_Ze Best !
|
Бар хороший, очень не хватало таких в нашем районе, но я и мои друзья перестали туда ходить из за курева, потом дома надо всё стирать и голову мыть по 5 раз, чтобы волосы не пахли, не понимаю почему нельзя выйти на улицу и покурить, надеюсь что запретят курить внутри.
Запретят курить, вы начнете ходить, а мы перестанем.  Заведений для некурящих уйма (вперед!  ), для курящих - единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Анатольевна
Новенький
|
Давно Вы у нас не были,наверное.С апреля месяца и далее на летний и теплый осенний период времени в зале у нас не курят,разрешено посидеть с сигареткой только на летнем кафе.Это решение одобрили обе стороны данного маленького спора,который возник сразу же после открытия бара.Так что,ждем ВАС в гости...С уважением,Мария Анатольевна.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Бар хороший, очень не хватало таких в нашем районе, но я и мои друзья перестали туда ходить из за курева, потом дома надо всё стирать и голову мыть по 5 раз, чтобы волосы не пахли, не понимаю почему нельзя выйти на улицу и покурить, надеюсь что запретят курить внутри.
у вас в профиле ваш пол указан верно? не перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давно Вы у нас не были,наверное. Ну как вам сказать....холодно было
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Давно Вы у нас не были,наверное. Ну как вам сказать....холодно было Но очень вкусно и душевно)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но очень вкусно и душевно))) Да. Согласна! Берлога мое любимое заведение.  Никакого пафоса, все просто классно!.
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Welcome в бар "BeerЛога" 27 августа в 19.00 на BEERparty!Запасайтесь хорошим настроением! Середина рабочей недели не беда, когда есть пиво и игра! Итак, в среду вечером мы опробуем бир-понг на столах бара "BeerЛога", выберем Пивную королеву и короля вечера и решим, оставлять игру в бир-понг или нет! Beer Pong (бир-понг) - алкогольная игра, в которой игроки бросают мяч для пинг-понга через стол, стремясь попасть им в кружку или стакан с пивом, стоящий на другом конце этого стола.А также в этот вечер: бесплатная фотосессия, конкурсы, подарки, непринужденная атмосфера и отличное настроение! Подробности http://pauza.by/journal/news/673-welcome-day-with-pauza-by-v-grodnoЗаказ пригласительных - https://vk.com/topic-57847640_30340850 либо пишите на эл.ящик: grodnootdyh@Тут (укажите ФИО и телефон для связи)
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Фото и видео отчет с BEERparty в баре BEERлога Вспоминаем, как это было!!! А также готовимся к мини-турнир по бир-понгу в баре BEERлога. Уже в конце сентября мы приглашаем команды (2 участника в команде) весело провести время за игрой в бир-понг. Мы предлагаем хорошенько оторваться с позитивной музыкой, отличной компанией и любимой игрой в BEER PONG в баре BEERлога! Вас ждут конкурсы, призы, море ледяного пива и денежный приз победителю в размере 500 000! Больше информации, все фото тут - http://pauza.by/journal/main-news/41-organizatsiya-prazdnika/716-welcome-day-bar-beerloga-v-grodno Добавлено: [time]Чтв 11 Сен 2014 07:38:46[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 08:41:32 от Маргоша »
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Для тех, кто долго ждал!!! Несколько туров открытой игры в бир-понг. Гарантировано команда сыграет 3 игры с разными соперниками.Команда-победитель получит главный приз -ДЕПОЗИТ НА СУММУ 500 000 РУБЛЕЙ!!!
В команде 2 участника. Стоимость участия - 130 000 руб. с команды. В эту стоимость включено пиво для игры. Место проведения: бар BEERлога, ул. О.Соломовой, 137 Количество команд ограничено - 16 команд. На сегодняшний день уже зарегистрировано 7 команд. Спешите! Регистрация команд:1) по тел. +37529 2639286 2) заявка с указанием ФИО, конт.телефона и названием команды - grodnootdyh@Тут 3) VK - https://vk.com/topic-57847640_30340850
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ПРИГЛАШЕМ ВСЕХ ОТМЕТИТЬ НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ. ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛ. 80298878787 МТС и 534249 гор.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 22:27:48 от VALBEER »
|
|
|
|
|
Zhak
|
дв. скажите а можно забранировать столик на четверых на субботу 29 ноября или у Вас так не практикуется? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Год назад работала рядышком,частенько забегала на комплексные обеды.Очень хорошее местечко,всё аккуратно,приятная обстановка,да и пожалуй единственное место,где можно пообедать в этом районе по приемлемым ценам!!!Даже некоторые продвинутые бабулечки с соседних домов приходили обедать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно забранировать столик на четверых на субботу 29 ноября или у Вас так не практикуется?  ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛ. 80298878787 МТС и 534249 гор.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ПРИГЛАШЕМ ВСЕХ ОТМЕТИТЬ НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ. ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛ. 80298878787 МТС и 534249 гор.
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
На Новый год будете работать? Программа или сами по себе? Сколько с человека? Меню ваше или сами на выбор?
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
Как классно, что наконец- то запретили курить. Супер-заведение, коллектив приятный, цены приемлемые
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жаль..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
капец, спортбар для непалёнцых эх...  все испортили...
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
я тоже в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Я счастлив. Наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
каким местом это к берлоге?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
кухня все таки испортилась на нет Што так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мария Анатольевна
Новенький
|
Здравствуйте, B. Sun. Очень серьезное обвинение.Впервые читаю такие слова о нашей кухне, никогда не слышала за 5 лет работы от наших гостей ничего подобного и надеюсь, что никогда больше не прочитаю и не услышу. Пожалуйста, если Вас не затруднит, доведите до моего сведения, когда Вы к нам приходили и что именно кушали? Странно,повара те же, что и всегда были, работают так же, как и всегда, вкладывая, как мне кажется, душу в каждое приготавливаемое ими блюдо...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ждем пока Бисанка ответит..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
nexst
|
кухня все таки испортилась на нет омерзительно
Может просто у Вас было настроение не то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кухня все таки испортилась на нет омерзительно
Может просто у Вас было настроение не то?  ПМС? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. у меня тоже пмс наверное был когда красную шапочку принесли болезненнозеленой)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Анатольевна
Новенький
|
Очень плохо...Ваше мнение,отзыв,как и отзыв diMon374 доведены до сведения всего коллектива.Все вместе и каждый в отдельности, мы приложим все усилия,чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
осень 2014 сырая внутри курочка абсолютно сырая как называется-понятия не имею, на ножке украшение из фольги показали официанту-извинились, унесли и доготовили  зима 2015 говядина как башмак раки хз сколько летней давности залитые маянезом салаты да, во времена открытия были ничего, очень ничего Думала что может я придираюсь, или трезвость так сказывается  поговорила со знакомыми-и у всех такая же история, сошлись на мнении что кухня сговнялась на нет, а когда то было любимое заведение( простите что нет точных дат, времени посещения, и точного наименования блюд, не откладываются в голове такие вещи и это не обвинение. отзыв. мнение. уважаемая а почему вы только сейчас решили написать столь негативный отзыв? спустя пол года? может вы были в совсем другом заведении? а вам господа хозяева сего заведения советую задуматься почему за столько лет хороших отзывов начали отпугивать клиентов. я сам по барам не хожу, но мои знакомые были у вас и очень хорошие отзывы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 17:23:19 от ШАМАН »
|
|
|
|
|
|