deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Место охеренное, сижу сейчас там. Вместе с Русланом, так что, Crispy, извини ;-) Бар просто супер, главное с барменом познакомиться (привет Женя)
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
JuBi
|
как там с заказом столиков? если в пятницу на 19.30 нужен столик на 6-7 человек, можно ли его заказать? или как его "выловить"?
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
У меня есть тел МТС 8-87-87-87 Мария она является владелицей и она там почти всегда на месте Все вопросы по заказу к ней!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну как-то владелеце звонить с заказом столика...... 
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Только она этим и занимается
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 08:09:35 от Pixy »
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кондиционеры (аж 4 штуки, на небольшой бар) там есть, вытяжек много, чуть-ли не на каждого посетителя, так что куревом особо не пахнет. Меня вштырили свиные ушки, наверное многие передёрнулись, но это внатуре хорошо легло под пивасик. Кстати, если кто читал всю тему, то по поводу разливного и бутылочного пива: В бутыле дешевле! Две симпотные девчонки за барной стойкой - Валя и Лиана. Интерьер - гуд, выбор - гуд, контингент - гуд. Хотя, наверное, как попадешь..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
столик заказали по телефону. сегодня идем. бум оценивать 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
я не спорю бар классный, а меня и официанты там устраивают (привет Валя!!!) кстати, пора наверное туда наведаться  P.S. 2deespater: извиняю, т.к. в это время меня в Беларуси не было 
|
|
|
|
|
|
|
Учкудук
|
Место охеренное, сижу сейчас там.  Веселуха там у Вас. Вы все в общении. 
|
|
|
|
Кавалёнок красавец - гол на залядение Партизану дома забил
|
|
|
JuBi
|
понравилось  падём еще 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
понравилось падём еще это точно)) за последние полторы недели уже была там 4 раза))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне там понравилось. Два шага от моего дома - и мы с мамой уже сидим и пьём там пиво с сухариками.) И это здорово было.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хороший бар. вот тока мне добираться неудобно ...
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
5 минут прогулочки на свежем воздухе и я в баре, бар ништяков, там пивко как то особенно заходит, более приятнее чо ли)))  но с ценами совсем не гуд  но все равно по 10-ти бальной системе, даю крепенькую 8 еще один минус заключается в том что постоянно захожу и не вижу там спортивных трансляций  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 05:06:06
5 минут прогулочки на свежем воздухе и я в баре, бар ништяков, там пивко как то особенно заходит, более приятнее чо ли)))  но с ценами совсем не гуд  но все равно по 10-ти бальной системе, даю крепенькую 8 еще один минус заключается в том что постоянно захожу и не вижу там спортивных трансляций 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
vitaminD
|
К сожалению, пока довелось побывать там всего один раз... "К сожалению" потому, что впечатления остались просто замечательные... Кроме того, может быть, это я такой неудачливый, но за год моего хождения по различным барам лишь в "ВЕЕRлоге" мне удалось выпить Мохито... В других же заведениях постоянно нету то мяты, то лайма... И вообще, атмосфера просто восхитительная, и антураж выдержан на 100%! Кроме того, огромный плюс, что внутри можно курить, но благодаря огромному количеству кондиционеров, дымом насквозь не пропахиваешься, как в том же "Виленском"...
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
скажите, а раки там до сих пор имеются в наличии, или не сезон?
На раков в BEERлоге всегда сезон 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Juli@
|
Кондиционеры (аж 4 штуки, на небольшой бар) там есть, вытяжек много, чуть-ли не на каждого посетителя, так что куревом особо не пахнет но когда приходишь домой, куревом тянет как от табачной фабрики 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
но когда приходишь домой, куревом тянет как от табачной фабрики Ну так а это после каждого места где курят и ни какие вытяжки и кондишены не спасают
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
beaver
|
но когда приходишь домой, куревом тянет как от табачной фабрики , хз. был не раз в этом питейном заведении, после прихода домой одежда обычно воняла маслом  , но ни как не табачными изделиями, и я считаю, что это самый большой минус заведения. А так вполне приятное место, благо от дома минут 7 пешком. Мот кто подскажет, звонил недавно им, спрашивал или будет трансляция матча ЛЧ, сказали, если по кабельному каналу, то будет, вот. Раньше вроде НТВ+ был у них подключен, жалко млин, что тока по кабельному, от наших комментаторов просто воротит уже 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Есть там НТВ+, может там кто-то что-то перепутал, там по кабельному почти никогда не показывают
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Что-то заглохла тема. Не превратилось ли сие заведение в абы что. Интересно мнение, т.к. часто бываю в минуте ходьбы оттуда. И вообще, хочется собраться с близ живущими форумчанами и посидеть немного. Как Вам предложение?
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
diMon374
|
давно не был в барах. интересно сколько счас бокальчик тюборга там?)
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
давно не был в барах. интересно сколько счас бокальчик тюборга там?)
ну если в магазах почти 10-ка, то боюсь предположить сколько в барах.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну если в магазах почти 10-ка, то боюсь предположить сколько в барах. Был вчера в Ретро, Туборг по 12 тысяч за 0,5  даже и не дорого, зато Пауланер и т.п. через 20 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
интересно сколько счас бокальчик тюборга там? бокальчик туборга стоит 12000р. зато Пауланер и т.п. через 20 тысяч а вот пауланер и францисканер по 16500р
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
кстати, помнится кто то писал что там раков подают.
есть такое сейчас?
Да, есть, по 8500 за 100грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
кстати, помнится кто то писал что там раков подают.
есть такое сейчас?
Да, есть, по 8500 за 100грамм. Когда идем пиво пить с раками?)))
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
хоть завтра  Это уже другой разговор. Только завтра никак, а вот в субботу можем присесть на пару часиков. Кто еще с нами? Подтягивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Тааак нужно и сюда пойти пивка попить) А футбик там показывают?)
|
|
|
|
|
|
|
|