и своим ходом плодятся неплохо. И теряются тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Знаю, что у себя она одна выносит , как часики.Я всегда потом к ней и прихожу ( знаю расписание так сказать). Ящичек вроде стоит в ларьке, но именно не для этих кошек, а так-помощь. Такие кошки есть и на ...тоже кто-то миску ставит. Что подбрасывают- так точно.Вон новеньких Мурка номер 2 и до этого парочка была, а потом куда то пропали.Мне В.П. рассказывает все.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Она в прошлый раз столько всего наслушалась. Может Вера Петровна и наслушалась всего, но и мне она высказалась, что мы могли бы и бесплатно стерилизовать.  Это когда я нижеупомянутую кошку забирала. Добавлено: 15 Май 2015, 17:09:20
Ящичек вроде стоит в ларьке, но именно не для этих кошек, а так-помощь так может можно еще один ящик там поставить? Там же неплохие девочки работают!!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
но и мне она высказалась, что мы могли бы и бесплатно стерилизовать Я не спорю с ними никогда, только слушаю.  Там не живу, а всю информацию получаю только от очевидцев так сказать. Добавлено: 15 Май 2015, 15:12:44
так может можно еще один ящик там поставить? Там же неплохие девочки работают!! Могу спросить, но только аж во вторник ( график так сказать ).Если у кого раньше получиться, то хорошо! Добавлено: 15 Май 2015, 17:15:29
Девочки, только вас всех очень прошу В.П. давайте не привлекать к активной деятельности.Очень прошу!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как там малышня?... 
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Малышня хорошо, подрастает. Остались без мамы-кошки, она заболела. Уже 4 дня пытаюсь справиться своими силами. Очень тяжело, ведь их 12. Прошу помощи, может кто смог бы взять хотя бы по котенку, мне было бы намного легче( я на восьмом месяце беременности). Есть один котенок кот. уже сам пытается кушать. У одного малыша загноилась лапка, поедем сегодня к врачу. Забот хватает. Надеюсь на помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Лучше сделать отдельную тему по этим котятам.
|
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Кошка в ветлечебнице
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пополнение- котята разных цветов.  .Очень яркие.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня В.П. сообщила плохую новость- котята гибнут.....одного вот задавило.Там ведут работы и попал под колеса.И еще самое главное.Ей сказали , что завтра будут ТРАВИТЬ КОТОВ. На все ее слова ответили- там в подвале мол много блох вот идите сами и варите трубы. Просит помощи у ВАС ВСЕХ. Тел. Веры Петровны- МТС 80292668890 Погибнут ведь все коты!!!Там такие ухоженные, откормленные особи и котята.....Уже котят то ....осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 15:38:33 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|