Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:00:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: “BEERлога”  (Прочитано 77776 раз)
mango110
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 29 Июнь 2012, 17:17:16 »

Здравствуйте, есть ли у вас комплекс.обеды,слышала что их больше нет в меню,и хозяин теперь новый...Или это дезинформация?
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 29 Июнь 2012, 20:23:49 »

Здравствуйте, есть ли у вас комплекс.обеды,слышала что их больше нет в меню,и хозяин теперь новый...Или это дезинформация?

к сожалению нету комплексов. сам по привычке недавно заехал. НО, те блюда что на скидке, и типа обеденное меню - супер! конечно, не дешево, примерно в два раза цены поднялись, поэтому и обедать туда больше не приеду,, разве что только по праздникам  Смеющийся

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 04 Июль 2012, 19:49:00 »

Здравствуйте, есть ли у вас комплекс.обеды,слышала что их больше нет в меню
к сожалению нету комплексов
Как-то так Грустный Улыбка
и хозяин теперь новый...
а вот это
дезинформация

конечно, не дешево, примерно в два раза цены поднялись
так и порции в 2 раза больше Подмигивающий
поэтому и обедать туда больше не приеду
А вот это зря Подмигивающий

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
mango110
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Июль 2012, 22:17:58 »

соими собственными ушами слышала от вашего частого клиента-какая-то Анатольевна хозяйка  В замешательстве
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 17 Июль 2012, 22:06:37 »

соими собственными ушами слышала от вашего частого клиента-какая-то Анатольевна хозяйка  :-
Все это долго объяснять, но все это Ваши догадки, владелец не поменялся Улыбка Подмигивающий

Добавлено: 19 Июль 2012, 20:47:04
В меню снова появились РАКИ! Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 20:47:04 от Serega1m » Записан

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Август 2012, 17:07:05 »

хихи
нашла в инете)))

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 27 Август 2012, 08:06:35 »

хихи
нашла в инете)))
Смеющийся По ходу гродненцы не нормальные люди? Смеющийся

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 30 Сентябрь 2012, 23:17:29 »

Он-сначала возьми его в руки,она-фу,какая гадость.он-уверяю тебя ничего плохого здесь нет.схвати его за головку одной рукой.она-так?а дальше что?он-так хорошо ,теперь потяни за него другой рукой.она- вот так?он-ну видишь как у тебя хорошо получается,она- а теперь что? Он-теперь пососи,она-нет ты шутишь!он-не шучу,начинай посасывать,она-фу! И что люди правда так делают?он-да.она- ты уверен?он-я же говорю тебе ,у меня есть опыт,для меня это не первый раз,поверь мне,пососи минуту.она-(сосет)ммм он- и как? Она-солененький,он-но ведь приятный на вкус,нет? Она-даже не плохо,а теперь что?он-теперь раздвигаешь ножки,она-ты как имел ввиду? Он-так,только нужно посильнее раздвинуть,иначе трудно будет добраться.дай я тебе покажу,она-а понятно,он-вот так,а теперь снова берешь его в руки..она-ммм,он-о-о-о вот так,она-а что с этим желтеньким сделать?это тоже глотать?он-у каждого свой вкус,можно проглотить если хочется,она- попробую... вкуснятина ,попробуй!он-нет не хочу не предлагай,она-(обиженно гляди смотри на меня,теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое,она-ооо,он-иногда бывает проблема,можно помочь себе губами,она-ммм,он-можно пососать иногда это помогает,она(сосет)он-а-а-ах уже пошло,она-ага я чувствовала,он- и как?было вкусно?она-должна сказать,что было не плохо,он-хочешь еще?,она- не откажусь,только скажи мне, почему это должно быть,так невероятно сложно?он-ну милая я тут ничего поделать не могу, РАКОВ ЕДЯТ ИМЕННО ТАК!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так нужно кушать раков, для тех, кто раньше не зналУлыбка
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 20:04:37 от Serega1m » Записан

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Ноябрь 2012, 18:09:42 »

были около месяца назад с коллегами.
офигенно!!!
официантка все заказы моментально запоминает - это ВАУ!
пивная карта отличная, еда выше всяких похвал. BEERрулька - отвал башки!
раков отведал тоже.
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 01 Ноябрь 2012, 19:09:41 »

Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще!  Улыбка

фикус
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Ноябрь 2012, 12:14:15 »

Моё самое любимое место в городе! Только хотелось бы обновления менюшки....
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2012, 16:56:34 »

обедали сегодня у вас с друзьями из Питера
оочень всем понравилось, оч вкусно и качественно, как обычно. Ассортимент и качество блюд выше всяких похвал. Ну как и всегда. Одно из самых вкусных мест в городе и с чудесной атмосферой.
Соляночка просто блеск!
Расширьте только выбор десертов, сделайте блинчики со сладкой начинкой, а не только с икрой или форелью.

из замечаний. надеюсь получить ответы от Serega1m
1.но совсем не понятно почему у вас до сих пор нельзя рассчитываться карточкой??первобытный век какой-то..
2.почему девушка официантка отказалась выписать для каждого свой счет??это что за правила у вас такие??в чем сложность??
3.крайне холодно, под конец пришлось накинуть пальто (дует от двери которая выходит на летнюю площадку)
4.по телеку шел какой-то ужасный фильм про какого-то монстра и когда я попросила переключить на клипы, например, получила ответ,что телевизором управляет бармен, я сначала не поняла , неужели это мне надо подходить к бармену и просить переключить фильм Непонимающий  в конце концов после объяснений чем меня не устраивает фильм, который никто не смотрит, девушка пошла все-таки и попросила переключить. Я не поняла немного, почему так все сложно и напряженно?
Работники все-таки очень сильно влияют на впечатления от заведения..как-то хотелось бы чтоб оно не портилось из-за такого.. в последний раз когда я была у вас,  официантка была просто необыкновенно коммуникабельная, улыбчивая, понятливая девушка. И от чего впечатление от заведения было просто лучше некуда. Счас наоборот

Смайлик111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Ноябрь 2012, 18:15:03 »

poneslas'....)
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 05 Ноябрь 2012, 09:17:32 »

Расширьте только выбор десертов, сделайте блинчики со сладкой начинкой, а не только с икрой или форелью.
Передал Ваши пожелания повару Улыбка

надеюсь получить ответы от Serega1m
ответил в л.с. Улыбка

Масяничка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Ноябрь 2012, 20:42:01 »

Мэг что тебе ответили вообщем интересно, в баре работает  девушка она с самого открытия там работает , вот она супер, быстро и вежливо, а вот  есть  новенькая, какая-то злая и не чего не запоминает, очень не приятное общение... такое ощущение что ее заставляют кнутом...
п.с.  а раки свежие или полуфабрикат заграничный?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #195 : 19 Ноябрь 2012, 23:38:57 »

Мэг что тебе ответили вообщем интересно, в баре работает  девушка она с самого открытия там работает , вот она супер, быстро и вежливо, а вот  есть  новенькая, какая-то злая и не чего не запоминает, очень не приятное общение... такое ощущение что ее заставляют кнутом...
п.с.  а раки свежие или полуфабрикат заграничный?
я поняла что та барышня которой мы остались недовольны или увольняется или уже ушла..
я наверно тоже все время нарывалась на ту, о которой вы говорите. шикарная просто

spicin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 03 Декабрь 2012, 22:50:02 »

Были у вас. Футбол смотрели.
Спасибо, всем рекомендую.

В меню десертов бы побольше и вообще шик!

http://vk.com/wellness_theory - группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Декабрь 2012, 20:59:09 »

В меню десертов бы побольше и вообще шик!
и еще что бы кухней в зале не пахло, тогда точно шик

spicin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 29 Декабрь 2012, 02:09:37 »

Выложите меню с ценами. Спасибо

http://vk.com/wellness_theory - группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #199 : 02 Январь 2013, 13:13:13 »

очередной респект вам! у меня уже сложилась традиция ,когда приезжает друг из москвы -каждый раз идем к вам на пиво и вкусную еду.
раки -зачетные, карпачо -офигенное!!!
тока жаль не было на этот раз вкусного разливного пива
обслуживание отличное
атмосфера
ну короче из уютных, не мажорных заведений для друзей -вы лучшие  Целующий

оо кстати штрудель нереальный!!! оооч вкусный!

Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Январь 2013, 17:36:06 »

Чтож.......долго читал....... и сегодня решил и я написать.....
Работа моя находится рядышком, поэтому иногда хожу туда обедать.... Уже очень давно...Удивительный интерьер, проработан до каждой мелочи... Вроде как даже видел людей которые это организовывали... не из Гродно они...не в этом суть
Нравилось и нравится...Поэтому иногда с друзьями захожу и по вечерам, особенно на футбольные трансляции... но как везде есть пару своих недочётов, которые больше адресуются руководству...
1. Официанты: официант Валя - просто супер. Да и тут все о ней только замечательно отзываются.. Как говорится, человек находится на своем месте ( поэтому берегите и цените ее как сотрудницу). Была у Вас угрюмая официантка, про которую тут тоже писали, но вроде как ее уже нету. На ее место пришла симпотичная, добрая, отзывчивая сотрудница.. Так что по официантам все ок!
2.Бармены. Незнаю сколько у Вас их, т.к. не пью пива и никогда не сижу за барной стойкой, НО.... Раньше по-моему работал Сергей, если не ошибаюсь, хороший бармен. ничего лишнего не услышишь... А теперь какой-то новенький у Вас, я его прозвал Хозяин пульта)))).тут уже кто-то описывал, как ему обьясняли, что стоит переключить какой-то фильм.. А он еще и прирекается....Такая же ситуация была и у меня с товарищем.... в часиков 6 вечера мы зашли в СПОРТ-бар (на сколько я понимаю вы так и позиционируетесь) посмотреть один из матчей Лиги Чемпионов,заказали покушать, выпить..в баре из посетителей мы были только вдвоем...По телевизору была трансляция музыкального канала.. И так как до футбола было еще время,попросил переключить на ТНТ, т.к. знал что в этот момент был новый выпуск одного из известных сериалов, и в силу того, что дома посмотреть не получится попросил его включить... Новая официантка без проблем сказала что включим..Но бармен буркнул, что у нас тут не стол заказов и смотреть можно только спортивные трансляции. Я подумал и сказал, что хорошо, включите пожалуйста, что-нибудь спортивное, например НТВ+футбол. на что мне последовал ответ, что там показывают...я ответил футбол... мне последовал вопрос - КАКОЙ МАТЧ??. после этого я все понял...Мне не тяжело было залезть в телефон, открыть приложение НТВ+ и сказать ему какой сейчас матч показывают...но, вопрос, ЗАЧЕМ?? вообщем больше Хозяина пульта, я ни очем не просил... Так и остался музыкальный канал. Поэтому, просто прошу, обратить внимание на Вашего-сотрудника бармена...П.С. интересно ему позволено курить  в предбаннике, кудой заходят люди. про барменов ВСЕ. это единственное, от чего остался негативный осадок...И если Ваш бармен будет оправдываться в разговоре с Вами, уверяю Вас, что все как я и описал было на самом деле..Являюсь сам руководителем, прекрасно понимаю, что такое кадры..... но тем не менее....
3.Кухня. Мне оч. нравится, только как тут уже писалось, хотелось бы больше разнообразия...Когда были там комплексы, ходил обедать туда почти каждый день. И тут уже кто-то тоже писал про комплексные обеды... Так что может стоить вернуть их??? хотя Вам виднее.
4. ИНТЕРНЕТ... на мой взгляд настало время у нас в стране, чтобы в любом заведении был WI-FI?!

и есть еще один негативный моментик, который я мог бы написать руководителю в личку, если ему интересно.

В целом это очень достойное заведение, очень уютное,с шикарным интерьером, со своими интересными позициями в меню...Одним словом, так как-то по-свойски чувствуешь себя.
И когда мы с друзьями решаем куда-нибудь сходить, всегда первым делом предлагаю в Берлогу.  Хотя сами живем на Девятовке.
Еще одно из пожеланий выдавать какие-нибудь карты постоянных клиентов, соответственно с системой скидок.
Всем рекомендую этот БАР.
Успехов и процветания ВАМ.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 20:10:32 от Talonnn » Записан
maxs
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 05 Февраль 2013, 23:56:15 »

Здравствуйте!
В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за время. Спасибо, что Вы нашли его для нас. Я знаю, как часто имеет цену каждая минута.
Итак:
1. Официанты.
    Валя - иногда трудно найти слова, что бы рассказать, что она значит для нашего заведения. И как работник, и как человек. Говорят, что незаменимых людей нет. Есть. И Валя относится к их числу.
    Угрюмая официант у нас уже не работает, ее заменила очень хорошая девочка. Зовут Вика. Работаем мы вместе не так давно, надеюсь все получится. Гости наши отзываются о ней только положительно и с нашей стороны претензий нет.
2. Бармены.
    Их у нас два. Как меня угораздило взять на эту должность "хозяина пульта", до сих пор не понимаю. Муж был изначально против. Слава Богу, он показал все, на что способен в свои первые рабочие дни и был успешно уволен. Сейчас с нами работают бармен Оля, очень положительная девочка и Максим. Я вижу их отношение к своим обязанностям. Очень хочется верить, что они оправдают мои надежды и больше никогда ничего подобного Вы не услышите и не увидите со стороны работников за барной стойкой.
3. Кухня.
    Даже если бы стены этого бара были золотыми, без кухни он не значил бы ничего. Я это четко осознаю. Нам очень повезло с поварами. Машенька(Мария Ивановна) у нас с момента открытия, повар от Бога. Маринка с нами чуть больше года. Идеальнейший повар. Света - опыта, конечно, не столько, но на сегодняшний день это повар с большой буквы.
   По поводу разнообразия: мы сделали более десяти новых блюд. Скоро будет красочное меню с фото. А на счет комплексов решение еще не принято. Да, хотелось бы вернуть. Подумаем, обещаю.
4. Интернет.
    На данный момент мы провели интернет и установили бесплатный wi-fi для гостей нашего бара.
    Вскоре оставлю свой адрес электронной почты и буду благодарна, если Вы напишете о еще одном негативном моменте, мне это не только интересно, но и очень важно.

Интерьер. Мы с мужем продумывали каждую его частичку. как будто бы это будет не бар, а комната в квартире. Может, поэтому и находиться в нем приятно, не знаю. Мебель случайно увидели в Минске в магазине. Решили - это то, что надо. Барную стойку делали в Могилеве по индивидуальному заказу. Вот и все. Нет никаких людей, которые организовывали. Но, как вы пишете, не суть.

Спасибо Вам за оказанное внимание, добрые пожелания и справедливую критику.
С уважением, Мария Анатольевна.

Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:06:29
Выложите меню с ценами. Спасибо

Здравствуйте. Думаю, к концу следующей недели будет меню с фото. Обещаем выложить в тему.
 Спасибо за оказанное внимание, администрация бара "Beerлога".
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 14:08:19 от maxs » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #202 : 06 Февраль 2013, 10:24:42 »

спасибо вам за внимание к нашим отзывам, такое отношение администрации к делу радует))

Смайлик111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Февраль 2013, 15:34:55 »

Мэг  полностью согласен! “BEERлогу" и я люблю частенько посетить! Уютно, вкусно и все свои ктомуже)
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 07 Февраль 2013, 00:44:22 »

Поздравляю барменов бара "BEERлога" с Днем Бармена!!! Удачи в Вашем деле и новых идей!

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Февраль 2013, 11:12:53 »

Уважаемые владельцы Берлоги, запретите курение внутри!!!  Я уверен, что аудитория у вас расширится. Противно находится даже курильщикам из-за дыма.
В остальном идеально.
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08 Февраль 2013, 11:35:52 »

Пусть не курят такие дымящиеся сигареты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Февраль 2013, 21:08:48 »

Не нужно ничего запрещать!! И так хватает мест по городу для некурящих, не фиг ходить, зная, что там курят! Это спорт-бар, а значит в нём пьют пиво, смотрят спорт, курят (не отрываясь от просмотра), собираются на гитарные вечера, да и просто отлично посидеть. Это место своего рода квартирник, где как на кухне всем тепло, удобно и приятно. Выберите себе другое место для посиделок, для некурящих.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Февраль 2013, 21:53:07 »

не фиг ходить, зная, что там курят!
Просьба ваще-то от курильщика: Подмигивающий

Противно находится даже курильщикам из-за дыма.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 09 Февраль 2013, 14:36:24 »

Тем более! Любой курильщик ощущает на себе, что вытяжки там работают отлично, дыма не так уж и много. Сколько раз там отдыхали с друзьями - никому ни разу курение в зале не мешало.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт