Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Завтро шекарный праздник............
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
МОЗГ
|
Ага, только в 14.30 надо быть там в костюме и туфлях По такой погодя тяжело будет добираться
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
AnVi
|
все брюки, рубашки гладят и туфли чистят....  Там что-нибудь интересное будет или как всегда?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
Почистил темку. Благодарности в личку. люди, флудившие будут забанены если не перестанут заниматься... флудом! 2 AnVi спасибо что помнишь о присудствии модераторов =) Сесиия была - не мог. Теперь могу. да не за что....  теперь будем тебя видеть чаще...., да и банеть иногда полезно... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Праздник прошёл хорошо, особенно "Девушки как звёзды..." 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
а спортсмены? мы лучша полюбэ:)))
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
спортсмены...... :-? хм..... 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
спортсмены...... :-? хм.....  нууууууууу, ты говорила, что я тебя там увижу... может и видел только не понял кто ты:))))) откроешь тайну?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
спортсмены...... :-? хм.....  нууууууууу, ты говорила, что я тебя там увижу... может и видел только не понял кто ты:))))) откроешь тайну? открою: сидела на балконе, возле сцены, рядом с девчонками из 11 " А".....  ....хотя, я тебя тоже не помню....  зы: у кого-нибудь есть фотки с концерта....?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
У Корж вроде были, я свой МХКашнику дал он идот только 3 или 4 фотки сделал и то только нас в плохом кач-ве,руки-крюки, там такие кадры были а он... зато потом после концерта много фоток есть:))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 17:19:50 от dudmax »
|
|
|
|
|
AnVi
|
У Корж вроде были, я свой МХКашнику дал он идот только 3 или 4 фотки сделал и то только нас в плохом кач-ве,руки-крюки, там такие кадры были а он, идиот... зато потом после концерта много фоток есть:)))) не, мне с концерта надо.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 23:18:22 от AnVi »
|
|
|
|
|
AnVi
|
И что почему все замолчали... :-?.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 14:37:50 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
To AnVi. А что рассказать про школу. Все мирно и спокойно... Проверка - нет джинсам и плохому внешнему виду. Нет прогулам и неподготовленным д/з. А так нормально!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 14:36:51 от Sviatoy »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
AnVi
|
To AnVi. А что рассказать про школу. Все мирно и спокойно... Проверка - нет джинсам и плохому внешнему виду. Нет прогулам и неподготовленным д/з. А так нормально! да уж... :-?.у нас на днях уехала....поэтому "гуляем", ходим в джинсах.....давно забили на д\з....  А вас там бывает не спокойно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
нет-в том то весь и казус... пс-подниму тему штоль :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну....поднимай....поднимай 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Итак. народ, может кто-нить скажет, что у вас завтра в школе буит??? стоит приходить али нет? 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Итак. народ, может кто-нить скажет, что у вас завтра в школе буит??? стоит приходить али нет?  не стоит... я начинаю эту школу "обожать", даж уроки не сократили и дэнса не будит(3-ю неделю откладывают), во всех школах сокращенные уроки, дискотеки и тп, а мы как ботаны сидим и зауканим...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 20:55:07 от dudmax »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 dudmax Ха! По поводу дискотеки уже знаю... Ну потаньте-ботаньте... Вам полезно  Мля, аж жалко вас как-то)))) 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
2 dudmax Ха! По поводу дискотеки уже знаю... Ну потаньте-ботаньте... Вам полезно  Мля, аж жалко вас как-то))))  Те тож полезно, так что не отставай :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Итак. народ, может кто-нить скажет, что у вас завтра в школе буит??? стоит приходить али нет?  не стоит... я начинаю эту школу "обожать", даж уроки не сократили и дэнса не будит(3-ю неделю откладывают), во всех школах сокращенные уроки, дискотеки и тп, а мы как ботаны сидим и зауканим... у нас тоже не сократили  .....зато дискатека была в прошлую субботу..... :-? а поботанить вам не помешает....итак сколько прогуляли из-за юбилея... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 AnVi Да, называется, опустим про то, сколько мы пропустили из-за нашего 10летнего юбилея 8-) dudmax а ты вообще не знаешь, что мне надо, а что нет. Может я тут дома только и делаю, что зубрю? вот откуда те знать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Народ привет!!! Это я -Гивойно Ленка!!Мот кто помнит такую??? Так вот, я сча в другой школе, могу сказать, что вы самые крутые!!Вы одна большая дружная семья!!!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Agent Kuper
|
Привет 13 школе. Я там на практике был, когда в универе учился  Школьники на самом деле хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi Да, называется, опустим про то, сколько мы пропустили из-за нашего 10летнего юбилея 8-)
гуляйте, гуляйте....  нас только вот недавно обрадывали, что если пропустишь больше чем 45 дней, то отестат не выдаётся..  . зы: а у вас когда дискотека планируется?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 16:50:35 от AnVi »
|
|
|
|
|
dudmax
|
2 AnVi Да, называется, опустим про то, сколько мы пропустили из-за нашего 10летнего юбилея 8-) dudmax а ты вообще не знаешь, что мне надо, а что нет. Может я тут дома только и делаю, что зубрю? вот откуда те знать)))))  так же я могу сказать и про себя... Народ привет!!! Это я -Гивойно Ленка!!Мот кто помнит такую??? Так вот, я сча в другой школе, могу сказать, что вы самые крутые!!Вы одна большая дружная семья!!! Помним, помним... Надеюсь ты меня тоже не забыла.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
2 AnVi Да, называется, опустим про то, сколько мы пропустили из-за нашего 10летнего юбилея 8-)
гуляйте, гуляйте....  нас только вот недавно обрадывали, что если пропустишь больше чем 45 дней, то отестат не выдаётся..  . зы: а у вас когда дискотека планируется? 9 дискотека!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 21:38:57 от PowerSaw »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
AnVi
|
9 дискотека, а у нас 40,60,100 пропусков и ничего...
может придём....  у нас и по больше бывает..., просто новая маза вышла... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
dudmax,смешной ты... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 21:08:58 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|