Serega1m
|
за обновленный ценник гран мерси
Всегда пожалуйста  ну и когда я уже на джамбалайю дойду наконец  сколько собираюсь уже и все никак И что же мешает?  Лягушачьи лапки во фритюре  согласен!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Serega1m, скажите, пожалуйста, а как у вас обстоят дела с посещением вашего бара? Много ли посетителей в выходные дни в часов 15-17 и после 20 часов?
Спасибо за обновление ценника!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Serega1m, скажите, пожалуйста, а как у вас обстоят дела с посещением вашего бара? Много ли посетителей в выходные дни в часов 15-17 и после 20 часов? Спасибо за обновление ценника!
Посетителей хватает, когда больше, когда меньше, но все равно приходят к нам и мы всегда всем рады! В выходные дни в 15-17 посетителей как правило не много, а после 20 лучше заказать заранее, т.к. в это время обычно мест нет 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Serega1m
|
Парочка фоток!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
от только на последнем фото, фуллерс и лидское не особо гармонируют  а в общем оч приятные цены и неплохое обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна, заведение найотличнейшее была три раза -никаких нареканий жаль далеко
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
от только на последнем фото, фуллерс и лидское не особо гармонируют Согласен, но такой вот фотограф попался, который в пиве не разбирается  а в общем оч приятные цены а вот цены немного поднялись(в большем на еду)  P.s.завтра выложу новые цены  P.s.2. надеюсь они вас не сильно огорчат  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 21:33:04
жаль далеко в задумке есть одна идейка для любителей данного заведения живущих далеко для компании не меньше 4-х человек, отдохнувших на определенную сумму(сумма пока уточняется), такси бесплатно(до 15км) как-то вот так только это пока секрет  
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
эээх скучаю я по этому заведению. лучшее для меня какие-то проблемы??? Кто-то не пускает??? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
вот еще немного изменений 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 17:05:52 от Serega1m »
|
|
|
|
|
arsenal fanclub
Новенький
|
вот еще немного изменений Подмигивающий по поводу изменений не всё конечно  в связи с этим у меня к Вам 3 вопроса: 1) как всё таки вы себя позиционируете? бар, паб, спортбар или это легендарное и непонятное никому слово "пропивочная"? 2)всё таки на какую целевую аудиторию ориентировано Ваше заведение? 3) и последний, самый главный: с чем связано введение мин. заказа в 50 тысяч белорусских бумажек и применимо ли оно только к компаниям вроде фанклубов и т.д? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
для компании не меньше 4-х человек, отдохнувших на определенную сумму(сумма пока уточняется), такси бесплатно(до 15км)
Так и осталось задумкой? Или осуществили?
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Лягушачьи лапки во фритюре  ...не берите а так барчелло класс 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
радует глаз выбор пива, хоть половины и не было. ну и немного прижуели, когда принесли два одинаковых пива с разным вкусом 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Serega1m
|
как всё таки вы себя позиционируете? бар, паб, спортбар или это легендарное и непонятное никому слово "пропивочная"? и последний, самый главный: с чем связано введение мин. заказа в 50 тысяч белорусских бумажек и применимо ли оно только к компаниям вроде фанклубов и т.д? На эти вопросы я отвечал Вам в тот момент, когда Вы(или Ваш фанклуб) там присутствовали  для компании не меньше 4-х человек, отдохнувших на определенную сумму(сумма пока уточняется), такси бесплатно(до 15км)
Так и осталось задумкой? Или осуществили? Пока еще не осуществили, т.к. немного расширяемся и пока других забот хватает радует глаз выбор пива, хоть половины и не было. ну и немного прижуели, когда принесли два одинаковых пива с разным вкусом   Очень интересно! А когда это было? Хотелось бы узнать более подробно про эту ситуацию, можно в л.с. За ранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Товарищи, может уже спрашивалось (тяжко на телефоне листать), транслируют ли в Бирлоге матчи КХЛ с Динамо минским?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Товарищи, может уже спрашивалось (тяжко на телефоне листать), транслируют ли в Бирлоге матчи КХЛ с Динамо минским? я когда заходил в последний раз, как раз показывали игру с Динамо, лучше позвони и уточни, я думаю показывать будут..
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Супер заведение!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 ага. только вчера он закрыт уже в 21 был... графика работы не висит... а по поводу названия, то недавно конкурс тут был на форуме. правда тема удалена. только обрывки из гугла... Ставлю упаковку пива тому,... так пишем "берлога" и стилизуем вывеску типа так, ПИВКО и там вставляем & в разрыв... или у нас так низя?? * вот.jpg (8.98 Кб, 288x119 - просмотрено 61 раз. ... вот было мое предложение на название  украли гады и пивка даж не налили  продинамили. даже пиво зажали...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
beaver
|
Serega1m , что у вас там с ценами?меню актуально, что выше у тя прикреплено?
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
что у вас там с ценами?меню актуально, что выше у тя прикреплено? В четверг постараюсь выложить меню с изменениями 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Вот пожалуйста, обновление в меню 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 16:50:40 от Serega1m »
|
|
|
|
|
Nikitos25
Молодой Гродненец
|
Раки в меню есть ?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой .. а как это я упустила тар-тар из вида?? была в Бирлоге ,ела Карпачо -очень клевое, а вот любимый тартарчик нет......... ой хочу уже!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ой .. а как это я упустила тар-тар из вида?? была в Бирлоге ,ела Карпачо -очень клевое, а вот любимый тартарчик нет......... ой хочу уже! ну тар-тар тартаром, а цены на большинство алкоголя очень приемлемые
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче. лучшее вместо среди кафе и баров кухня отличная! ели много креветок, тар-тар, карпаччо -оч классно вообще меню очень разнообразное- захотелось попробовать много чего пиво вкусное. цены невысокие: паулайнер и гамбринус по 35т. обслуживание прекрасное публика приятная
сколько не была - претензий нет. все больше нравится у вас!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Спасибо за хороший отзыв! Приходите чаще, всегда рады видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Приятные обновления для любителей нашей кухни!
Понедельник - пятница С 12-00 ДО 16-00 ВСЕ БЛЮДА РЕАЛИЗУЮТСЯ СО СКИДКОЙ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 16:53:06 от Serega1m »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
В "BEERлоге" открылась летняя площадка 
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Приглашаем на полуфинальные игры и финал ЕВРО 2012. Заказ столиков тел.534249
|
|
|
|