Osamo Ben Laden
|
2 AnVi Ет точно))) Примерно также и мы отпраздновали, по лицейски)))) 8-)  2 ang.e.l Впервые в жизни поняла всю прелесть этого праздника!!!!!! И хотю еще!!!!! 2 Osamo Ben Laden Вау! Какие люди даже появились)))) Я так думаю, что вы с Максом заодно и всегда вместе, так что тебя тоже с прошедшим праздничком!  Обломала  Прально Юль, так его, так! Мот вы встречаться начнёте? Как?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Скучно в школе - спортзал на ремонте....... Запарило, некуда энергию девать.. дык на улице бегайте....тепло ведь..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
В вашем полку пополненние 
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
PowerSaw
|
Кто же это такой к нам пришел?
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Кто же это такой к нам пришел? А угодай.....
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
AnVi
|
В вашем полку пополненние  это хорошо....а ты хто будишь... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
dudmax
|
2 AnVi Ет точно))) Примерно также и мы отпраздновали, по лицейски)))) 8-)  2 ang.e.l Впервые в жизни поняла всю прелесть этого праздника!!!!!! И хотю еще!!!!! 2 Osamo Ben Laden Вау! Какие люди даже появились)))) Я так думаю, что вы с Максом заодно и всегда вместе, так что тебя тоже с прошедшим праздничком!  Обломала  Прально Юль, так его, так! Мот вы встречаться начнёте? Как? Завидно?  Кто же это такой к нам пришел? А угодай..... Первая буква М последняя тоже М, короче зовут как меня дальше сами гадайте 
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
dudmax не пали кантору  А как ты сам догодался? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
dudmax не пали кантору  А как ты сам догодался? :-? ниче я не палил... тема тухнет, народ не общается, весна пришла гуляют штоль все...
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
dudmax не пали кантору  А как ты сам догодался? :-? ниче я не палил... тема тухнет, народ не общается, весна пришла гуляют штоль все... Ага Макс прямо в дирочку. Пришла весна, время любви, кого встретишь того и.и.и.и.и. эт самое....ЛЮБИ!
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
dudmax не пали кантору  А как ты сам догодался? :-? ниче я не палил... тема тухнет, народ не общается, весна пришла гуляют штоль все... Ага Макс прямо в дирочку. Пришла весна, время любви, кого встретишь того и.и.и.и.и. эт самое....ЛЮБИ! Сам ты дирочка  Если я тебя встетил в школе, мне тебя что и.и.и.и.и. ЛЮБИТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
dudmax не пали кантору  А как ты сам догодался? :-? ниче я не палил... тема тухнет, народ не общается, весна пришла гуляют штоль все... Ага Макс прямо в дирочку. Пришла весна, время любви, кого встретишь того и.и.и.и.и. эт самое....ЛЮБИ! Сам ты дирочка  Если я тебя встетил в школе, мне тебя что и.и.и.и.и. ЛЮБИТЬ?  Мож Смалькова вы... Он не против! 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Кто завтра на дискотеку?  ??
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
мдеееее.... ну и как Вам дэнс, я пока помолчу-послушаю других лучше...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 16:21:33 от dudmax »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
мдеееее.... ну и как Вам дэнс, я пока помолчу-послушаю других лучше... :-/ no comments...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
PowerSaw
|
Без комментариев также 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а мот кто объяснит что вообще происходило вчера???такого ведь никада не было - скока забегала-народа дохфигища, музыка оч даж сойдёт, а вчера... эээээ, точно нет слов з.ы. стока новых всяких... :oих так много и все такие на одно лицо... [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
PAndor@
|
а че это у вас такое с дискотекой-то вчера было?  2 Osamo Ben Laden Ну да... сказать, конечно, мальчику нечего))) А я ведь от чистого сердца)))
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Было ЖАРКО, даже очень... :-? Пандора была замечена в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 dudmax Что?  я??? :-/ Где? Как? КОгда? Да и вообще, кем??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
2 dudmax Что?  я??? :-/ Где? Как? КОгда? Да и вообще, кем??? :-?  у вас дэнс был в субботу? был  а дальше сама вспоминай где ты там шла и как ровно 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 dudmax Был. Но: после него я уже шла нормально (по крайней мере должна была), а вот если до, то... то не важно)))) Вот))) А ты это вообще че вечером на Советской делаешь?! Точнее именно в субботу? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Он там по вечерам бутылки собирает...
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Он там по вечерам бутылки собирает... уху напару с белым  что еще может делать бедный школьник 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 15:30:29 от dudmax »
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Он там по вечерам бутылки собирает... уху напару с белым  что еще может делать бедный школьник  Макс ты ещё расскажи куда мы заработанные $ деваем....
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
а че это у вас такое с дискотекой-то вчера было?  2 Osamo Ben Laden Ну да... сказать, конечно, мальчику нечего))) А я ведь от чистого сердца))) А что сразу я?    
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
dudmax не пали кантору  А как ты сам догодался? :-? ниче я не палил... тема тухнет, народ не общается, весна пришла гуляют штоль все... Ага Макс прямо в дирочку. Пришла весна, время любви, кого встретишь того и.и.и.и.и. эт самое....ЛЮБИ! Сам ты дирочка  Если я тебя встетил в школе, мне тебя что и.и.и.и.и. ЛЮБИТЬ?  Мож Смалькова вы... Он не против!  СМОЛЬКОВА НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛАДРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ТЫ ШНУРКА      ??
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Было ЖАРКО, даже очень... :-? Пандора была замечена в хлам  ОСОБЕННО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Он там по вечерам бутылки собирает... уху напару с белым  что еще может делать бедный школьник  Макс ты ещё расскажи куда мы заработанные $ деваем.... В ДИРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Петя-ты флудер, если б я был бы модером я б тя забанил 
|
|