Serega1m
|
А футбик там показывают? И футбик тоже показывают 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Serega1m
|
На такие мероприятия, места стоит заказывать заранее 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так я не понял. Идем или нет?
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
можно и в субботу. )
Отлично, будем собирать команду.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
можно и в субботу. )
Отлично, будем собирать команду. Ну так и фсе, увидимся в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
можно и в субботу. )
Отлично, будем собирать команду. Ну так и фсе, увидимся в субботу  Кто еще? Подтягивайтесь - нефиг дома сидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А мне можно??  Я не кусаюсь)) Не мона, а нуна. )))
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
я согласен) парочку бокальчиков пропустить) больше нельзя) ТОлько во сколько и как и что?)
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
я согласен) парочку бокальчиков пропустить) больше нельзя) ТОлько во сколько и как и что?)
Нужно как-то организоваться и договориться. Я не знаю в какое время там наплыв. Думаю часиков в 18-20. вообще, мне все равно. Можем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот как раз часиков в 18-20 там сама народ и падтягивается (это я вам как постоянный обиталец сего заведения говорю)  а места реально забейте зарание лучше,особенно если компания больше человек 6 соберется, ибо компании по-больше там садят в одно и тоже место)
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
вот как раз часиков в 18-20 там сама народ и падтягивается (это я вам как постоянный обиталец сего заведения говорю)  а места реально забейте зарание лучше,особенно если компания больше человек 6 соберется, ибо компании по-больше там садят в одно и тоже место) А почему Вы еще к нам не присоединяетесь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тока за) так на какое время ориентироваться, я б тада и пазванила туда пра места узнала
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
я тока за) так на какое время ориентироваться, я б тада и пазванила туда пра места узнала
насчет времени, думаю часиков в 6-7 вечера можно. Насчет мест, я позвоню и закажу столик в обед. Только нужно точно уточнить сколько нас, а то будет как всегда. Собрались все, а пришел я один. Отпишитесь мне пожалуйста, кто будет точно. Ориентация на 6-7 часов вечера.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Кто еще? Подтягивайтесь - нефиг дома сидеть!!! Что бы еще знать кого-то из вас, то можно было бы и подойти, тем более недалеко живу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ниагарыч, чуть что сазвон палюбому) Добавлено: 17 Июнь 2011, 19:13:10
Что бы еще знать кого-то из вас, ну хочешь,я бейдж ДРФовский с ником повешу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кто еще? Подтягивайтесь - нефиг дома сидеть!!! Что бы еще знать кого-то из вас, то можно было бы и подойти, тем более недалеко живу  Я вообще никого не знаю, зато люблю пиво и душевные компании))) Что еще нужно для хорошего отдыха. Подтягивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кто еще? Подтягивайтесь - нефиг дома сидеть!!! Что бы еще знать кого-то из вас, то можно было бы и подойти, тем более недалеко живу  вот и будет повод познакомиться со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну я например тока ниагару знаю. тожэ бэйдж могу повесить ну хочешь,я бейдж ДРФовский с ником повешу)) Да ладно, а если надумаю подойти, то до скольки обращаться?7?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Еще где-то Чайный пьяница пропал. Добавлено: 17 Июнь 2011, 19:38:26
ну я например тока ниагару знаю. тожэ бэйдж могу повесить ну хочешь,я бейдж ДРФовский с ником повешу)) Да ладно, а если надумаю подойти, то до скольки обращаться?7? До обеда думай, хотя и к вечеру можешь - не думаю, что наберем минимальное кол-во люду чтобы весь столик занять.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тожэ бэйдж могу повесить а че,))) идея) хоть атметимся)всеравно никто имен на первой такой сходке не запомнит,это ж проверено уже не раз  нас уже минимум трое есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
тожэ бэйдж могу повесить а че,))) идея) хоть атметимся)всеравно никто имен на первой такой сходке не запомнит,это ж проверено уже не раз  нас уже минимум трое есть))) Не, с бэйджами в баре - не прикольно))) А имена))) Да сколько нас тут? Две Оли и Виталик)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да сколько нас тут? Две Оли и Виталик))) ну,надеюсь,это только начало) а если нет,мы итак посидим. п.с. мне уже мой ник привычней имени,наверное только дома и начальство на работе зовет по имени, друзья и знакомые мало когда имененм пользуются  так что я не обижусь) Виталик))) сорри, я вот не помню., мы знакомы или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да сколько нас тут? Две Оли и Виталик))) ну,надеюсь,это только начало) а если нет,мы итак посидим. п.с. мне уже мой ник привычней имени,наверное только дома и начальство на работе зовет по имени, друзья и знакомые мало когда имененм пользуются  так что я не обижусь) Виталик))) сорри, я вот не помню., мы знакомы или нет  Посидим конечно, куда же мы денемся?))) Нет, к сожалению мы не знакомы, пока))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Не, с бэйджами в баре - не прикольно))) А имена))) Да сколько нас тут? Две Оли и Виталик))) как-то так..если к вам никто не подсоединиццоо...то меня тож звать Виталик....будит 2 Оли и 2 Виталика?)))
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Не, с бэйджами в баре - не прикольно))) А имена))) Да сколько нас тут? Две Оли и Виталик))) как-то так..если к вам никто не подсоединиццоо...то меня тож звать Виталик....будит 2 Оли и 2 Виталика?))) О-о-о, кулл. Теперь точно имена не перепутаем))) А это прикольно на самом деле.)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тематическая именная сходка получается)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тематическая именная сходка получается)))
Тогда и нам с Мадамой Рэд (Дер Мадам ныне) надо подтянуться.  У нас там с ней тож была тематическая именная... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|