VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
забудьте дорогу к нам
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
собственно если кто не знает то сейчас мне отвечает сама директор заведения. Как видите, вежливая и культурная С чего Вы взяли  так точно Валентина! Ее так зовут? Вы в этом уверенны?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PantherArrr
Молодой Гродненец
|
Да по сути, мне все равно
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Да по сути, мне все равно
Так все равно, что даже пять постов настрочили в теме, со своими коленями 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PantherArrr
Молодой Гродненец
|
мне все равно как зовут.... а по поводу того что произошло. Забыть дорогу.... да без проблем... Глупо забывать тот факт что люди это испорченный телефон, и сегодня меня из-за одного отругали а завтра скажут что просто выгнали, глупо со стороны начальства
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Глупо забывать тот факт что люди это испорченный телефон, и сегодня меня из-за одного отругали а завтра скажут что просто выгнали Не знаю, как Вы вели себя в тот момент, когда Вам сделали замечание, но суду по Вашим постам в этой теме, поведение Ваше не из лучших 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не пьяная была, и ничего подобного. PantherArrr, послушайте, люди приходят в заведение, где продают алкоголь. Естественно, что от него пьянеют. Уверена, что ни за это Вас прогнали. Думаю, Вы неадекватно себя вели. Сколько лет я посещаю разные заведения, ухожу пяная и довольная, и не страшусь об этом сказать хозяевам: "Спасибо, я такая пяная и довольная! И так вкусно все! И виски прекрасный! и тд и тп  " И никто меня не выгоняет, ещё и на посошок предлагают, так как мое поведение адекватное... Понимаете меня?
|
|
|
|
|
|
|
PantherArrr
Молодой Гродненец
|
Что за русло... Меня не выгнали, прочитайте внимательно. И я тоже не боюсь вроде как сказать добрым словом о персонале и обслуживании, никаких притензий в этом плане я не имею. Мне бы стыдно было написать чт меня за такое выгоняли. Ммм... И я не фоткала ноги от фанатизма моими коленями, четко написано что всего лишь пример того как сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ладно к девчонке могут быть претензии, может и по сути замечания, я не была и не видела, что там было. но я вижу вот эти комментарии свои ноги у себя на кухне задирай , за барной стойкой люди едят)))))
забудьте дорогу к нам
это кто ответил? воспитанный, взрослый и адекватный человек?? VALBEER потрудитесь объяснить, это что за хамство с вашей стороны?!
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.Я очень редко злюсь на кого бы то ни было,но,если это происходит,каждый мой взгляд,каждое движение говорит об этом.И так...Я,конечно,долго думала,стоит ли мне высказывать свое мнение по поводу чужих коленок на нашей барной стойке.Но,когда комментарии не мои приписали мне,а именно-ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ,ТО СЕЙЧАС МНЕ ОТВЕЧАЕТ ДИРЕКТОР ЗАВЕДЕНИЯ,КАК ВИДИТЕ,ВЕЖЛИВАЯ и КУЛЬТУРНАЯ,решила,что не имею права оставить это без внимания.У меня лично нет здесь регистрации,поэтому,если возникает необходимость,отвечаю на хорошие отвызы,или замечания наших гостей там,где разрешат,но всегда подписываюсь-либо Мария Анатольевна,либо -администрация.Впрочем,как и в этот раз....С чего начать то...Удачное фото Вы сегодня сделали,уважаемая PantherArrr,даже ножки платьицем прикрыри.Сама скромность,как же я могла тогда сделать Вам замечание?Какой ужас!!!Позор начальства!!!Подошла,с улыбкой на лице попросила убрать ножки,а то как-то перед гостями не удобно...А ведь и правда не совсем хорошо я себя чувствовала,когда посетители спрашивали,что за чудо в шортах ноги завалило туда,на чем я пью и кушаю?...Не забываем,что это не мои слова...По сути,я даже не понимаю до сих пор,почему люди это обсуждают!!!Элементарные правила приличия,этому учат с пеленок...Далее по тексту...напоминает некую степень идиотизма?А столько степеней идиотизма существует?Идиот,он просто идиот,без степени,по-моему.И,если я у вас вызвала ассоциацию с ним,идиотом,корректно сделав Вам замечание,что ж,печалька.Надеюсь,Вам в Вашей дальнейшей жизни удастся быть умницей и добиться гораздо больше того,что есть у меня.Я не имею в виду какие-то материальные ценности-оглядываясь на свою жизнь,я понимаю,что,не смотря на свою степень идиотизма-у меня замечательная семья,любимая дочь,любимая работа и уважение людей...Что там у нас дальше?Ага,глупо со стороны начальства....А Вы меня не учите,что глупо,а что разумно,договорились?Вы для начала попробуйте открыть пусть не большой,но уютный барчик,или огромный ресторан,чего Вам искренне желаю,не поспите сутками,когда будут возникать проблемки,найдите таких работников,какие есть у нас,заслужите их доверие и уважение,вложите душу во все происходящее, переболейте каждое недоразумение с посетителями,вот тогда и поговорим....желание у Вас пропало к нам приходить?А у нас пропало желание Вас видеть.Опять печалька...Первое мое место работы-санстанция(коротко,но думаю всем понятно),отделение гигиены детей и подростков,потом-отделение общественного питания.С детства не люблю грязь,не аккуратность и на работе это тоже сказалось.Поверьте,люди чувствуют и замечают все,не обязательно заходить на кухню,что бы понять,что одним черпаком,не помыв его,налили два разных супа,или,к примеру,пол помыли с добавлением дезсредств,а вот барную стойку вряд ли,дерево ведь.К чему веду-то....опять к тому же-за барной стойкой,как и за столом,люди кушают,пьют пивко,ну и другие напитки,-коленки туда не кладут!!!Вам не разрешила и ни кому не позволю.Не потому что я так хочу,а потому, что так нельзя!!!Может,в других заведениях и можно,а у нас нельзя!!!Я не знаю,где были Ваши коленки,не гигиенично это....Ну,вот,наверное и все. Заранее благодарю тех,кто меня поддержит и,наверное,первый раз за более,чем три года работы "BEERлоги",мне будет все равно,если меня не поймут....С уважением,Мария Анатольевна.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
VALBEER потрудитесь объяснить, это что за хамство с вашей стороны?! Неизвестно, в ответ на какие действия. Хотелось бы послушать рассказ о возникшей ситуации чуть более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Здравствуйте.Я очень редко злюсь на кого бы то ни было,но,если это происходит,каждый мой взгляд,каждое движение говорит об этом.И так...Я,конечно,долго думала,стоит ли мне высказывать свое мнение по поводу чужих коленок на нашей барной стойке.Но,когда комментарии не мои приписали мне,а именно-ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ,ТО СЕЙЧАС МНЕ ОТВЕЧАЕТ ДИРЕКТОР ЗАВЕДЕНИЯ,КАК ВИДИТЕ,ВЕЖЛИВАЯ и КУЛЬТУРНАЯ,решила,что не имею права оставить это без внимания.У меня лично нет здесь регистрации,поэтому,если возникает необходимость,отвечаю на хорошие отвызы,или замечания наших гостей там,где разрешат,но всегда подписываюсь-либо Мария Анатольевна,либо -администрация.Впрочем,как и в этот раз....С чего начать то...Удачное фото Вы сегодня сделали,уважаемая PantherArrr,даже ножки платьицем прикрыри.Сама скромность,как же я могла тогда сделать Вам замечание?Какой ужас!!!Позор начальства!!!Подошла,с улыбкой на лице попросила убрать ножки,а то как-то перед гостями не удобно...А ведь и правда не совсем хорошо я себя чувствовала,когда посетители спрашивали,что за чудо в шортах ноги завалило туда,на чем я пью и кушаю?...Не забываем,что это не мои слова...По сути,я даже не понимаю до сих пор,почему люди это обсуждают!!!Элементарные правила приличия,этому учат с пеленок...Далее по тексту...напоминает некую степень идиотизма?А столько степеней идиотизма существует?Идиот,он просто идиот,без степени,по-моему.И,если я у вас вызвала ассоциацию с ним,идиотом,корректно сделав Вам замечание,что ж,печалька.Надеюсь,Вам в Вашей дальнейшей жизни удастся быть умницей и добиться гораздо больше того,что есть у меня.Я не имею в виду какие-то материальные ценности-оглядываясь на свою жизнь,я понимаю,что,не смотря на свою степень идиотизма-у меня замечательная семья,любимая дочь,любимая работа и уважение людей...Что там у нас дальше?Ага,глупо со стороны начальства....А Вы меня не учите,что глупо,а что разумно,договорились?Вы для начала попробуйте открыть пусть не большой,но уютный барчик,или огромный ресторан,чего Вам искренне желаю,не поспите сутками,когда будут возникать проблемки,найдите таких работников,какие есть у нас,заслужите их доверие и уважение,вложите душу во все происходящее, переболейте каждое недоразумение с посетителями,вот тогда и поговорим....желание у Вас пропало к нам приходить?А у нас пропало желание Вас видеть.Опять печалька...Первое мое место работы-санстанция(коротко,но думаю всем понятно),отделение гигиены детей и подростков,потом-отделение общественного питания.С детства не люблю грязь,не аккуратность и на работе это тоже сказалось.Поверьте,люди чувствуют и замечают все,не обязательно заходить на кухню,что бы понять,что одним черпаком,не помыв его,налили два разных супа,или,к примеру,пол помыли с добавлением дезсредств,а вот барную стойку вряд ли,дерево ведь.К чему веду-то....опять к тому же-за барной стойкой,как и за столом,люди кушают,пьют пивко,ну и другие напитки,-коленки туда не кладут!!!Вам не разрешила и ни кому не позволю.Не потому что я так хочу,а потому, что так нельзя!!!Может,в других заведениях и можно,а у нас нельзя!!!Я не знаю,где были Ваши коленки,не гигиенично это....Ну,вот,наверное и все. Заранее благодарю тех,кто меня поддержит и,наверное,первый раз за более,чем три года работы "BEERлоги",мне будет все равно,если меня не поймут....С уважением,Мария Анатольевна.
целую простынь исписали. Вы себя совсем не уважаете?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
четко написано что всего лишь пример того как сидела ну значит бармен был крайне поражен твоими красными труселями и немог работать из-за стояка, от тебе начальство кабака и сказало сыми ляхи с полки, а то у пацана удар будет и заменить его некем 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
частное заведение выгнало непонравившуюся особу. Дело житейское.
|
|
|
|
|
|
|
maxs
Новенький
|
ну значит бармен был крайне поражен твоими красными труселями и немог работать из-за стояка Очень толсто... Чуть что мне и со стояком норм работается, с этим проблем нет. Но это совсем другая история, дело было не в этом... з.ы. В той ситуации на девушке были шорты, так что все выглядело прилично, имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
Пантера достав коленками до края стойки я тоже соглашусь, что это было лишнее, но простите, так хамить на её Барбир -это не красиво. Можно и культурней было отозваться на её отзыв. Она кстати, хорошо отписала про ваше кафе, а вы....
|
|
|
|
|
|
|
PantherArrr
Молодой Гродненец
|
Что касается степени идиотизма, то дааа, они существуют, википедия вам в помощь. А вот посетители к вам подходили жаловаться, бред... К людям сидящим за столами, люди за баром сидят спиной и как я там сижу им не видно... А вот со всеми кто сидел за баром я на тот момент прекрасно общалась. И никто мне не сказал что-либо по поводу того как я сижу, наоборот, удивились вашему замечанию т.к. ноги были НЕ НА БАРЕ, в конце то концов, я была НЕ В ПЛАТЬЕ и НЕ В ЮБКЕ. Противоречите сами себе, сегодня посетители жалуются, а тогда это звучало так :"повара возмущаются". Да Ё маё. А что касается того что вы меня не хотите видеть, так это собственно лично ваше заявление, никто из персонала ко мне не относится негативно. Тем более что о баре я отзывалась лучшими словами. Так раз уж запрещаете мне туда ходить, хотя бы признайте что это лично ваше пожелание в ответ на то что я не боюсь высказать свое мнение. А критику стоит принимать достойно! А не в штыки все ставить.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Мне это напоминает школу, я хорошая, а учительница ко мне цепляется. Глядя на фото, я не могу одобрить Вашу позу. И если Вам никто из сидящих рядом не сделал замечания, то это не значит, что всё происходящее им нравилось.
P.S. А в BEERлоге мне очень нравиться, спасибо вам за такое уютное местечко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Глядя на фото, я не могу одобрить Вашу позу. И если Вам никто из сидящих рядом не сделал замечания, то это не значит, что всё происходящее им нравилось. Рядом сидящие были не против. Это всё что я пока могу сказать про это резонансное "дело". P.S. Давайте откроем новую тему и назовём её "Ноги раздора", а тут будем писать только хорошее про наш любимый бар. А? Ну А же? Добавлено: 07 Июнь 2013, 21:48:47
Глупо забывать тот факт что люди это испорченный телефон, и сегодня меня из-за одного отругали а завтра скажут что просто выгнали Не знаю, как Вы вели себя в тот момент, когда Вам сделали замечание, но суду по Вашим постам в этой теме, поведение Ваше не из лучших  нее Серёга с поведением всё норм было... Рядом со мной не забалуешь 
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
С 10.06.13 комплексные обеды от 20 тыс. руб
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Бар Берлога супер, девчата Валя и Вика просто класс, приходите не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кличко- Поветкин бой в субботу05.10.2013 в 22 00 заказ столиков по тет 80298878787
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стейки у них\вас просто фантастические!
Рулька тоже  Татар интересно подают? Карпаччо с сырым или обжаренным мясом, кто пробовал - скажите )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нелла, карпаччо из говядины не побоюсь таких заявлений - лучшее в городе!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, карпаччо из говядины не побоюсь таких заявлений - лучшее в городе!
беру!  Добавлено: 10 Январь 2014, 21:30:13
Мммммм  да под стопочку холодной водочки...  ммммм  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:30:47
Что еще посоветуете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|