Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Май 2026, 04:30:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Вера Петровна и ее коты - общая тема

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вера Петровна и ее коты - общая тема  (Прочитано 14908 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« : 23 Январь 2015, 19:40:55 »

Тема создана специально для тех, кто регулярно постит сообщения о котах Веры Петровны.

Я очень много раз писала и говорила о том, что по одному сообщению и по созданной теме, мы не можем котов ехать забирать, ловить, лечить, пристраивать, отгонять, убирать, смотреть, знать всех поименно и многое другое. Но, тем не менее, сообщения появляются вновь и вновь, причем часто в тех темах, которые для этого не созданы, либо создаются новые темы, которые потом висят по полгода.

Вот целая отдельная тема для котов и всего остального, что касается Веры Петровны. Она далеко не единственная женщина, которая кормит и следит за дворовыми котами, но почему-то вы пишите всегда только о ней, о том, что прибавился какой-то кот, кто-то убежал, кто-то пописял не там, а кому-то воняет баночка из-под селедки. Я подумала, что вам и нам будет удобнее, если вся информация, которую вы считаете нужным донести до нас, будет упорядочена в одной теме. Так вот эта целая тема, куда вы можете писать все про Веру Петровну, про ее котов, соседей, и всех остальных.

Пожалуйста, все про Веру Петровну, пишите СЮДА. Все сообщения, касающиеся данной женщины и ее котов, написанные в других темах, или просто новые созданные темы, помимо этой, будут просто удалены. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 21:05:07 от FLina » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Январь 2015, 14:35:59 »

Вера Петровна замечательный человек ! Если бы все пенсионеры были такие, то КРАСОТА!  Вера Петровна когда просит то конечно делаем сообщения, а так она справляется сама. Вот коты которым нужна помощь- дом! Все очень упитанные и воспитанные, здоровые без болячек.Глаза чистые, без гноя.В руки идут, не дички.Фото только такое ( остальные не очень).Желающие помощь -пишите дам адрес и телефон Веры Петровны ( там все в шаговой доступности и транспорт ходит на раз два).

Шерсть аж блестит, все круглые- берите. Таких больше нет-все готовое!
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 19:42:54 от Фатиния » Записан
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Январь 2015, 22:26:37 »

Какие плюшевые Мишки!!!  Целующий

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Январь 2015, 22:33:18 »

видно, что они все с одного помета... Думаю, в первую очередь ей там нужна помощь в стерилизации?
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Январь 2015, 14:09:43 »

liza_bati, нарушение ПРАВИЛ ветки, п. 6., п. 14.

Обсуждение действий модераторов запрещено, с формой подачи Вы очень перестарались.
Третья карта за систематические нарушения и Read Only на 3 дня. Соблюдайте правила ветки в будущем, пожалуйста.

Объединение в одну тему всех тем про котов В.П. считаю логичным. Если Вас жизненно необходимо открыть\перенести\объединить сюда ещё одну тему про других котят - пожалуйста, у нас в ветке есть ещё 2 модератора, кроме FLina.

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2015, 16:46:43 »

Новости- подкинули еще одну кошку и она точная копия кошки- крысоловки.Кошка пряталась долго, а потом вылезла когда стали кормить котов, худенькая очень. И еще- очень нужна помощь для  стерилизации кошки подростка из котов толстяков, а теперь еще и двойник Мурки... Грустный. Потом выпустить их обратно ( там кормят хорошо и регулярно).
Думаю, в первую очередь ей там нужна помощь в стерилизации?
feda
Хотел бы жить как все, да совесть не позволяет!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2015, 20:39:34 »

Ее конечно откормят там, но если вдруг она какая больная, то это чистенькое место и здоровые коты обречены на печальный конец.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 18 Февраль 2015, 21:20:16 »

то это чистенькое место и здоровые коты обречены на печальный конец.
Неее...Дворовые коты, живущие на улице, тусуются между собой и хоть там и живёт стабильная колония, это не значит, что мимо них не проходят другие коты и собаки....Ничего бездомным не станется, проверено....Лишай разве только страшен....
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраль 2015, 10:47:39 »

Пишу по просьбе Фатиньи, которая сейчас на работе - у Веры Петровны ЖЭС 14 замуровывает котов в подвалах!
Причем раз ей удалось отодрать, а теперь заваривают ВОЗДУХООТВОДЫ.

В.П, обращается к руководству ОЗЖ с просьбой повлиять на руководство жэса и прекратить его преступные действия.
На сегодняшний день в подвале дома 24 (если не ошибаюсь номером) замурованы коты.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 24 Февраль 2015, 11:15:29 »

до руководства ОЗЖ лучше дозваниваться по телефону, пока они прочитают это на форуме, много времени может пройти. И что говорит руководство ЖЭСа? Или туда никто не звонил? Пусть позвонит в ЖКХ, или кто там выше?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраль 2015, 11:30:58 »

В.П пожилая больная женщина, как я поняла. Фатинья бывает там по работе, искать ЖЭС у нее нет возможности.
В.П. ожидает, что на ЖЭС повлияет кто-то кто в курсе, как на них можно повлиять и чем апеллировать.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраль 2015, 18:02:31 »

Позвонить, говорить и т.д. надо от официальных представителей , а не больному человеку.У нее поднялось давление, очень сильно .Пожалуйста поговорите ,чтобы не заколачивали эти маленькие отверстия.Это же СМЕРТЬ ДЛЯ КОТОВ!!!!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 24 Февраль 2015, 20:39:44 »

Света, если я позвоню в ЖЭС и скажу, что в подвале живут коты, а вы их заколотили, то меня просто пошлют. Тут надо разбираться, что за отверстия, можно ли их открыть, есть ли ещё ходы в подвал и пр. Никто не скажет "извините", сейчас все отколотим. Ещё и САХ вызовут с отстрелом. Как вариант, надо открывать, вылавливать котов и закрывать, как они и собирались. Они из-за котов разве заколачивают? Или по каким-то другим соображениям? Заколачивают или заваривают?

Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:42:41
Мне в прошлый раз удалось записать всем известную Мурочку , но ужасно и плохо сделало свое дело.
Что именно плохо вышло?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраль 2015, 21:05:18 »

Что именно плохо вышло?
не захотели туда отвозить- мол плохие спецы.
Света, если я позвоню в ЖЭС и скажу, что в подвале живут коты, а вы их заколотили, то меня просто пошлют. Тут надо разбираться, что за отверстия, можно ли их открыть, есть ли ещё ходы в подвал и пр. Никто не скажет "извините", сейчас все отколотим. Ещё и САХ вызовут с отстрелом. Как вариант, надо открывать, вылавливать котов и закрывать, как они и собирались. Они из-за котов разве заколачивают? Или по каким-то другим соображениям? Заколачивают или заваривают?
Это тоже верно.Отверстия- как поняла круглые, для циркуляции воздуха и на них ставят мелкие решетки.Это надо подойти и посмотреть там.Завтра с утра могу позвонить В.П. и расспросить что там и как.Она же утром кормит всех.Вон там написали уже нужна помощь- кот с подбитыми глазами!!! Да там котов конечно надо стерилизовать, а то......И еще на Клецкого.....тоже рыжие и кошка в положении трехцветная.Там они красивые очень, но дикарики.Много везде, много,  Грустный Грустный Грустный.Думаю что если котов и забрать от туда ( где Брест) так новых накидают- знают что кормят постоянно и так круговорот.Этих забрать да и все!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Февраль 2015, 21:12:26 »

стерилизовать нужно - нужно отдельный сбор денег для стерилизации уличных кошек хотя бы в тех местах, где их опекают люди. И запись по очереди.
А то скоро и так море котят будет...
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 24 Февраль 2015, 21:46:54 »

Помогите если есть такая возможность стерилизовать кошек и выпустить их обратно( если не приглянутся кому). Просто весной опять , опять и опять...
Вот по этому просьба к тем у кого это лучше получается и отработано до мелочей, так сказать профессионалам своего дела.

я так понимаю это о нас речь. стерилизовать надо - это понятно.

но мы ничем не отличаемся по обеспеченности от Веры Петровны, если что. на тех кошек, которых просит стерилизовать подшефная мне бабуля, Валентина Ивановна, я собираю по копеечке сама, плюс те деньги, которые дают мне знакомые на благое дело иногда.

наша деятельность уже много месяцев также приостановлена, именно из-за нехватки средств. в этом году не было денег даже на аренду того помещения, где содержатся кошки после стерилизации. нам много очень звонят с просьбой стерилизовать, но лично я всем вынуждена отказывать по простой причине - нет денег - нет стерилизаций. стерилизуем только тех кошек, за которых обратившиеся могут заплатить сами.

лично у меня нет возможности заниматься ещё и сбором средств, у Флины и Насти - тоже.

собирать деньги на конкретных кошек должен кто-то конкретный (т.е. тот, кому это больше надо). единственное, что могу предложить - пусть ВП откладывает каждый месяц по небольшой сумме. как насобирает - обращайтесь.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Февраль 2015, 22:53:03 »

Надо посчитать нестерилизованных кошек, чтобы знать точную сумму. Частично помогу с деньгами.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 24 Февраль 2015, 23:04:12 »

пусть ВП откладывает каждый месяц по небольшой сумме. как насобирает - обращайтесь.
Грустный Вы представляете пенсию в 2 млн.? Из нее нужно заплатить коммунальные, купить лекарства, покушать себе, котам и еще что-то отложить?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Фатинья просит объявить сбор средств от "Преданного сердца", а не от частного лица,  тех кто это может сделать...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 24 Февраль 2015, 23:17:23 »

Можно и сбор, но желательно морды лиц котов, к-во кошек. Просто пост про то, что у подъезда нужно стерилизовать котов, не получит отклика.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:43:36 от nastya.makeup » Записан
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 24 Февраль 2015, 23:40:13 »

но можно откладывать по 50 000 каждый месяц. за 3 месяца можно насобирать 150 000, 50 тр мы доложим. да, это мало и медленно, но если не откладывать то через эти же 3 месяца не отложится ничего, что логично. вон уже пол года говорят что надо у ВП кошек стерилизовать, а денег всё нет и нет. а таким бы образом уже на 2 кошки насобирали бы.

если Вам не нравится моя идея - я никого не заставляю, я просто предложила видящийся мне рабочий вариант.

Фатинья просит объявить сбор средств от "Преданного сердца", а не от частного лица,  тех кто это может сделать...

возможно, я не совсем понятно объяснила. скажите, кто будет куратором сбора средств - мне не сложно опубликовать объявление от имени группы, но мне нужен человек, который укажет свой номер телефона для этого и будет ездить в разные концы города, если кто-то захочет пожертвовать какие-то деньги.
для публикации также нужны фото этих конкретных кошек. но опыт показывает, что даже с фото на такие просьбы нет обычно отклика.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:44:28 от nastya.makeup » Записан

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Февраль 2015, 10:22:45 »

вместо того, чтобы в каждой теме объяснять, каким образом можно стерилизовать уличных кошек, почему не открыть и прикрепить тему Запись на стерилизацию бездомных кошек. И там подробно расписать, что нужно со стороны опекающих, и какая помощь будет со стороны ОЗЖ.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 25 Февраль 2015, 10:56:59 »

.Отверстия- как поняла круглые, для циркуляции воздуха и на них ставят мелкие решетки.Это надо подойти и посмотреть там.Завтра с утра могу позвонить В.П. и расспросить что там и как.Она же утром кормит всех.
Напишите, когда станет ясно. И есть ли ещё ходы в подвал. А то мы немного увлеклись шкурой не добытого медведя. Если коты там заперты без выхода, то стерилизации пока можно не обсуждать.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 11:35:44 от daffka » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 25 Февраль 2015, 16:21:02 »

Дырки закрыты Пестрака 34 34а,
Света, так а что там с котами? Так и закрыты? Что говорит В.П.?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Февраль 2015, 16:28:07 »

Алеся, пишет же что другой выход есть, все нормально.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 25 Февраль 2015, 16:54:24 »

Слава богу!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 25 Февраль 2015, 20:46:51 »

Деточки доживите до такого возраста
А давай ка я тебя детка возьму с собой
милая
И психолог понадобиться через пять минут ( не им А ТЕБЕ ).

Фатиния, устное предупреждение.

От Суворова умники отказались

нет денег? тогда лучший выход - операция за пол цены у косоручек, а потом переделка за полную стоимость у нормальных врачей + столько же на лекарства для выхаживания кошки. "скупой платит дважды" - спонсор этой программы.

дамы. что нужно сделать для сбора стредств и организации стерилизации было озвучено выше. пожалуйста, выберете кого-нибудь куратором.

Добавлено: 26 Февраль 2015, 00:01:25
Весть флуд и личные разборки в теме удалены.

К продолжающим нарушать правила будут применены меры.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 00:01:25 от nastya.makeup » Записан

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Март 2015, 20:12:52 »

Гродно.Ребята вот только что позвонила мне всем известная пенсионерка- Вера Петровна.Человек очень сильно расстроен!!! Помогите кто может! Она кормит котов уже не первый год и вот есть темы и в том числе котята пухлички.Так вот опять кошмар- травят, травят.....Один из самых ласковых и красивых пухличков мертв! Сегодня обнаружен В.П....Повреждений нет, коты здоровы и активны и тут...Номер телефона 54-33-22. Вера Петровна.Организация-ПОМОГИТЕ РЕБЯТА! Пенсионера слушать не будут, а потом человек в возрасте и сердце.

Добавлено: [time]Пнд 09 Мар 2015 16:25:15[/time]
Кота убрали и все глухо- остальные на очереди......я так поняла просить помощи от официальных представителей защиты В.П. не стоит. Злой Ни одного звонка за день - одно дело если с расследованием и т.д. пойдут представители или простые бабульки с больным сердцем. Вот и стерилизовать уже некого .........Нет тела нет и дела. Грустный.
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 17:25:55 от Фатиния » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Март 2015, 17:43:00 »

Кота убрали и все глухо- остальные на очереди......я так поняла просить помощи от официальных представителей защиты В.П. не стоит.  Ни одного звонка за день - одно дело если с расследованием и т.д. пойдут представители или простые бабульки с больным сердцем. Вот и стерилизовать уже некого .........Нет тела нет и дела
Да нет общества, Света, есть только модераторы на форуме, Вере Петровне так и передай. К сожалению, в ОЗЖ ни одного юриста нет. Только на daffka надежда, что позвонит, как освободится, но она и так взмыленная вся - куча дел...
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 09 Март 2015, 21:08:54 »

Да нет общества, Света, есть только модераторы на форуме,
А что тебе лично Лиля мешает заняться этим вопросом? Ты же член общества "которого якобы не существует". Или проще всего сидеть на форуме и своих же грязью поливать. Ты же знаешь что все заняты под завязку.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Март 2015, 21:23:18 »

я уже писала, что такими вопросами, как связи с жэсами-отравителями, должны заниматься те, кто в курсе, чем там аппелировать и на что давить. Мои эмоции там абсолютно не помогут. Я могу, конечно, позвонить и обложить там их четырехэтажным, но боюсь, как бы хуже для котов не наделать...
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт