mixx
|
Я тоже голосую за отмену курения в данном заведении  Это можно сделать и выйдя на улицу раз в час на 3 минуты. Сам курил 7 лет, но сидеть в табачном дыме всегда было не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю.. я вобще не курю, но мне дым в Берлоге не мешает. серьезно.. вот помню в виленском невыносимо было, там крохотный зал и была просто дымовая завеса, тут такого нет. в Берлоге реальная атмосфера паба
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
значит сидите в других местах. надоело уже это если честно.
Вот где мне сидеть я как-нибудь решу сам. Тема создана для обсуждения заведения, этим я и занимаюсь. Если мое мнение не совпадает с вашим - не расстраивайтесь, такое бывает. А вообще, даже не смотря на подобные нюансы, я все равно продолжу и дальше посещать beerлогу, т.к., к сожалению, другого такого заведения в Гродно попросту нет. Оставайтесь на том же уровне!  Ну и, конечно же, открывайте beerлоги и в других районах города 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
maxs, вот это ответ! не была ни разу (пробовали разок, но не было мест), но уже хочу посетить))
|
|
|
|
|
|
|
|
maxs
Новенький
|
Установили wi-fi!!! За паролем обращаемся к бармену или официанту. Скорость хорошая, правда на большом количестве одновременно подключенных устройств не тестировали. Будем решать технические вопросы по ходу использования, так что милости просим)
Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:51:59 Здравствуйте, это обращение адресовано всем посетителям форума и нашего заведения. СПАСИБО!!! Это все, что хочется сказать каждому. И за прекрасные отзывы, и за добрые пожелания, и за разумную критику. Вы неравнодушны к Beerлоге и это главное! А вот по-поводу курить или не курить... Извечный вопрос. Когда открывались, было не так-то легко получить соответствующее разрешение. Дорогостоящие вытяжки и т.д. Примерно год назад встал вопрос об отмене курения и мы провели анкетирование среди гостей Beerлоги в течение месяца. 90% были за курение, поэтому менять ничего не стали, и, при всем уважении к нашим посетителям, которые высказываются за отмену курения в Beerлоге, прислушались к мнению большинства. С уважением, администрация бара "Beerлога".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 22:51:59 от maxs »
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Столик заказать на 14.02 можно на 18.30?
Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:54:16 Столик заказать на 14.02 можно на 18.30?
Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:57:53 если можно телефон в личку как заказать
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тел 80298878787мтс,534249 городской
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
всё ещё ждём меню.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
maxs
Новенький
|
Меню в процессе разработки. Приятная новость, у нас появился терминал, так что милости просим!)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Здраствуйте, скажите пожалуйста, показываете ли вы Английскую Премьер Лигу по субботам матчи в 6 вечера? Интересует матч Фулхэм-Арсенал в субботу 20го Апреля, к тому времени после перехода на летнее время это будет 5 вечера? Начитался про ваш паб и непременно хочу посетить именно в этот день на этот матч.. (в Гродно бываю крайне редко и хочу не упустить возможность) Спасибо.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по предварительному заказу транслируем все игры которые есть на НТВ + тел.80298878787
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мы провели анкетирование среди гостей Beerлоги в течение месяца. 90% были за курение, поэтому менять ничего не стали так 90% курящих и ходит! некурящие после первого-второго раза задумываются...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мы провели анкетирование среди гостей Beerлоги в течение месяца. 90% были за курение, поэтому менять ничего не стали так 90% курящих и ходит! некурящие после первого-второго раза задумываются... согласен. последнее посещение заставило временно отказаться от походов в данное заведение, несмотря на отличную кухню и персонал. когда там сидишь, особенно и не чувствуется, но приходишь домой прокуренным насквозь.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вчера посетили Берлогу. Отличное красочное меню, большой выбор блюд, пива и коктейлей, обслужили очень быстро, в общем всё понравилось, будем заходить ещё не раз  По поводу курения: вытяжки работают отлично, дым никому не мешал, нас за столиком сидело 4, одна девушка не курящая, так ей дам не мешал абсолютно. Единственный минус от курения в заведении - одежда пропитывается запахом дыма, но ничё, стирка не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Kol@n
Пусть Вас не пугают большие расходы, а пугают малые доходы!!!
Гродненец
|
и еще что бы кухней в зале не пахло, тогда точно шик Все вроде Гут, но вот одежда нереально пропитываеться КУХНЕЙ так что пропадает желание там находиться.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мы провели анкетирование среди гостей Beerлоги в течение месяца. 90% были за курение, поэтому менять ничего не стали так 90% курящих и ходит! некурящие после первого-второго раза задумываются... согласен. последнее посещение заставило временно отказаться от походов в данное заведение, несмотря на отличную кухню и персонал. когда там сидишь, особенно и не чувствуется, но приходишь домой прокуренным насквозь. Скоро проблема и решится. Будем наведоваться чаще http://чарт.org/ru/news/2013/4/25/68452/
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как у вас хорошо.. как вкусно... какая атмосфера... какая ваша официант Вика золотая! сделайте фотки меню , выложите сюда, блюда суперские, цены гуманные. короче в очередной раз я в полном восторге!!!!!
волшебный салат с семгой, сыром фитаке, авокадо, икрой и оливковым маслом. божественно просто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxs
Новенький
|
Салат "морская жемчужина" действительно великолепен и в тот вечер его попросили приготовить только один раз. Очень красивая девушка в компании молодого человека... Мэг Настасьевна, спасибо Вам за самые приятные слова, за желание приходить к нам с друзьями, и за ваше доброе сердце, спасибо! Администрация бара Beerлога
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клева посидели на финал ЛЧ
меню супер. цены супер. так держать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салат "морская жемчужина" действительно великолепен и в тот вечер его попросили приготовить только один раз. Очень красивая девушка в компании молодого человека... Мэг Настасьевна, спасибо Вам за самые приятные слова, за желание приходить к нам с друзьями, и за ваше доброе сердце, спасибо! Администрация бара Beerлога
ну все.. порабатили )))))))) а Вика ваша даже вспомниа ,что последний раз мы были у нее 1 января, чертовски приятно было и удивительно. Респектище за внимательность к посетителям. меню супер. цены супер. согласна. и карпаччо там самое вкусное в городе)
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
карпаччо там самое вкусное в городе) Они вообще молодцы) персонал приветливый, руководители- хорошие люди и меню вкусное! Всем советую посетить! 
|
|
|
|
|
|
|
PantherArrr
Молодой Гродненец
|
Персонал замечательный, тут даже не придраться. Вежливые, культурные и порядочные. Само начальство порой выдает неадекватные вещи. Например могут придраться к тому как ты сидишь.... Извольте, а где банальная заинтересованность к клиентам?  После того как к тебе подходят директора, пропадает желание не то чтобы сидеть по другому а вообще посещать заведение. И стоит добавить, что ничего из ряда вон выходящего не происходило, ноги на стол не закидывались. Чувства это вызывает конечно мерзковатые и напоминает некую степень идиотизма. А бар так-то хороший!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ничего из ряда вон выходящего не происходило, ноги на стол не закидывались. А что закидывалось?  Просто так не подходили бы )
|
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
свои ноги у себя на кухне задирай , за барной стойкой люди едят)))))
|
|
|
|
|
|
|
|